Landreth Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Парочка алаханских воинствующих дам. Дама номер раз Дама номер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Парочка алаханских воинствующих дам. Дама номер раз Дама номер два Супер, мне кожа очень понравилась. Расскажешь как красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Супер, мне кожа очень понравилась. Расскажешь как красил? судя по цветовой гамме - похоже на рецепт из этой темы Туториал по женской коже. из условного Lich Purple в условный Elf Flesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Кожу красил от коричневого Burnt Cad red, добавлял смесь Carmine red и Magenta. Затем эту смесь высветлял Sunny skintone и белым. Все краски Vallejo. Фиолетовый не использовал, мне больше нравятся теплые оттенки в коже, к тому же тут синий доспех. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Фиолетовый не использовал, мне больше нравятся теплые оттенки в коже, к тому же тут синий доспех. ну, лич пурпур не фиолетовый и достаточно теплый. магента дает похожий оттенок Изменено 28 июля, 2012 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лучше взять Warlock Purple, он очень близок к магенте. Но опять-таки, если не мешать с красным, то будет слишком холодный оттенок. Но, тут уж на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Слушайте, это самая классная кожа, которую я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ммм, тёлочки :) ! Как буд-то с артов Валледжо сошли. Тёплые, с душою. Очень красиво и изящно всё вышло. Кожа - дооо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот у меня кожа чет не получается....крашу из гвшных красок....надо еще валеджо докупить...:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти