Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила на будующие турниры

Решаем-с господа  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Начинаем флудить, голосовать и строить свою турнирную систему с регицидом и демонетками. Опрос можно проводить, например, до анонса нашего нового турнира, который, надеемся, случиться в сентябре.

В шапке собрал вроде бы наиболее актуальные вопросы. Другие идеи и фиксы - пишем сюда, где их и обсуждаем.

Начинаем флудить, голосовать и строить свою турнирную систему с регицидом и демонетками. Опрос можно проводить, например, до анонса нашего нового турнира, который, надеемся, случиться в сентябре.

В шапке собрал вроде бы наиболее актуальные вопросы. Другие идеи и фиксы - пишем сюда, где их и обсуждаем.

Вопрос про миссию Relic - допустима ли эстафета с реликом? В правилах, модель, которая держит релик, может пройти максимум 6'', один раз передать релик другой модели. Вторая модель, в свою очередь тоже проходит 6''. Итого релик за один ход может преодолеть 12''.

Ещё вопрос - какая полная длина у Aegis lines? Можно ли использовать орочьи баррикады вместо них?

Изменено пользователем i_bobr

Вопрос про миссию Relic - допустима ли эстафета с реликом? В правилах, модель, которая держит релик, может пройти максимум 6'', один раз передать релик другой модели. Вторая модель, в свою очередь тоже проходит 6''. Итого релик за один ход может преодолеть 12''.

Ещё вопрос - какая полная длина у Aegis lines? Можно ли использовать орочьи баррикады вместо них?

Про эстафету с реликом интересная мысль, прям как в Героях с войсками) Я не против такого хинта.

По аегису - судя по форумам буржуйским и описанию от ГВ полная длина 28 дюймов, меньше - мне кажется можно, а больше нельзя. Орочьи баррикады вполне подойдут, вот тут есть примеры например эльдарских аегисов http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/464880.page

На союзников ящитаю нужно ограничение 25% и запрет именных.

А флаеры имба, да, но ограничивать их как-то ниочень :< Хочу флакк ракеты фангам!

Господа, вы еще не наиграли базу понимания 6-рки а уже насилуете рулбук обрезая его во все щели.

Чтоб не быть голословным:

Есть те кто хотят потестить со мной вот этот ростер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137094 ?

Cоюзники торт. Оставлять! Тем более, сейчас у многих нет пси-защиты... Почему бы не взять Фарсира\Рунприста?)

Фортификации одобрить. Ибо не имбалансны, вполне торт

ИА допустить, НО с наличием книжки\копии

Господа, вы еще не наиграли базу понимания 6-рки а уже насилуете рулбук обрезая его во все щели.

Чтоб не быть голословным:

Есть те кто хотят потестить со мной вот этот ростер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137094 ?

У меня есть орки, но недотягивают до 2000. Могу сыграть с союзниками.

У меня есть орки, но недотягивают до 2000. Могу сыграть с союзниками.

Ну если все Оки, давай на воскресение забьемся. Могу дать погонять немного гвардии/бладов/дарк эльдаров.

Ну если все Оки, давай на воскресение забьемся. Могу дать погонять немного гвардии/бладов/дарк эльдаров.

Отлично! Напиши в личку - во сколько и куда подъехать.

Отлично! Напиши в личку - во сколько и куда подъехать.

Сорри, срываются выходные. Не могу приехать в этот раз :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...