kitycool Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 [[[когда ОЧР? темка есть? ХЗ, это не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133841 Последние выхи сентября. Но, блин, шестерка. Нужно поразмышлять по этому поводу :) П.с.: Кэп, я ток вспомнил, а что на кубике-то выпало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не сцы, отец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133841 Последние выхи сентября. Но, блин, шестерка. Нужно поразмышлять по этому поводу :) П.с.: Кэп, я ток вспомнил, а что на кубике-то выпало?) [[[давайте вместе окуривать шестёрку и ГО рвать на ОЧР!! На кубике Тревена победил!!! Видите дело не в кубах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А вот и я, наконец таки, добрался до компа. Спасибо оргам за турнир. Klaivex'у за игру кто хуже бросит кубы. Set'у за терпение, когда меня просто перло на отличные кубы. Бобру за волны термосов и трусливый ЛР :) Ростовчанам за мандеж в субб, что я никак не убью 16 крашеров. Подстегнуло :) HrSchulz'у за интересную игру с демонами. И, кстати, мою первую игру с ними. Ph@ntom'у за интересный бой и не такой позорный проигрыш в приблизительно в 200 ВП. :) Большому за доставку в Новорос и обратно. Смолину за гостеприимство и попытки оставить меня в турнирном 40к. Рипсо за отличных Хаос собак. Мой модельный ряд Хаос волков пополняется :) Пятерке за возможность уходить всей армией в резерв. 4ре из 5ти игр я так и сделал. PS: Я томат! smile.gif XDD А я Кирилл, еще не курил :) PPS: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 [[[давайте вместе окуривать шестёрку и ГО рвать на ОЧР!! На кубике Тревена победил!!! Видите дело не в кубах :D Не, ну ради такого дела можно и шестерку освоить)) Надо подискуссировать с нашими - глядишь, и впрямь мотанемся в Московию показать, что такое Южный Павер :D П.с.: я так и знал, что налюбил судьбу в тот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бгг XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну наконец адекватный интернет :) Спасибо оргам за турнир. Все действительно было классно. Спасибо КЭПу за "домик в деревне" все было круто :)))) Спасибо Сэту за интересную первую игру (действительно, шанс на победу был у каждого и фортуна постоянно металась туда сюда), Барону за найтфайт и самую быструю игру :) Мэддоку за паровоз и байкеров которые стойко противостояли всем моим потугам, Жорке за какую-никакую игру и за два первых вагона сломаных в первую фазу стрельбы :) ну и скримеру за партию, где победа была в одном хите Сангвинора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо за первоклассный турнир с блэк джеком! Особый респект: Лелику, за перевоз моего тела в оба конца; Мише, за то что с гостеприимством разместил у себя стаю Краснодарцев :) Рипсо, за неожиданный поворот игры; Аргентуму, за напряженный тренировочный бой; Стасу, за интерестное хтх волков с волнам термосов, и что пожалел трусливый ЛР :) Лёне, за издевательство над Белиалом! :) Мэд Доку, за стойкое превозмогание организма, и железную волю! Всем организаторам за проведения, к сожалению, последнего турнира по 5ке. Хорошая точка! И Конечно-же Думбулю за МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧ! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ФУУУХ! я добрался до дома и стало быть до тырнета:) Спасибо оргам за турнир! благодаря этому турниру вышло отличное алкопати на берегу моря! Спасибо Моргулу за вписку и отдельное спасибо за активированый уголь:) з.ы. а холодную воду только я у него нашел?))))) спсибо оппонентам за игры! Бобер, прости меня! Генерал, перед тобой мне еще больше стыдно чем перед Бобром))) парни! не сдавайтесь, вы молодцы!!) ну и наконец ГИГАНТСКИЙ респект нашему вновь родившемуся нобятнику!!! Рипсо, Клавекс! Братья навек, рожденные с воплем МААААКС!!!! Думбулю отдельное спасибо за шикарную дорогу до Новороса - столько я не ржал еще никогда, фотки позже кину))) ну и МЯЯЯЧ!!!!! з.ы.Клавекс - бомер остался без бревен! я нуждаюсь в запчастях для создания Бревно Бомера!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, когда будут фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фотки есть у нас в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) [[[фотки с ХолиВара тут [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] [[[В субботу вышла Новороссийская газета со статьёй про Ваху и турнир в том числе))) Поздравили в ней Фантома с ПОБЕДОЙ!!! Кроме прочего на страницу попали фотки с Бобром, Фантомом, Лёней, Сэтом и внезапно Сынком :) Вы терь звёзды Новороссийского Вархаммера!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ух нифига себе)) Круть)) Илюх, а можно через тебя как-нить заполучить экземпляр этой газеты? :) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ух нифига себе)) Круть)) Илюх, а можно через тебя как-нить заполучить экземпляр этой газеты? :) [[[ну зайду тогда завтра в киоск спрошу вдруг остались субботние газеты, или у редактора из архива поспрашаю... на самый крайний случай скан страницы сделаю и на мыло пришлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [[[Тока ОЙ! Перечитал я статью и понял что сам додумал кой-чего))) Они не всё напечатали как я редактировал, короче говоря фамилии там твоей Паша нет, просто написано что победил на турнире ростовчанин, и на фотке не ты, а Мончинский с Сэтом в финальной игре бьются... все остальные, кого перечислил ранее присутствуют... my bad :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, что делать, дорисуем :D Тем более, битва Юры и Лёни была мегаэпична, я считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Почитал электронную версию - вполне :) но очень уж часто имперскую гвардию вспомнили, но ни одной фотки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 [[[ а вот как бы и электронный вариант! Фоток больше и они цветные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спс за фотки, жаль я только на групповой фотке есть, зато в газете половина фоток мне досталась:) ЫЫыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прикольный эвент я пропустил. Ни одного игрока "Hothammer" :( Думаю, мы бы могли бы разбавить топ ;) В следующем году попробую подгадать отпуск под Ваш эвент. Всем привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти