FireFury Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да тут даж реи не нужны , бежит зоопарк + сзади 3 фв (фулл грейд - рэйндж имба , армор грейд - хэви хайд + щиты , в рейндже им ваще ничего не наносят + кефир ) , можно летающий курятник построить и дронов спамить (у иг с ними проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 можно летающий курятник построить и дронов спамить (у иг с ними проблемы) По-моему, никаких проблем как раз нет - сентинель снесет "летающий курятник" (лол, надо будет запомнить xD) за пару выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Жидыч , а как ты думаешь пачка стелсов (или даж две ) , которые норм тау против Гвардов строят !!!всегда!!! не помешают сэнтам ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 C кучей гвардов с гранатомётами что будете делать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) *в попыхах ищет кнопку плазменной бомбардировки* а вообще то гварды долго не живут , даже если сзади комисар им пистолетом в попу тычет , уж очень быстро до них всякая всячина добирается (хотя тут вариант со скайреями актуален больше ) Изменено 11 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это ты как собрался "быстро и заметно" убить гварда у которого жизней чуть меньше чем у марина ? Про скайреи - из собственного опыта - аццтой. Они вскрываются с одного залпа=) А стоят недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Это ты как собрался "быстро и заметно" убить гварда у которого жизней чуть меньше чем у марина ? Про скайреи - из собственного опыта - аццтой. Они вскрываются с одного залпа А стоят недешево. Исход зависит от того, сколько приехало скайреев и насколько прямы и быстры руки ИГшника Изменено 11 октября, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Это ты как собрался "быстро и заметно" убить гварда у которого жизней чуть меньше чем у марина ? Про скайреи - из собственного опыта - аццтой. Они вскрываются с одного залпа=) А стоят недешево. Мы говорим про скайреи т3 , а это 1550 хп и армор медиум тех - ты это с первого залпа убьешь ? :) да и рэйндж гренов меньше чем у реев :rolleyes: Изменено 12 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У Рея 35-40 рейндже, не больше. У ГЛ 45 - больше чем у твоих ФВ) И про какое Т3 ты вообще говоришь, если гварды к тебе на Т2 придут? Если танковать Т3 на Т3 то тут Тау будет очень туго. Ибо фанатизм это уже такой бонус)))... Очень быстро скайреи вскрываются. Особливо если их поддержать лаз.ХВТ, что, впрочем, не часто получается=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 у рея полтина рэйнджа ;) (у абилы 40 ) , но даж без абилы гварды летают красиво и хорошо . Про фв - мы говорим про т2 (у них с грейдом 40 рэйнджа , да тут они гренам проигрывают , но есть щиты , которые немало дамага проглотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 но даж без абилы гварды летают красиво и хорошо .Отстойно они летают. Рей слишком быстро вскрывается. Когда у гварда 400 с гаком жизней - ему посрать что ему сняли там, 80 с ракеты. Он встанет и сломает этот драндулет=) Про фв - мы говорим про т2 (у них с грейдом 40 рэйнджа , да тут они гренам проигрывают , но есть щиты , которые немало дамага проглотят )А то что ГЛ кладут - забыл ?=) +ФВ кучно стоят как правило, любят они кучами сидеть. У ГЛ дпс 60 = с одной гранаты 180 хп срезает, со щитом - 90, а их 20, скажем, штук падает. Много там живых останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну я не знаю , как у тя так все легко получаецо (В моей практике не сталкивался с проблемой такого плана , масс грены обычно дохли ) (можно сделать классную феньку прыгнуть за гвардов Мухами , а спереди подкатить рей , одно из них успеет сделать абилу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не уверен, масс ГЛ не бегают как болванчики, основная идея - разведка. Следовательно когда мухи прыгнут - уже все будут под казнью. Долго мухи продержатся? =) Впрочем, тут сыграть нужно, так на пальцах не объяснишь. ГЛ намного страшнее, чем кажутся на первый взгляд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Таусятская "катюша" все исправит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Блин=) Не помогает тут скайрей, ибо ломается быстро, а стоит дорого. А гварды наоборот - совсем не хотят дохнуть, а стоят очень дешево. +огромный урон по технике и пехоте = незнаю незнаю. Я играл с какими-то Тау что массили скайреи - в итоге они уходили обидевшиеся. Как же так, имбаскайрей - и сраных гвардов не уделали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А пофигу я в масс стелсов пойду :D ( ты специально не построишь псайкера и зубудешь , что у тебя есть радар :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Обижаешь, комрад. КС-то у меня будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А мож у тя желания псайкера в комскваде строить не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Можно обсудить шанс того, что я выделю всю армию и нажму делет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю , что не стоит (Однако шанс крайне высок , например тебе ктонить позвонит , скажет , что ты получил в наследство Милион мертвых президентов , ты шокирован и зажал кнопку делита , перед этим выделив всю армию случайным образом :D , ты счастлив , тебе всеравно что происходит на мониторе , но через секунду раздается звонок и знакомый голос спрашивает : "ыхыхы те шутка понравилась ? " ) ну а дальше ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Итак бо против гвардов (+ -) - зависит от причуд противника . Т1 - тк +трапы + мухи + 3 фв (вначале стараемся загнать кс в трап , пока нет психа ) Т2 - сержы + грены + дрон-щиты (3 фв должны выжить еще с т1 ) + отряд пафоф + рокеты тк (чтобы моментально снести Кс или другой неприятный отряд , чтобы тк мог спокойно переключаться на пристов ) + отряд стелсов (желательно два , в каждом сержант и 1 фузион , не надо сразу кидать грены в первый попавшийся хх или химеру , лучше подождите пока они встанут поближе и вырубите всех сразу ) + стинвинг мухам(придецо залетать к гвардам , чтобы сделать соник , а без вожака , мухи дохнут за 3 секунды) + трапы тк (ими мы обычно вяжем пристов ) . Т3 - (Монтка) 3 кризиса + фулл обвес тк (расчитано , на один бой - прилетел , убил , гг ; если не получилось , то это плохо ) + кефир (без коментариев , можно сделать так , что гвард побежит на твоих фв и умрет , хотя он может побежать назад и умереть от абилы ). Т3 - (Кайон) если есть ресы - 2 блохастых сквада + шейпы + грейды (армор, хп , дальность ) + тех (2 рея , можно без абилы , чтобы раскидывать гвардов и сносить хвт , таким образом снизим суммарный урон по нам )+ кефир ; если денег нет - грейды + тех + кефир (описание выше ) . Т4 - no comments Это не имхо , это вполне работуящая страта , так что пробуйте. :) Изменено 24 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я новичок еще, не могли бы пояснить, что именно такого особенного в этой страте, которую, на мой взгляд, можно описать гораздо короче - "купить все что есть, и можно без хлеба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я новичок еще, не могли бы пояснить, что именно такого особенного в этой страте, которую, на мой взгляд, можно описать гораздо короче - "купить все что есть, и можно без хлеба". Еслиб надо было покупать все что есть , я бы не расписывал , что на каком тире нужно . Я сыграл против сильного гварда и использовал то бо , которое ты видишь выше . Конечно без рукоприкладства бо не рабочее , но если приложить мозги и руки :) Изменено 24 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это катит, если иг всерьез пошел в т2-пехоту, а потом неспеша переходит в т3... обычно они идут в фаст т3 (т1 - кс харас, ну или активное делание вида этого хараса, т2 - хх спам+сг с коми на мясо и прыжок в т3 и т4, которые >>>>>> тау....), тут такое кол-во фв не нужно, скорее стоит вкладываца в сс и мух, чтобы сломать эко и положить хх =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если ИГ конкретно вложится в пехоту никакие ФВ тебе не помогут. Их разметут как детей, вместе с мухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти