A7V Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я в ФБ нуб и накатал данный ростер в основном отталкиваясь от моделек (например вместо перекачки босса можно взять еще что-нибудь, правда не знаю что) Boar 1 Orc Warboss @ 250 Pts General; Choppa; Light Armour; Shield; Boar Warboss Ironclaw's Waaagh! Cleava [100](автовунды без сейва) 2x1 Night Goblin Shaman @ 135 Pts Magic Level 2; Little Waagh 2xDispel Scroll 2x30 Night Goblins @ 242 Pts Netters; Spear; Shield; Standard; Musician; 3 Fanatic 20 Night Goblins @ 72 Pts Shortbow; Standard; Musician 15 Orc Big 'Uns @ 220 Pts 2ndWeapon; Choppa; Light Armour; FC; War Banner 15 Orc Arrer Boyz @ 90 Pts Choppa; Normal Bow; Light Armour 10 Goblin Spider Riders @ 148 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 2x1 Spear Chukka @ 40 Pts Bully 1 Wolf Chariot @ 60 Pts 1 Boar Chariot @ 80 Pts 1 Pump Wagon @ 40 Pts 1 Giant @ 205 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 143 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) 2x30 ночников, выдет дороже. :) 30 Night Goblins @ 192 Pts Netters; Spear; Shield; Standard; Musician 1 Fanatic. 1. Варбосс, полутруп. Без варды и прочих прелестей. Нужно оочень большое везенье для игры боссом с этим тесаком. 2. Я например бигансов делал со щитом и копьём. Этот отряд хрен пробьёшь. Остановят любого. 3. Орки лучники, это ошибка природы.:) Фф сад их. 4. Гоблинов на пауках разбей на две группы по пять и дай им музыкантов. 5. Колесницы играют в парах. 6. Два вагона снотлингов в одном слоте лучше.:) По новым правилам вагоны зажигают. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 почему один фанатик кстати? я по старой редакции играл с ними, пробовал - и мне показалось что их надо много чтобы был эффект, когда и их выпускаешь, в начале, когда задаешь направление. Один легко может не дойти и потом только своим мешаться будет биганы... не знаю хочу 2 чоппы. по новой книге это круто чего про магию? вот как сейчас нормально или не то? в остальном понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Героя попробуй чорком сделать - при твоей же закачке ему еще хэвиармор влезет - соответственно 2+ броник у него получается. орков мало - 15 штук - это ни то, ни се. Минимум 20. ПРо копья не слушай - бред. Лучший пока выбор - это чоппа+щит (+1 к силе в первом раунде и 4+ сейв в рукопашке) Копья гобле тоже не нужны - щит и хэнд випун (5+ в рукопашке) Фанов: 3 порой перебор, 1 часто мало - 2 самое оно ;) про пауков сказали, лучше 2*5, хотя можно и таким образом использовать. Про колесницы молчу - это на твой выбор. Если добирать - то должно быть больше мяса (орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Как сказал Костоглот, орков дОлжно быть много, ибо они жёсткое мясо.:) Варбосса попробуй таким поюзать. 1 Black Orc Warboss @ 229 Pts General; Heavy Armour; Shield Martog's Best Basha [15] Даёт +1 к силе, +1 к вепон скил, +1 к инициативе. Amulet of Protectyness [25] Очень интересная не по орочи прикольная весч. Даёт броню и вард твоего противника. Т.е если у него спас бросок 2 и вард 4, то у тебя тоже.:) Ironback Boar [35] Это кибер кабан. Даёт если не изменяет память Д3 атак с 5ой силой. Вместо амулета, можно взять обычную 5ую варду. Магия орков и гоблинов теперь разная. Маленький и большой Ваагх. Смотри что тебе больше там нравится. По мне, всёже орочья магия сильней. Возми шаманам мухоморы, их можно брать в любом количистве, но ессесно в приделах отведённых шаману очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Личной мой вариант закачки: лучший топор маргота - это наше ВАААГХ!, брать без вопросов, НО если варбосс не возглавляет кабанницу (тогда лучше порку), далее беру амулет Морка - это дает -1 при попаданию по носителю(только персонаж с 10 вепон скиллом будет попадать по нему на 3+) и доспехи Горка - а это 6 (шестая) тафна, т.е. тольки модели с 8, 9 и 10 силой смогут ранить носителя доспеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вообщем вариантов у тебя куча. На первых порах, не советую брать эти убер топоры за 100$:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вообщем вариантов у тебя куча. На первых порах, не советую брать эти убер топоры за 100$:) +1 хотя, разок попробовать можно, но токо если чорку на кабане и в хэви арморе, чтоб хоть какой-то сейв был :) а вообще да, дороговаты они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мортог попса по-моему, кажется что неплохо но ничего кроме силы там не нужно. ни вс ни иню повышать особо не надо броня-варда своего противника - не знаю, я по идее собираюсь босса юзать как передвижное лд и прокачанных вражеских героев хочу избегать, а воевать против коробок хм чего-то теперь подавление враждебности стало странным и неиграбельным... хотя ее теперь и подавлять-то не нужно мухоморы не лезут из-за диспелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 За 15 очков ты получаешь приятные дополнения.:) К примеру у Хаоса меч дающий +1 к атаке, силе и ВС стоит порядка 70 очков.:) Избегать вражеских персов конечно можно, но не факт что получится. Я играл Блад драгоновскими вампами, так сам искал встречи с генералом, всеми правдами и не правдами. А как сам знаешь, Лорд Бладов зверь, рвёт всё и всех практически. Лорды хаоса, сильные поединьщики. Если конечно в вашем метагейме их нет или оч мало, тогда амулет ненужен. Но варда нужна полюбе. Скинь диспелл и дай два мухомора. Полезная весч.:) Просто попробуй, непонравится, возмёшь скролл. Я сейчас думаю над гобловской армией. Хотя по новым правилам их слегка опустили, но мне они всё-равно нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А у меня такая закачка получилась и вполне сыграла (стоял 4 раунда против нургловского ГД потом убежал), Топорик Мортога, амулет Морка, зачарованый шит и КОБАНЧЕГ. Босс севейджовский. На чардже разбирает первый ряд спокойно, а потос - фиг попадешь и пробьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти