Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine: Khador

Рекомендуемые сообщения

Таки решил выложить свой опыт первого покраса армии Хадора и попытку натянуть модели на игровой покрас. Жду вашего мнения и советов.

pButcher:

AQTlY.jpg

Kodiak:

vdn9B.jpg

pButcher with Kodiak:

eFOfc.jpg

Не понравилось. Металл везде однородный, темный. Близкий цвет у ткани/кожи. С красным то же самое- зачем идентичным цветом лепить что-то на базе, когда им выполнены детали на миниатюре?

Лицо еще можно поправить- раскидать тени и сделать хайлайты.

джек кстати очень мне нра, трушный такой, жизненный. А вот батчера хорошо бы докрасить.

На варджеке весьма интересный металл, его бы оживить немного. Добавить ржавчину вокруг заклепоко, поцарапать и добавить сколы на гранях. В целом, агрегату не хватает деталировки, разным трубам добавить объем, особенно на спине. И обязательно поработай с красным, те же самые сколы и прочее, плюс можно его контрастней сделать.

На мяснике все то же самое. Лицу нужна качественная проработка. Доспех лучше сделать контрастным, добавить хайлайтов и оживить железки патиной.

Спасибо за советы, всё взял на заметку, буду дорабатывать. У Бутчера проблемы с лицом, так как у меня в данный момент нету основной Флэш краски и пришлось смешивать из имеющихся.

В разделе праздник какой то? Какого все по нескольку раз одно и то же выкладывают?

По теме- гамма темная слишком- при таком раскладе нужны яркие акценты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...