Dmitry Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отсутствие меня дома и полная оторванность от интернета в последние две недели не позволили оперативно выложить своего мародера производства Russian Alternative (скульптор - Кирилл Канаев, он же небезызвестный Yellow One), притаившегося в стройных рядах отличных работ с конкурса RA-3. Притаился он там вполне успешно, в глаза не бросался, местов не занимал, но и не позорился особо. Не самые лучшие, прямо скажем, фотографии пожрали некоторое количество оттенков, за что и был я виртуально бит судьями. Вполне заслуженно. В целом же и общем остался доволен тем, что одолел эту модель, к которой, честно признаюсь, не лежала у меня душа, и даже сделал это заранее, а не в последний день (правда фоткал все равно в последний момент :)). Наверное, мог бы и лучше все сделать, но, видимо, настиг меня творческий кризис, который я не смог одолеть в полной мере. Наука на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне нравится. Из минусов только кожа, но не исключено, что фото все портит. Какая то она слишком скучная, либо оттенок у нее какой то не такой. Вообщем, что то мне в ней не по вкусу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А кирпичи вырезались из целого куска или клеились отдельно на какую-либо основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Кожа на фотках (по крайней мере у меня на мониторе) все-таки имеет желтоватый оттенок, от которого я очень долго пытался уйти и в итоге ушел-таки после долгих стараний и кучи тонировок. Других нестыковок по ней вроде как нет. Кирпичи - вот эти. Клеились отдельно на основу. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти