BigCat Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Наслаждайтесь японским народным творчеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Спасибо, Ваня!!! Порадовал старика. ЗЫ Василевский - шикарен. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Соединяющие право свое пролетарии всех стран еще ничего, но почему на знамени значится какое-то ЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 То ж боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кому боян, а кому и новость. Посмеялся. Спасибо, БигКэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо, поблевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Роммель не похожЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот так зайдешь между делом на форум, а тут такое прекрасное даром раздают... :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Очаровательно, просто очаровательно. ДеГолль просто убил наповал. Поймал себя на том, что хочу это посмотреть. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Когда автора этой гомосятины будут ритуально сжигать, позовите - подкину дровишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Роммель не похожЪ! Ни на одного из! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Роммель не похожЪ! Ни на одного из! С чем Вас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Советские картинки плавали в клюкве давным-давно, а вот немцев и остальных амеров-французов не видел. Миленько, чо. Вот бы полноценную книжку манги посмотреть с такой рисовкой ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Адъ! Я хочу, чтобы Михалков снял по этому анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А Геринг то, как живой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это просто восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://animemaga.ru/news/yaponskiy-dosvido...niy-stalin-7184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Катюша Я даже не знаю, куда это кинуть. Акцент почти не заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) http://animemaga.ru/news/yaponskiy-dosvido...niy-stalin-7184 Хм... Ну, в целом понравилось, тов. Мао я так даже узнал практически с первого взгляда. Непонятно только, с какого Фидель - блондинка?! А вообще жесть и угар. Няшки отаке. ЗЫ. Танковые лоли!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти