K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лучшая армия турнира: Евгений Суслык (Екб) Blood Angels - 22 голоса Самая спортивная команда: Death or Glory! (Нск) - 9 голосов Генералити: 1 место Да Буги Моцимус Хрю! (Екб) - 14 баллов 2 место: Beyond Divinity (Томск) - 12 баллов Команда КАА (Екб) - 12 баллов 3 место: МегабозонЫ (Омск) - 10 баллов Adamantium Will (Омск) - 10 баллов 4 место: Death or Glory! (Нск) - 9 баллов Corrugated Hose (Омск) - 9 баллов 5 место: Ультрахардкор! (Томск) - 6 баллов Чуть более подробные результаты турнира Сумма баллов по играм чемпионов: Да Буги Моцимус Хрю! - 63 команда КАА - 61 Beyond Divinity - 57 Corrugated Hose - 54 МегабозонЫ - 54 Adamantium Will - 52 Death or Glory! - 43 Ультрахардкор! - 16 Голосование за лучшую армию: Евгений Суслык - 22 голоса Евгений Бутиков - 7 голосов Владислав Мойсент - 2 голоса Дмитрий Садаев - 1 голос Сумма голосов за спортивность: Death or Glory! - 9 Beyond Divinity - 7 команда КАА - 5 МегабозонЫ - 4 Ультрахардкор! - 2 Adamantium Will - 2 Corrugated Hose - 1 Да Буги Моцимус Хрю! - 1 Сумма баллов по играм: Да Буги Моцимус Хрю! - 254 команда КАА - 243 Beyond Divinity - 214 Adamantium Will - 197 МегабозонЫ - 195 Death or Glory! - 192 Corrugated Hose - 188 Ультрахардкор! - 117 Сумма баллов по индивидуальным играм: Виталий Симаков - 79 Никита Епачинечев - 78 Алексей Архипов - 72 Владислав Мойсент - 70 Александр Сафонов - 70 Илья Клушин - 69 Дмитрий Завацкий - 68 Алексей Чигвинцев - 62 Константин Панасенко - 62 Николай Дацко - 60 Николай Хозеев - 58 Чепурок Леонид - 57 Максим Мироненко - 55 Дмитрий Садаев - 52 Дмитрий Селищев - 50 Александр Колосов - 49 Александр Барко - 48 Евгений Володин - 47 Евгений Суслык - 46 Юрий Авакумов - 45 Владимир Сергеев - 45 Илья Криволапов - 44 Михаил Колесников - 43 Алексей Шитиков - 43 Дмитрий Зыков - 43 Иван Серебренников - 38 Роман Сулейманов - 36 Евгений Бутиков - 27 Максим Шелег - 25 Артур Филатов - 25 Матвей Кардымон - 23 Александр Захарченя - 11 Ну и собственно результаты игр Первый тур: Death or Glory! - Ультрахардкор! (2:2) Beyond Divinity - Да Буги Моцимус крю! (2:3) команда КАА - МегабозонЫ (3:1) Corrugated Hose - Adamantium Will (1:3) Второй тур: команда КАА - Adamantium Will (2:2) Death or Glory! - Да Буги Моцимус крю! (2:2) Beyond Divinity - МегабозонЫ (3:1) Ультрахардкор! - Corrugated Hose (2:2) Третий тур: команда КАА - Beyond Divinity (2:2) Adamantium Will - Да Буги Моцимус крю! (1:3) Death or Glory! - Corrugated Hose (3:2) Ультрахардкор! - МегабозонЫ (1:3) Четвертый тур: Да Буги Моцимус крю! - команда КАА (2:2) Death or Glory! - Beyond Divinity (1:3) МегабозонЫ - Corrugated Hose (2:2) Adamantium Will - Ультрахардкор! (3:1) Пятый тур: Да Буги Моцимус крю! - Ультрахардкор! (4:0) Beyond Divinity - Corrugated Hose (2:2) Adamantium Will - МегабозонЫ (1:3) команда КАА - Death or Glory! (3:1) Немного слов благодарности: Спасибо Антону и Денису за огромную помощь в организации всего этого безобразия, без вас я бы один не справился... Владе спасибо за помощь в подготовке призов, Максиму спасибо за ремонт ножек для столов, а Ване за аренду ГВшного стола :) Спасибо всем игрокам за приезд, 8 команд это был наш самый оптимистический прогноз, Томску и Екатеринбургу респект за размер десанта... Спасибо Максиму, Ване, Антону и второму Максиму за помощь во вписке гостей Ну и отдельное спасибо томичам, ответственным за совместное рождение идеи командника... я рад, что получилось это реализовать Канеш о5 не обошлось без накладок и форс-мажоров, но в целом прогресс есть ) фотографии - http://rusfolder.com/31863641 Изменено 23 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Афигенно отыграли! Всем спасибо! Отлично проводили 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем спасибо за игры. GG WP, как говорится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо организаторам !!! На том и стоит вархаммер русский))) на плечах людей Интузиастов!! Спасибо команде моей парни вы лучшие!!! Спасибо оппонентам по играм!!! На верно это первый турнир где вообще ни разу не повышал голос)))) спасибо моему другу Юджину он классный (руководитель) ))) спасибо всем всем игрокам кто был))) отчет позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) тем временем в квартире в центре Омска обе команды Екб желают Леше удачи и хотим признаться, что средства контрацепции мы продырявили . ПРОЧТИ ЭТО СРОЧНО!! Если обломится, Цикада только что вышел из ванны и свежаком ждет тебя. P.S. Бессмертные победили кельтов со счетом 3:2. P.S.S. Турнир был хорош, почти в отпуске побывали, участники молодцы и спасибо оргам что приехали. Отдельные спасибо будут потом. [ Добавлено спустя 12 минуты 56 секунд ] Уроды А ты что думал оставляя нам айпад :D Изменено 29 июля, 2012 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Томск сыграл последний турнир по 5-й редакции и весьма доволен. Сидят за моей спиной довольные и счастливые. Кам, имеет смысл указать состав команд под сводной? Ведь названия команд мало говорят большинству, а народ должен знать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Юра, состав команд можно глянуть в теме с регистрацией и ростерами, так что я думаю, кому надо - тот увидит :) ЗЫ фотографии - http://rusfolder.com/31863641 Изменено 29 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо всем кто криехал, спасибо всем кто пришел :) в общем и целом всем спасибо отличный турнир получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу репортов!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Огромное спасибо организаторам, турнир был шикарный, и запомнится надолго (мне просто Илюша не даст его забыть =) ) Отдельное спасибо ребятам из Екатеринбурга: эти люди - оппоненты мечты. Оба) Как капитан скажу: команда играла хорошо, а я прососал всё что мог, собрал все гринтайды и волков на двух рунпристах, короче мрак))) Но тем не менее без приза не остались, и это главное. Ехали за бестспортом и получили что хотели. Спасибо товарищам по команде! Пожелание для команды оргов - хотелось бы, чтобы командник проводился регулярно, ведь турниров такого формата у нас в окрестностях оченьма нехватает) И ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Турнир офигенный! Команднику в Сибири быть! :) Всем оппонентам спасибо за игры, со всеми было очень приятно сыграть. Кимверу особенный пламенный привет! :) Организаторы молодцы! Ебуржцы нигадяи клевые, обе команды! Антону отдельное спасибо за вписку и офигительный финт Дракулой! ;) Море позитивных эмоций короче. И спасибо товарищам по команде конечно же! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Командный Холивар прошел и я могу сказать только одно - он был офигенен! :) свои пожелания по поводу регулярности я выразил как Антону, так и Сереже - надеюсь вы прислушаетесь ;) Всем оппонентам - было супер! Реально разрывался кому поставить лучшую игру - и волчье противостояние с Фамусом, и 21 терминатор Маxxа, и пурифаеры с "косами" Каинида, и психологическая игра хтх некрон Макса - всё было супер. Но наиэпичнейшее противостояние Логана в игре с Ильей - это просто побило все мерки пафоса :) Максиму - отдельнешейшие спасиба за вписку. И, конечно, спасибо томскому десанту - в первую очередь моей команде, я был рад быть вашим капитаном несмотря ни на что :) Ультрахардкор - молодцы что смогли несмотря на все сложности :) Да и вообще все участники молодцы - это был первый командный опыт для многих - и я считаю что он удался :) с уважением и лучшими пожеланиями, капитан команды Beyond Divinity ;) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Отлично поиграл,турнир супер. Спасибо организаторам и всем соперникам. Отдельный респект МО,Ване,Антону,КАА,Максу,Кимверу и всем ,кто не давал скучать. Спасибо Артуру за гостеприимство и приглашение в команду. Спасибо братья по оружию Adamantium Wil. Про ежегодность турнира поддерживаю. З.Ы.МО ждем на Айс))))))))))))))))))))))))))))))) :crazy: :image199: :image198: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не ожидал, что все будет настолько офигенно! Напряжение в некоторых играх зашкаливало, неинтересных игр не было. Спасибо организаторам, спасибо всем гостям турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Турнир отличный. Был на Холиваре первый раз, теперь вторая половина июля всегда обведена красным цветом - обязательно нужно ездить. Спасибо организаторам, оппонентам, Ване за шикарную вписку, томичам за душевную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 отличный турнир, спасибо организаторам :) как выяснилось по дороге домой, у меня так и не получилось подумать ни над одним парингом спасибо всем оппонентам, игры были отличные. третий турнир подряд мы игрем с Колей Хозеевым и играем в ничью :) вписка у Вани - это просто нет слов, очень круто. томичам спасибо за компанию в дороге :) новосибирцев поздравляю с заслуженным бест спортом, а команду МО - с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все было просто отлично :) Спасибо большое организаторам! Конечно спасибо моей команде :) Вы лучшие!) Спасибо команде Каа)) с вами всегда весело) Спасибо Челябинцам которые к нам присоединились! Спасибо всем моим оппонентам! Это были приятные и корректные игры, получил массу удовольствия) Никита, извиняй, что немного сорвался :( Спасибо всем приехавшим на турнир, с кем общался особенно! Вы создали ту неповторимую атмосферу, благодаря которой этот ивент запомнится на долго! В общем все было супер) Теперь мы будем у вас частыми гостями :) И вас ждем на предстоящем Винтере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо организаторам, судьям, команде шлангов и оппонентам! Классный турнир, было здорово! В следующий раз тоже приеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В следующий раз тоже приеду :D не опаздай %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем спасибо, все было супер, Спасибо большое Максу за то что приютил, будем теперь ездить к вам, спасибо оргам, спасибо моей команде, вообще всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибы поехали: Спасибо организаторам этого замечательного турнира, благодоря им вообще появилась возможность замечательно отдохнуть и подвигать солдатиков, да еще и командно! Спасибо всем ебуржцам, рад был видеть ваши мерзкие рожи :D, отдельное спасибо моей команде, за то что взяли к себе такое DNIWE. Спасибо Владу - бугимэну - гламурной чике и просто хорошему парню, за то, что вообще сказал, что где-то будет турнир, дал поконвертить командосов, погонять армию и вообще, разделил со мной тяготы пути в омск и обратно. Спасибо Максу, за то, что встретил, приютил, и вообще благодаря ему жили мы офигенно, как белые люди! Спасибо всем моим оппонентам за интересные, поучительные легкие и приятные игры (Дим, и ты меня прости, что я напрягся, благо все в минуту разрулили). Турнир показался мне собранием "непуганных вархаммеровцев" в хорошем смысле этого слова. Я пония не имею, где можно еще так легко и ненапряжно поиграть в рамках турнира. Ребята, это очень круто! Как минимум за этим буду ездить и ездить в омск. Вобщем спасибо всем, кто поучаствовал в этом празднике солдатиков, алкоголя и человеческого общения! Маленькое пожелание - хотелось бы увидеть более обширную статистику, как то результаты всех игр и индивидуальный и командный список по ПО. Лейтенант Темплтон "Красавчик" Пэк. Изменено 1 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ... Ребята, это очень круто! Как минимум за этим буду ездить и ездить в омск. Вобщем спасибо всем, кто поучаствовал в этом празднике солдатиков, алкоголя и человеческого общения! ... Приезжай почаще, всегда будем рады ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо Омск за турнир! Спасибо всем тем кто организовал турнир! Спасибо всем моим оппонентам это были классные игры) ЗЫ: Цикадыч ну так получилось чо уж)))) Спасибо МО за то что я смог вапще поехать в Омск - ты офигенный =) Спасибо моей команде Каа! вы лучшие напарники ! Спасибо Юджину-Жене за то что показал игру "убей время кубами в касарь" =))) Кэп «Дикий Вой» Мёрдок - где мой вертолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лучше Позднер, чем никогда. Это было сильно! Надеюсь командник будет регулярной Омской отрадой. Все игры были сплошным позитивом, Лемур - лучшая игра в окружении однолавчанина Санкэта и Кимвера. Пафоса и крутатенюшки было столько, что бойцы погибали не от чужих атак, а когда доспех не выдерживал очередного удара пяткой в грудь! Маффин - надеюсь в следующий раз ты будешь играть не со сборной Кержаковых и получится что-то приличное. Ваня - классная армия, но ты заразил своим дизлаком мои кубы-) Ну да щас проклятие на Маффине) Команда Каа - мы лучшие. 3 чела взяли чужую армию, сваяли ростер и без тестов поехали учиться ей играть на турнире. И как вывезли то! Команде номер 1 - хрен вам, а не первое место через год-). Леша - Стас Михайлов написал "без тебя, без тебя" не про вымышленного человека. Атлантида и стриптиз до 5 не нужны мне одному. Рад был познакомиться со многими лично (красивее меня вроде никого не увидел :D ) Отдельное спасибо за 5 покерфейсов организаторам! Кубы реально тянут. Сержант Боско «Дурной нрав» Баракус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Чуть более подробные результаты турнира Сумма баллов по играм чемпионов: Да Буги Моцимус Хрю! - 63 команда КАА - 61 Beyond Divinity - 57 Corrugated Hose - 54 МегабозонЫ - 54 Adamantium Will - 52 Death or Glory! - 43 Ультрахардкор! - 16 Голосование за лучшую армию: Евгений Суслык - 22 голоса Евгений Бутиков - 7 голосов Владислав Мойсент - 2 голоса Дмитрий Садаев - 1 голос Сумма голосов за спортивность: Death or Glory! - 9 Beyond Divinity - 7 команда КАА - 5 МегабозонЫ - 4 Ультрахардкор! - 2 Adamantium Will - 2 Corrugated Hose - 1 Да Буги Моцимус Хрю! - 1 Сумма баллов по играм: Да Буги Моцимус Хрю! - 254 команда КАА - 243 Beyond Divinity - 214 Adamantium Will - 197 МегабозонЫ - 195 Death or Glory! - 192 Corrugated Hose - 188 Ультрахардкор! - 117 Сумма баллов по индивидуальным играм: Виталий Симаков - 79 Никита Епачинечев - 78 Алексей Архипов - 72 Владислав Мойсент - 70 Александр Сафонов - 70 Илья Клушин - 69 Дмитрий Завацкий - 68 Алексей Чигвинцев - 62 Константин Панасенко - 62 Николай Дацко - 60 Николай Хозеев - 58 Чепурок Леонид - 57 Максим Мироненко - 55 Дмитрий Садаев - 52 Дмитрий Селищев - 50 Александр Колосов - 49 Александр Барко - 48 Евгений Володин - 47 Евгений Суслык - 46 Юрий Авакумов - 45 Владимир Сергеев - 45 Илья Криволапов - 44 Михаил Колесников - 43 Алексей Шитиков - 43 Дмитрий Зыков - 43 Иван Серебренников - 38 Роман Сулейманов - 36 Евгений Бутиков - 27 Максим Шелег - 25 Артур Филатов - 25 Матвей Кардымон - 23 Александр Захарченя - 11 Ну и собственно результаты игр Первый тур: Death or Glory! - Ультрахардкор! (2:2) Beyond Divinity - Да Буги Моцимус крю! (2:3) команда КАА - МегабозонЫ (3:1) Corrugated Hose - Adamantium Will (1:3) Второй тур: команда КАА - Adamantium Will (2:2) Death or Glory! - Да Буги Моцимус крю! (2:2) Beyond Divinity - МегабозонЫ (3:1) Ультрахардкор! - Corrugated Hose (2:2) Третий тур: команда КАА - Beyond Divinity (2:2) Adamantium Will - Да Буги Моцимус крю! (1:3) Death or Glory! - Corrugated Hose (3:2) Ультрахардкор! - МегабозонЫ (1:3) Четвертый тур: Да Буги Моцимус крю! - команда КАА (2:2) Death or Glory! - Beyond Divinity (1:3) МегабозонЫ - Corrugated Hose (2:2) Adamantium Will - Ультрахардкор! (3:1) Пятый тур: Да Буги Моцимус крю! - Ультрахардкор! (4:0) Beyond Divinity - Corrugated Hose (2:2) Adamantium Will - МегабозонЫ (1:3) команда КАА - Death or Glory! (3:1) Изменено 23 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти