ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой : мне надо полностью разобрать две трупсы пехоты, но как это сделать аккуратно, чтобы не повредить модель - не знаю :( Мне предлагали димексид, но он в основном снимает только краску, да и модель надо держать в нем достаточно долго. Может кто посоветовать как быстро и аккуратно разобрать модели на части? Такая же проблема и с Ленд Рейдером, его тоже надо разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне спирт помогал. Можешь попробовать аккуратно промазать жидкостью для снятия лака(тоже пробовал и номрально). Ну а так в зависимости от клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 смотря чем модель склеина,если клея не жалели,то качественно разобрать танк не получится "сам б\у танк разбирал - тот еще гемор",а в остальном аккуратно ножом срезаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если собирали на суперклей - димексид. Если на пластиковый - острый нож и резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В микроволновку на несколько секунд. У клея температура плавления ниже, чем у пластика. Если приклеено суперклеем - можно и руками аккуратно отрывать части солдата. Отходят достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В микроволновку на несколько секунд. У клея температура плавления ниже, чем у пластика. такое я бы сначала на двух литниках попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Старый способ... В кипяток из под крана на 5-10 минут (шоб прогрелось) и потом бросаем в ледяную воду (если суперклеем или похожим то отклеивается 90%, если модельным - типа ревеловского - то зависит от качества приклейки все остальное микропилки и острый нож)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дихлорэтан только пилить. Он клеит только пластик, но практически насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Супер клей вообще воду не очень любит, даже совсем не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти