Living Saint Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня есть ряд вопросов по предстоящей игре. Димс расскажи кратко про мир. Как я поняла, мы будем играть в твою собственную фантазию. Если так, то расскажи реалии мира. На что это будет похоже. Просто если ты будешь делать стимпанк, то какой-ть артифишер будет самое оно и можно будет менять лук на пороховое ружье. Если это будет стандартный ни к чему не привязаны средневековый мир, то нафиг эльфов и девов. Если обычная фэнтези, то тоже все ясно. Расскажи пожалуйста про особенности твоего мира. От этого зависит выбор персонажа и вообще подход к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что такое модификатор характеристики? допустим мод. ловкости - это моя ловкость допустим 11 или это вычисляется из формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) 1. Да это моя фантазия. Про мир я вполне напишу когда допишу историю. Время еще есть. 2. Это не стимпанк, увы викторианство и дирижабли отходят в сторону(можно было взять Iron Kingdoms, но там все все на английском. Насчет кремневых ружей. Это показывает что даже в фентози наука не стоит на месте, хотя их экземпляры не намного сильнее арбалета, и встречаются только у дварфов, людей и полуросликов. 3. У людей средневековье, с жестокой церковью и все такое, и именно феодальный строй позволил людям добиться более менее доминирующего положения на континенты, впрочем горные народы (орки, голиафы) и неуловимые лесные\болотные жители такие как полурослики тоже. Эльфы в сателлите( какие я умные слова из Цив5 теперь знаю). Да и все расскажу в истории. Откуда тифлинги появились, например. Но в игре таки есть магия, хотя люди например ей почти не занимаются,исключения есть конечно всегда. 4. Боги, почему я отказался от стандартных, все боги в этом сеттинге будут вполне реальны т.е занимать реальное пространство, и возможно даже есть способы их убить, и боги вполне любят общаться с героями, помогать или мешать,но не всегда иногда они даже не захотят отвечать на мольбы персонажа, а иногда узнав что рядом было присутствие другого бога обидятся и вообще испортят погоду. Я рад вопросам, ибо буду ДМить в первый раз, но все же задавать вопросы лучше в теме. Чтобы не захламлять форум, теми темами которые совсем не в духе этого форума. 2iragano 16ая страница там табличка. Изменено 26 июля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ... но все же задавать вопросы лучше в теме. Чтобы не захламлять форум, теми темами которые совсем не в духе этого форума. Я наоборот создала отдельную тему, чтобы не захламлять ту. Ок, мне все ясно, но если люди у нас по альтернативному средневековью идут, эльфы и орки живут ге\де-то в лесах на окраине, а гоблины прячутся по кустам, но мне все понятно. Что с церковью? Какие именно боги допустимы? Пантеон стандартный или особый? Может у тебя у всех людей единобожие. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Боги меня тоже очень интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Новый_текстовый_документ.txt История моего дварфа. Плохая, язык плохой. Надо будет, напишу другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Димс, когда играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не так все страшно. Я в ВХ пришел из мира ДнД, опыт игры и ДМства больше 8 лет... Вот мне например, очень страшно. Я на рулбуки смотрю как на врагов, ибо куча абилок которые нужно уметь использовать в комбинации друг с другом, т.е. для меня ты играешь не одним персонажем, а 10 сразу. А в ДнД ты развиваешь себя и используешь свои абилки/спеллы в комбинации с партией. А еще в ДнД можно "грабить корованы", а в ВХ есть только война! Моей жене поэтому ВХ не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти