Fa Dey Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кто нить знает где сами модельки бойцов лежат? что то я с RDN TOOLS не могу их разыскать или вообще они не достаются?и воще фигня какая то -Mod packeger архив расспаковывает а Audio editor аудио файлы не понимает! я хотел свои звуки вставить - не фига! Или это прикол такой с MOD TOOLS типа копайтесь все равно ничего не сделаете... Расскажите как все достается! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Они лежат в sga архиве в имени которого содержится WHM пример W40kData-Whm-High.sga Но достать их можно тока с помощью сантос тулз которые работают тока из под WIn XP sp2 и 3d maxa 7 Я на твой вопрос ответил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa Dey Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 да ответил ,спасибо! сантос тулз вряд ли удастся достать-это плохо!других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сантос-тулзы можно найти бесплатно совершенно на этом сайте http://skins.hiveworldterra.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa Dey Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо! ты настоящий друг! :) скачал, начинаю копаться,еще раз СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти