Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лагерь банды Одержимых

Рекомендуемые сообщения

Моя банда Культа Одержимых :

1) Магистр - 3 спелл, кинжал - 70 монет

2) Одержимый (90) + Мутации Дополнительная рука (40), Дополнительная рука (80), Ноги дьявола (80), шипы (70) И того получается 360 монет

3) Бистмен - кинжал - 45 монет

4) Брат - кинжал - 25 монет

Банда стоимостью 500 монет.

Первый бой. +3 опыта Посесту за убийства, +2 Магистру за выживание и за камень, +1 брату за выживание, +1 Бистмену за выживание

Описание. И сошлись силы порядка и хаоса. Добра и зла. Их не было конца. И виднелись морды из каждого окна. И все смотрели друг на друга и все хотели убить друг друга. 8 тех кто вступил в город. 8 тех кто встал на путь порока предательства и на путь смери только для того чтобы набить свои карманы. Мы... Мы охранники города. И нами правит Тёмный Вастелин. И он даёт нам наши силы. И с его помощью мы остановим этих невежд. Мы ! Мы истенная сила правды ! Правды которая ведома только нам ! Нам ТЕм кого боятся крысы ! ТЕМ ! Кто правил мордхеймим годами ! ТЕм кто оставил след на каждом кто ступал в город ! Мы культ ОДЕРЖИМЫХ ! И МЫ ЗАЩИТИМ то что по праву принадлежит нам ! Наш Магист мудр. По праву его сила не в его руках а в его голове. Он знал что спешить некуда. Знал что это только начало. Знал что поспешив мы умём ибо нас мало. Мы должны были всё продумать и мы сделали это. Моё место было собирать камни. Помимо меня он нанял Брата которого не страшно пускать в расход... Взял он и телохранителя. Стойкого огромгого Бистмена. НЕ менее стойкого чем я но менее быстрого... БИстмен мутант и магистр Ждали меня в доме. В доме который Был той точкой отсчёта которая дала нам жизнь. Магист быстро заключил выгодные нам сделки. И пока враги убивали друг друга мы собирали камни. Всё шло по плану Тёмного Властелина. Но в один момент внезапно всё переменилось. Орки разорвали союз и приказали своим рабам напасть на меня. Но не тут то было. Трусливые рабы испугались меня. МЕНЯ ! ТОГО КТО БЫЛ ИЗБРАН БЫТЬ САМОЙ ГРОЗНОЙ МАШИНОЙ РАЗРУШЕНИЯ ВСЕГО МОРДХЕЙМА ! Ха ха ! Я видел как у них дрожали колени! И так же я видел как в следующий же миг из них поткла их кровь. В миг их не стало. БЫло легко. Только тренировка. Потом был вождь орков ! Магистр увидя со своего высокого места что творится в городе быстро послал гонцов к нежити и гномам. Те видя явную угрозу со стороны орка и силу с нашей сразу же объединились вместе.... Смерть орка теперь была только временем. Но эти невежды умирали от первого же удара гоблина. Они убили много мёртвых.... И тут произошдо непоправимое. Какоето маленькое существо ударило меня промеж рёбер кинжалом и я упал без сознания.. Проснулся уртом в клетке. Сквозь головную боль и расплывчатое изображение я видел маленокого гоблина ! ДА ДА ! ЭТО БЫЛ ИМЕННО ОН ! Он бежал ко мне с обрадованным лицом. Он открыл клетку и выпустил меня. НАвстречу вышел магист. Похлопал меня по плечу достал из сумки магический камень и дал гоблину сказав....

- Ступай мой глупенький дружок. Ступай.... - а потом он смеялся. Очень долго смеялся !

Мы вернулись в логово и обговорили всё произошедшее. Мы получили то что хотели. Не так много но достаточно для хорошего начала. Для начала новой эпохи Мордхейма ! Эпохи ВЕЧНОГО хаоса !

Я был рождён недавно но уже теперь я сильнее чем был а это самое главное...

ПОсесед (Умение спринтер)

+70 золотых монет, драгоценный меч и кинжал...

Изменено пользователем SLIDER21

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...