Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][O&G]

Рекомендуемые сообщения

Я в ФБ нуб и накатал данный ростер в основном отталкиваясь от моделек (например вместо перекачки босса можно взять еще что-нибудь, правда не знаю что)

Boar

1 Orc Warboss @ 250 Pts

General; Choppa; Light Armour; Shield; Boar

Warboss Ironclaw's Waaagh! Cleava [100](автовунды без сейва)

2x1 Night Goblin Shaman @ 135 Pts

Magic Level 2; Little Waagh

2xDispel Scroll

2x30 Night Goblins @ 242 Pts

Netters; Spear; Shield; Standard; Musician; 3 Fanatic

20 Night Goblins @ 72 Pts

Shortbow; Standard; Musician

15 Orc Big 'Uns @ 220 Pts

2ndWeapon; Choppa; Light Armour; FC; War Banner

15 Orc Arrer Boyz @ 90 Pts

Choppa; Normal Bow; Light Armour

10 Goblin Spider Riders @ 148 Pts

Spear; Shield; Standard; Musician

2x1 Spear Chukka @ 40 Pts

Bully

1 Wolf Chariot @ 60 Pts

1 Boar Chariot @ 80 Pts

1 Pump Wagon @ 40 Pts

1 Giant @ 205 Pts

Casting Pool: 6

Dispel Pool: 4

Models in Army: 143

Total Army Cost: 1999

2x30 ночников, выдет дороже. :)

30 Night Goblins @ 192 Pts

Netters; Spear; Shield; Standard; Musician

1 Fanatic.

1. Варбосс, полутруп. Без варды и прочих прелестей. Нужно оочень большое везенье для игры боссом с этим тесаком.

2. Я например бигансов делал со щитом и копьём. Этот отряд хрен пробьёшь. Остановят любого.

3. Орки лучники, это ошибка природы.:) Фф сад их.

4. Гоблинов на пауках разбей на две группы по пять и дай им музыкантов.

5. Колесницы играют в парах.

6. Два вагона снотлингов в одном слоте лучше.:)

По новым правилам вагоны зажигают.

Изменено пользователем Ronin

почему один фанатик кстати? я по старой редакции играл с ними, пробовал - и мне показалось что их надо много чтобы был эффект, когда и их выпускаешь, в начале, когда задаешь направление. Один легко может не дойти и потом только своим мешаться будет

биганы... не знаю хочу 2 чоппы. по новой книге это круто

чего про магию? вот как сейчас нормально или не то?

в остальном понял

Героя попробуй чорком сделать - при твоей же закачке ему еще хэвиармор влезет - соответственно 2+ броник у него получается.

орков мало - 15 штук - это ни то, ни се.

Минимум 20. ПРо копья не слушай - бред. Лучший пока выбор - это чоппа+щит (+1 к силе в первом раунде и 4+ сейв в рукопашке)

Копья гобле тоже не нужны - щит и хэнд випун (5+ в рукопашке)

Фанов: 3 порой перебор, 1 часто мало - 2 самое оно ;)

про пауков сказали, лучше 2*5, хотя можно и таким образом использовать.

Про колесницы молчу - это на твой выбор.

Если добирать - то должно быть больше мяса (орков)

Как сказал Костоглот, орков дОлжно быть много, ибо они жёсткое мясо.:)

Варбосса попробуй таким поюзать.

1 Black Orc Warboss @ 229 Pts

General; Heavy Armour; Shield

Martog's Best Basha [15] Даёт +1 к силе, +1 к вепон скил, +1 к инициативе.

Amulet of Protectyness [25] Очень интересная не по орочи прикольная весч. Даёт броню и вард твоего противника. Т.е если у него спас бросок 2 и вард 4, то у тебя тоже.:)

Ironback Boar [35] Это кибер кабан. Даёт если не изменяет память Д3 атак с 5ой силой.

Вместо амулета, можно взять обычную 5ую варду.

Магия орков и гоблинов теперь разная. Маленький и большой Ваагх. Смотри что тебе больше там нравится. По мне, всёже орочья магия сильней. Возми шаманам мухоморы, их можно брать в любом количистве, но ессесно в приделах отведённых шаману очков.

Личной мой вариант закачки: лучший топор маргота - это наше ВАААГХ!, брать без вопросов, НО если варбосс не возглавляет кабанницу (тогда лучше порку), далее беру амулет Морка - это дает -1 при попаданию по носителю(только персонаж с 10 вепон скиллом будет попадать по нему на 3+) и доспехи Горка - а это 6 (шестая) тафна, т.е. тольки модели с 8, 9 и 10 силой смогут ранить носителя доспеха

Вообщем вариантов у тебя куча. На первых порах, не советую брать эти убер топоры за 100$:)

+1

хотя, разок попробовать можно, но токо если чорку на кабане и в хэви арморе, чтоб хоть какой-то сейв был :)

а вообще да, дороговаты они

мортог попса по-моему, кажется что неплохо но ничего кроме силы там не нужно. ни вс ни иню повышать особо не надо

броня-варда своего противника - не знаю, я по идее собираюсь босса юзать как передвижное лд и прокачанных вражеских героев хочу избегать, а воевать против коробок

хм чего-то теперь подавление враждебности стало странным и неиграбельным... хотя ее теперь и подавлять-то не нужно

мухоморы не лезут из-за диспелов...

За 15 очков ты получаешь приятные дополнения.:)

К примеру у Хаоса меч дающий +1 к атаке, силе и ВС стоит порядка 70 очков.:)

Избегать вражеских персов конечно можно, но не факт что получится. Я играл Блад драгоновскими вампами, так сам искал встречи с генералом, всеми правдами и не правдами. А как сам знаешь, Лорд Бладов зверь, рвёт всё и всех практически. Лорды хаоса, сильные поединьщики. Если конечно в вашем метагейме их нет или оч мало, тогда амулет ненужен. Но варда нужна полюбе.

Скинь диспелл и дай два мухомора. Полезная весч.:) Просто попробуй, непонравится, возмёшь скролл.

Я сейчас думаю над гобловской армией. Хотя по новым правилам их слегка опустили, но мне они всё-равно нравятся. :)

А у меня такая закачка получилась и вполне сыграла (стоял 4 раунда против нургловского ГД потом убежал), Топорик Мортога, амулет Морка, зачарованый шит и КОБАНЧЕГ. Босс севейджовский. На чардже разбирает первый ряд спокойно, а потос - фиг попадешь и пробьешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...