Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой : мне надо полностью разобрать две трупсы пехоты, но как это сделать аккуратно, чтобы не повредить модель - не знаю :(

Мне предлагали димексид, но он в основном снимает только краску, да и модель надо держать в нем достаточно долго. Может кто посоветовать как быстро и аккуратно разобрать модели на части? Такая же проблема и с Ленд Рейдером, его тоже надо разбирать...

Мне спирт помогал.

Можешь попробовать аккуратно промазать жидкостью для снятия лака(тоже пробовал и номрально).

Ну а так в зависимости от клея.

смотря чем модель склеина,если клея не жалели,то качественно разобрать танк не получится "сам б\у танк разбирал - тот еще гемор",а в остальном аккуратно ножом срезаешь

В микроволновку на несколько секунд. У клея температура плавления ниже, чем у пластика.

Если приклеено суперклеем - можно и руками аккуратно отрывать части солдата. Отходят достаточно легко.

В микроволновку на несколько секунд. У клея температура плавления ниже, чем у пластика.

такое я бы сначала на двух литниках попробовал

Старый способ...

В кипяток из под крана на 5-10 минут (шоб прогрелось) и потом бросаем в ледяную воду (если суперклеем или похожим то отклеивается 90%, если модельным - типа ревеловского - то зависит от качества приклейки все остальное микропилки и острый нож)...

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...