VALTER Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Штука такая: купил AoW light elf и остался недоволен качеством миниатюры: сумочки и всякие амулетики сливаются с корпусом, для сборки надо долго работать напильником и.т.д... Может кто знает -это обычное качество AoW или мне посчастливилось левак купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вероятно тебе попался брак ()хотя может и левак) у меня несколько моделй аватаров- всё очень качественно и достойно. покруче гв на мой взгляд НО вот на ДИ хотел купить вичхантера. Даже через блистер было видно- что модель крайне замылена. Не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо. Стало быть можно найти эту миньку качеством получше..) Покупал, кстати, в алегрисе и качеством совсем до Гв не дотягивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти