Neko2323 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Друзья, я решил продать своих тиранидов. Всех разом. Цена - 15 000 рублей (торг уместен). По отдельности продавать не буду. На данный момент флот-улей включает в себя: Тиран с косами (покрашен) Дакка-дакка тиран (покрашен) 6 Щитков. Они же тиран-гварды. (не собраны) 6 Хайв Гвардов (один покрашен, остальные собраны) 3 Зоантропа (покрашены) 50 (примерно) Хормогантов (половина покрашена, половина просто собрана) 50 (примерно) Термагантов (половина собрана, половина в коробках, не распечатаны) 10 Варриоров (частично покрашены, частично собраны) Корова. Она же тервигон. (Авторская модель от Hydra Cast, собрана) 20 Гаргойлов (собраны и частично покрашены) 3 Ревенера (предыдущего модельного ряда - металлические, то есть) 2 Дакка-фекса (покрашены) 2 Карнифексы с крашингами и веномкой (покрашены) 2 Тригона (один частично покрашен, второй загрунтован) Разнообразные тиранидские битсы (пол-ведра) Вроде всех перечислил, возможно есть еще какие-то неучтенные особи - лень проводить ревизию. :) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А жаль, что по частям продавать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А жаль, что по частям продавать не будешь. Так бери всех :) будешь в апок играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и правда жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ладно, зайдем с другой стороны: предлагайте вашу цену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я, к сожалению, свои предложения смогу сформировать только после очр, так что пока буду внимательно следить за темой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 предлагаю 2-2.5к за термагаунтов в зависимости от состояния и кол-ва собранных гаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 предлагаю 2-2.5к за термагаунтов в зависимости от состояния и кол-ва собранных гаунтов Я имею в виду вашу цену за все:) По отдельности совсем нет желания продавать. Но если, вдруг, не выйдет продать все разом, то придется рассматривать и такие предложения. А ганты, половина в коробках (с пленкой), половина собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А фотки можно увидеть? Aleksey-Chepurniy@yandex.ru Покрас интересует. Как минимум взял бы 5 хайвгвардов 2 зоа и 1 тирангварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А кому, кому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и все ли продано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Продано Петровичу, все и разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения