Horned Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 День добрый, Кто нибудь встречал на просторах сети готовые игровые поля,которые нужно распечатать на плоттере или просто широкоформатной печатью? Я слышал что такое есть и вроде бы гдето они продавались, но так и не смог ничего найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 День добрый, Кто нибудь встречал на просторах сети готовые игровые поля,которые нужно распечатать на плоттере или просто широкоформатной печатью? Я слышал что такое есть и вроде бы гдето они продавались, но так и не смог ничего найти ( про готовые ничего не знаю, но по заданным условиям могу нарисовать в Corel или Illustrator, это не долго - иди потом и распечатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ОВТИ,шники в свое время некоторые столы так сделали. Вот только печатали не на обычной бумаге. Графику можно от бумажного террейна взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А компьютер для того чтобы файл такого огромного формата редактировать мощный нужен или весьма средний пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Любой который понянет фотошоп или векторные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.toposolitario.com/workshop/tableros.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я для клуба сам рисовал такие. Вот пример: http://myphotoalbum.ru/photo/graph/81045.jpg Было шесть разных файлов. сохранилось только два: Цвета при переводе в jpg - стали ужесные. Не пугайтесь... Если надо, могу куда-нибудь залить файлы. Они по 50 мегов в архиве каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.toposolitario.com/workshop/tableros.html Обалденная ссыла, очень качественная карта там выложена,всем рекомендую! А мне бы к сожалению подошла только зимняя карта ,уже много террейна готово ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот тут можно приобрести http://www.wargamevault.com/index.php?manufacturers_id=4299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 есть готовые варианты, но средневековые и из толстого картона, мастаб чуть побольше чуть спейсмарина, но в целом круто http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1. Прикидываем что надо изобразить . 2. Хватаем дизайнера и Корел , рисуем 3. С файлом бежим в любую рекламную контору , которая печатает виниловые банеры - платим денег . В итоге получаем эксклюзивный баннер - игровое поле . Если совсем будет трудно - в ЛС пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1. Прикидываем что надо изобразить . 2. Хватаем дизайнера и Корел , рисуем 3. С файлом бежим в любую рекламную контору , которая печатает виниловые банеры - платим денег . В итоге получаем эксклюзивный баннер - игровое поле . Если совсем будет трудно - в ЛС пиши. Корел? тогда ужлучше ворд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А мне вот морской стол нужен для Дистопиан Ворс. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Корел? тогда ужлучше ворд ))) Ворд , не , не знаю : ))) Ув.crisord может подскажет редактор векторной графики , размер картинки для стола в котором будет меньше пары мегабайт ? : ) Брали Корягу , в ней генерировали заливку - было нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вот такая штука есть:Terragen. Разобраться несложно, прога прикольная весьма, много настроек. 1-ю версию пробывал- давно и не в качестве покрытия столешницы, но, думаю, для этих целей хорошо подойдёт. А мне вот морской стол нужен для Дистопиан Ворс. Помогите пожалуйста. Можно создавать водные поверхности и островки там всяческие, ежели с освещением поиграть- выглядит круто. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Можно создавать водные поверхности и островки там всяческие, ежели с освещением поиграть- выглядит круто. Ну не знай. Нужен простой вид СВЕРХУ океанской глади, безо всяких вкраплений суши. Надо попробовать поиграться программкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там вроде камеру вращать мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если просто океанскую гладь, можно сделать скриншот с гугл-карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти