KachiAT Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (не помню, но он вроде т2).C T1, но нужна тактика. и даже после появления гл он все равно аццки уязвим, единственное спасение - быстро бегать, ездить, далеко стрелять и опрокидывать. А кто сказал, что будет легко? Нормальным людям всегда тяжело=) ГЛ не имба, а грамотный контр... На стрелковую армию, к сожалению(для Тау) - у Тау приемущественно стрелковая армия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Получаться так что Тау сделать ИГ что то плохое в начале врят ли чем то смогут. Только в том случае если игрок ИГ где то отвлекаться, где то отряд проиграет, а где и то лучше здание не спасет от мух ( что редко бывает ) Я конечно могу мечтать, но есть же возможность уйти в тех быстрее чем ИГ, настроить разведку с фул грэйдом и дроидов с помощью "мамаши"и пытаться максимально зажать противника, а в случаи появление теха ИГ у нас отлично сыграют свою роль гранатки vs тех ИГ. Какие есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Надеяться на то, что IG не умеет играть. Иначе тех не спасёт, гранаты стелсы не применят по той простой причине, что будут убиты как только их засекут (а с псайкером в CS засекут), остальные сами по себе упадут. Масс тех хороший IG заметит быстро и если совсем оголтело полезть - тупо построит антитех и продолжит бодро вырезать гвардами твою армию. Спасение тут одно - так умеют играть немногие IG. Большинство как раз на t1 обычно сеет гвардов, а на t2 тупо пытается спамить тех, видимо считая IG картонными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 тогда что делать ? плакать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Реально качественное управление gl гвардами на t2 видел лишь в реплеях VelAn и KachiAT. У других игроков изредка и не так хорошо. Может я не все реплеи видел, и уж наверняка в авто далеко не со всеми играл, но думаю это действительно пока что недоступный для среднего игрока за IG уровень контроля. То есть обычно тебе будет удаваться основательно прохарасить на t1, а на t2 ты скорее увидишь спам теха и гвардов с плазмой, нежели умелое применение такой страшной вещи как gl под казнью. Но это человеческий фактор. Думаю обязательно стоит держать в уме, что вообще говоря потенциально IG>>>Tau. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Парни при все уважении . Сколько я не играл против сильных Иг - 3 Фв с сержами + тк с фулл обвесом + мухи + 2 рея + отряд дронов . Начинакм со скайреев ими и заканчиваем . 2 рея на стандарт рэйндже , выносят всех гвардов в мясо (под казнью 3 пачки гвардов , снимают рею 270 - 300 дамага , без weapon spec и без прайста , при наличии рем-дрона урон терпим (даже если дрона замочат вы пропустите залп по рею ) а он со своим 50 рэйнджем и дамагом по инфе 55 + 55 дпс шинкует гвардов только в путь , а назойливые псайкеры не проблема , на это у нас есть тк + фв , ну и конечно не стоит забывать , что у нас есть королевские абилки :) и вы думаете что 3 пачки гвардов уйдут от 2 абилок безнаказанно ? да там не останется ничего , ну а химера контрится так называемым " наебом " . Когда кидаешь абилку рея , то она отображается на земле , гвард в испуге прыгает в химеру , но вот чорт , вдруг появились стелсы и кинули грену , после этого мы можем наблюдать множество трупов гвардов , если фишка прокатит , а чаще всего прокатывает , так как гварды у нас картонные и боятся за свою шкурку . Ах да совсем забыл , а что гвард сделает с курятником (дрон-брингер ) , ему каждый дрон , как дредноут дается :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А я о том и говорю, что хороший игрок за IG выдаст гранатомёты именно с грейдом на специализацию и Priest-ом. Об этом вопроса не стоит. И Skyray-ям тут не до смеха. FW и TK просто схлопочут залп от гранатомётов, как только вздумают подойти к псайкеру в CS (а подойти придётся, радиус атаки не 100). P.S. Гварды с грейдами и Priest-ом не картонные, о чём я уже сказал выше. HP у них очень даже прилично, и стоят они по прежнему всего лишь 20 реквизита за штуку. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 xD аа нимогу, если человек не хочет никого слушать то продолжите еще страниц 5 изливать зверства, творимые над синими. Все описанное мной и Фире неоднократно проверено и даже работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) У реев рэйндж - 50 . В любом случае придеться подходить на родной 45 . Мы плавно подводим фв на дистанцию огня , у тебя выбор - стрелять по 3 фв , или по двум реям которые стоят на рейнже 50 и абсолютно безнаказанно расстреливают твоих гвардов (причем на недоступной для тебя дистанции ) , я думаю суть понятна . Да и еще - каждая пачка seeker мислов рея , обладает радиусом поражения 5 , это 5 - 9 гвардов ляжет на землю , с одной (!!!) пачки , а их прошу заметить 4 , при этом каждая наносит 55 урона тем же 5 - 9 гвардам. :) Мы тогда хорошо с Херо сыграли в тир с его гвардами . Я заливал репку , ищите в соответствующем разделе .(правда давно было ) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сколько я не играл против сильных Иг - 3 Фв с сержами + тк с фулл обвесом + мухи + 2 рея + отряд дронов . Кто есть рея ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Кто есть рея ? O_o Sky rey missle gunship , боевое судно тау оборудаванное 2 seeker missle пусковыми установками и несущая на себе 19 реактивных снарядов , способная делать загородительный артилерийский огонь , c целью подавления живой силы противника , так же неплохо смотрится в качестве штурмового теха и артилерии . (это по игре , по бэку оборудование может быть разнообразным , так же используются отделяющиеся дроны и другой набор вооружения , c целью предназначить боевое судно для иных целей) , а если кароче , то это машинка стреляющая ракетами =) :) классная шутка :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) У Skyray дамаг по пехоте примерно 21 со ствола, итого 42 в сумме на один Skyray. 50+50 с одного Skyray не вижу. Пусть даже два стреляет - гварды под казнью тебе FW на в разы большую сумму положат. И те тоже не смогут встать, дабы стрелять. Цена 20 реквизита против 70. HP у гвардов с Priest и грейдами не 200, и не 300. Кому больней? Я даже не учёл, что у Skyray постоянно проявляется косоватость ракет и что далеко не факт, что они поваляют кого надо (то есть гранатомётчиков). Я ещё не учёл, что пока FW и TK валяются, один из Skyray уж схватит свой Curse. Я ещё не учёл, что дабы ракета с радиусом взрыва 5 сбила с ног 9 человек из сквада, IG должен долго и скурпулёзно сбивать сквад в кучку (стоят обычно бойцы очень широко) и Skyray, дабы использовать преимущество дальности, должен стрелять по крайним IG, не по центральным. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 55 по любому пеху , 21 - дпс (зарядка 2.5 секунды , можно сосчитать) . Теперь смотрим сколько невстанет фв после грен (фв под щитами , которые как некрути , а помогают , без щитов было бы мясо ) и сколько после реев (зависит от плотности расстановки твоих гвардов ) . Так же предлагаю обратить внимание на вариант курятник(дрон брингер) + рей у тау , как будем дрон спам отбивать ? :) Да и еще можно поинтересоваться , как один из реев схватит свой curse ? Спокойно пройдет сквозь фв + тк + мух ? Я думаю что псакеру хватит 2 секунд :rolleyes: На крайний случай , тк может всадить плазменную свечку ему в поханое место . :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Curse на курятник, а дроны со скрипом под казнью. Дабы дальше не скрипеть, IG просто построит антитех. 55 по пехоте, с таким долгим reuse, не помогут. Дадут один залп - второй даст уже один Skyray (второй под Curse). У гвардов жизней хватит. чтобы выдержать залпов Skyray...уж 3 залпа одного обоими стволами в конкретного гварда не убьёт, ибо жизней немало. И это именно в того же самого гварда и без всяких промахов. После первого залпа gl FW может и встанут, но получат второй. Щиты от сбивания с ног никак не спасают. Мне продолжать? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сам понимаешь это все демаггогия , все зависит от множества факторов (харасс , микро , удача и т.д ) я говорю то я что я юзаю уже долгое время и пока гварды меня такой стратой не выносили . :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я про это намного выше написал - действительно хорошее применение гвардов видел только у VelAn и KachiAT. Все остальные сливают их на t1, часто пускаются в спам теха на t2, далеко не всегда грейдят гвардов, даже если используют...и всё, что ты там написал. Только это и спасает. Я просто на заметку поставил, что на самом деле Тау разруливали за IG и жестоко. Как бы также на практике было показано. Просто лишь несколькими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мечтаю чтоб такие диспуты подкреплялись реплеями, пользы ГОРААЗДО БОЛЬШЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Zenel ты говоришь так как буд то ты предвидел весь бой вдоль и поперек. Ситуации бывают разные, и скиловые игроки не могут контролить равный бой п осути на все 100%, фарт тоже иногда решает :) Verond +1 Изменено 10 декабря, 2007 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Фарт всегда есть, это не обсуждается. Обсуждается сухая логическая выжимка, ибо предсказать случайность как таковую, согласись, затруднительно. В основном можешь IG не сильно опасаться, особо на 1300-, ибо они очень сильно сливают при харасе на t1. Я просто описал, как выглядят редкие, но реально существующие игры, когда оба игрока умеют играть и всё решили скорее изъяны стратегии, нежели случайности. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Zenel, не обижайся, но хватить писать "Иг сделает то, если тау сделает это", это можно продолжать вечно. Устрой дуэль с FireFury, оставь реплей. Все тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 К сожалению он не сможет это сделать , он не про Иг , он же писал что видел как это делают батьки Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Verond, проси реплеи у KachiAT. Он с виду только злой такой, в душе он добрый и может даже пушистый. Может выложит реплей поновей про то как gl гварды могут класть тех. Я просто не знаю играл ли он последнее время. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 зачем рассуждать об уровне игры на котором ты еще не играл? почемуто мне кажется что в данном случае мнение Фире весомее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну как минимум потому, что он сам сделал ремарку - повреждения по Skyray без Priest и специализации. Думаю это автоматически даёт понять, что редкий IG всерьёз воспринимает силу гвардов с грейдами, и, как следствие, использует её в игре. Ну и ещё потому, что можно иметь рейт 1200+, но при этом посмотреть реплеи сильных игроков и сделать для себя выводы о потенциальной обстановке на более высоких рейтах. По моему разумению это лучше, чем утверждать, будто "Тау имба и всё ваще рвёт, и я всех рву" и подобный бред, который обычно слышен от некоторых 1400- Тау (да и с "+" тоже изредка). Уж лучше я буду ошибаться, пытаясь рассуждать на тему более высоких рейтов, чем заниматься такой чушью. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ведь я же не несу никакой бред :) Предоставляю цифры , вещи которые видил на практике , да гварды с гренами это безсуловно сильно , но они контрятся , хотя бы потому , что им нужен постоянный фокус цели , чтобы нанести весомый урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти