Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. ИГ

Рекомендуемые сообщения

Если ИГ конкретно вложится в пехоту никакие ФВ тебе не помогут. Их разметут как детей, вместе с мухами.

Есть такое, только вот тау может так накоставать этим гвардам в начале, что когда наберется толпа подходящая, у тау 100% будет чем ответить. На мой взгляд самая трабла для тау - это суперфаст т3 иг (и не спрашивйте, сам не знаю как у них это получается), или т2 с масс химерами (скайреи никакого вреда пехоте не делают при контроле, да и пехота к фв на расстояние удара без потерь доходит). Вот такие пенки :) .

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть такое, только вот тау может так накоставать этим гвардам в начале, что когда наберется толпа подходящая, у тау 100% будет чем ответить.
Если ИГ "так накоставать", что даже пехоту собрать нереально, то какой "фаст Т3" спасет? Кто даст этому случиться при нормальном эко? Имхо, несерьезно)

Да и Тау могут так напинать шооо =)

Ням :) Недавно играл с героем еще 1 игру . Размазал на рэйндже (он просто не мог подойти пафы + фв + тк + трапы + сс на анти тех ) , не смог подойти - пробовал и 3 приста + хх + хвт в рэйнджы и ломился гвардами , ниче не получилось .

Ням :) Недавно играл с героем еще 1 игру . Размазал на рэйндже (он просто не мог подойти пафы + фв + тк + трапы + сс на анти тех ) , не смог подойти - пробовал и 3 приста + хх + хвт в рэйнджы и ломился гвардами , ниче не получилось .

Скинь репу пожалуйста.

то какой "фаст Т3" спасет? Кто даст этому случиться при нормальном эко?

посмотри реплеи H_V на сэнкчари с очень приличными таусятками) вот такой фаст т3 и спасет=))

проблема иг в том, что такую толпу (3 сквада иг О.о) тяжело контролить, да и у тау есть эти пронырливые суслики =\ сканер это конечно хорошо, но территорию (как пф) он не засветит, к тому же кулдаун (прохладный даун=)))))) у него. можно какую нить химерку вперед гонять, но это все заморочки, а вот фаст т3 горазд проще, посмотри, те понра;)

2fire_fury: hero неправильно играет...

Изменено пользователем Yurik

Может и неправильно :) . Но это не помешало ему недавно повисеть в топ 4 :)

я эт понимаю, но думаю, что у нас в ладдере не тока тау есть;) хотя оставим этот вопрос, по-моему он просто ща ищет адекватную страту вс тау, вот и все...

Интересно посмотреть что он там за стратегию придумает)))

в нормальных руках скайрей делает залп моментально, поэтому уводить пех будет уже поздно

в 99 из 100 тау против грен выигрывают

ИГу надо быть изобретательным, тут нет 1 верной статы

Иг в любом случае должен знать , что елси он задержится с т3 то проиграет . Просто на одних гвардах с химерами и ХХ он не вылезет , можно поизвращаться с хвт , но как только грэйд на дальность через кайон готов , его хвт отпадают)

Вот если честно то я у ИГ боюсь только их т4... Ихни Леманы убер танки.. Вот их реально боюсь.

интересно почему. пасфиндеры плюс хамерхеды(хотя в 1.2 они уже далеко не так имбасты((), мб стелсы, можно бродов.

Проще сделать 2 - 3 пачки стэслов , благо уровень развития позволяет , броды не нужны , тут нужна мобильность , а дамаг у стэлсов по Венчил Медиум очень приличный , накрайняк грену бросить можно. :)

Самурай опомнись! Какие паффы, какие броды?! Ты в курсе о дальнобойности Леманов? И никто не отменял снайпера и хевитимов. Меня очень давно так один ИГ победил - его дальнобойность полностью превосходила мою. Высаженные на леманов 5 пачек СС были покрошены в капусту наверное секунды за 2. Так я и не смог подойти, хевитимы с автопухами очень однако хорошая вещь))) так он и давил меня стенкой до базы, а там уже гг.

На словах всё просто. А в той ситуации я очень сильно пожалел что пошел через Монтка играть.

ЗЫ: Да что же форум то такой мёртвый?! =(

Изменено пользователем USSRxJackaL

тут неподалеку в иг была темка про лимоны. многие сошлись на том, что это весьма средненький танк, толстый вроде бы, но не особо дамагистый.

Самурай опомнись! Какие паффы, какие броды?! Ты в курсе о дальнобойности Леманов? И никто не отменял снайпера и хевитимов. Меня очень давно так один ИГ победил - его дальнобойность полностью превосходила мою. Высаженные на леманов 5 пачек СС были покрошены в капусту наверное секунды за 2. Так я и не смог подойти, хевитимы с автопухами очень однако хорошая вещь))) так он и давил меня стенкой до базы, а там уже гг.

ну что тут сказать... сам виноват)

дал иг развиццо до такой степени. хотя все ноют что тау имба а иг самая слабая раса.

надо было не просто задаться целью вынести танки. надо было одновременно дропнуть на гвардов кризисов, стрелять издалека героем, юзать фв. и только под прикрытием такого хаоса вести стелсов. и у хамерхеда дальнобойность тоже прямо скажем немаленькая. ну и конечно метку. а крутами ты что бы сделал? они бы не дошли даже. прожили бы несколько секунд и все. это я о гориллах.

• 4 недели спустя...

как играть с ИГ на БР когда он на базе три хвт с турелями ставит, пех раскидывает артилерией а сам под неуязвимостью здания валит(( кризисы и ТК постоянный мишени снайпера(

У меня вопрос походу. Как воевать с ИГ на карте ОР??? Он прибегает КСом когда у меня тока ТК и мухи. То есть адекватно отбить нечем-на минки не хватает вначале ресов шо ппц. А потом появляется псайкер...

Тк + мухи убивают кс , причем легко . Мух на рэйндж , тк растрелвает , как ток кс подойдет близко прыгаем . Если начали мочить прайста , то всаживайте абилку тк сразу , как ток кс подойдет в упор , потом прыгаем , а если кого-то другого , тупо расстрел. :)

[Добавлено позже]

как играть с ИГ на БР когда он на базе три хвт с турелями ставит, пех раскидывает артилерией а сам под неуязвимостью здания валит(( кризисы и ТК постоянный мишени снайпера(

Арк , пробуй через кайон играть . 3 фв с мега дальностью , армором и щитом вынесут хвт и турели . Курятник и два рея с абилой + кнарлок + крутокс , псины на каскров и огринов + 2 пачки сс , как ток зоопарк налетает на хвт и турели , прыгаешь вырубаешь гренкой васей и резко выносишь башни. (Кризисы тут ничего не могут , а только ради хаммеров идти в монтку не выгодно ) :)

Тк + мухи убивают кс , причем легко . Мух на рэйндж , тк растрелвает , как ток кс подойдет близко прыгаем . Если начали мочить прайста , то всаживайте абилку тк сразу , как ток кс подойдет в упор , потом прыгаем , а если кого-то другого , тупо расстрел. :)

Прыжков у ТК не хватает. НАсчёт абилки ТК-она АБСОЛЮТНО ВСЕГДА воздействует на коммандера, а не на свиту его, тока если коммандер уже убит-то тогда.

А вообще-репку в студию. Мне не терпится посмотреть, как мухи + ТК выносят КС... просьба при этом учесть-ресов на реинфорс мух уже нет.

Очень трудно достать такую репу , на моем рейте Игшники после потери генерала , ксом делают передышку , потому что он уже ничего сделать не может (Всегда на двух прыжках выруливал генерала и приста , псайкер не опасен после абилок, а так кс контрится мухами и тк без проблем , если рученками повертишь) .

Ужоос . КС выноситься на раз и два Тк+мухи ( Имба связка на т1 такаяже как кнайты+чапи на т2).

вобше я с иг не затягиваю дальше т3. после того как зделалься т2

заказываем брода , мона два, сквад следопытав и идем рушит здание иг .

рушаться они на раз два . и гг . бродав игщнику отконтрить труда .

ибо техника под маркой и огнем бродав долга не живет . пехота тоже .

обычно бедные иг теряют разум и пехотой пытаються отконтрить брода

возможна у него ето и получиться ценой собственой армии . ибо фв пехоту тока в путь.

буду рад если скините реплей против ИГ, где тау идет в крутов) А то вот блин рулил крутами рулил) вышел транспорт ИГ и мне гг )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...