USSRxGrabli Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если ИГ конкретно вложится в пехоту никакие ФВ тебе не помогут. Их разметут как детей, вместе с мухами. Есть такое, только вот тау может так накоставать этим гвардам в начале, что когда наберется толпа подходящая, у тау 100% будет чем ответить. На мой взгляд самая трабла для тау - это суперфаст т3 иг (и не спрашивйте, сам не знаю как у них это получается), или т2 с масс химерами (скайреи никакого вреда пехоте не делают при контроле, да и пехота к фв на расстояние удара без потерь доходит). Вот такие пенки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть такое, только вот тау может так накоставать этим гвардам в начале, что когда наберется толпа подходящая, у тау 100% будет чем ответить.Если ИГ "так накоставать", что даже пехоту собрать нереально, то какой "фаст Т3" спасет? Кто даст этому случиться при нормальном эко? Имхо, несерьезно) Да и Тау могут так напинать шооо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ням :) Недавно играл с героем еще 1 игру . Размазал на рэйндже (он просто не мог подойти пафы + фв + тк + трапы + сс на анти тех ) , не смог подойти - пробовал и 3 приста + хх + хвт в рэйнджы и ломился гвардами , ниче не получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ням :) Недавно играл с героем еще 1 игру . Размазал на рэйндже (он просто не мог подойти пафы + фв + тк + трапы + сс на анти тех ) , не смог подойти - пробовал и 3 приста + хх + хвт в рэйнджы и ломился гвардами , ниче не получилось . Скинь репу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) то какой "фаст Т3" спасет? Кто даст этому случиться при нормальном эко? посмотри реплеи H_V на сэнкчари с очень приличными таусятками) вот такой фаст т3 и спасет=)) проблема иг в том, что такую толпу (3 сквада иг О.о) тяжело контролить, да и у тау есть эти пронырливые суслики =\ сканер это конечно хорошо, но территорию (как пф) он не засветит, к тому же кулдаун (прохладный даун=)))))) у него. можно какую нить химерку вперед гонять, но это все заморочки, а вот фаст т3 горазд проще, посмотри, те понра;) 2fire_fury: hero неправильно играет... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может и неправильно :) . Но это не помешало ему недавно повисеть в топ 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я эт понимаю, но думаю, что у нас в ладдере не тока тау есть;) хотя оставим этот вопрос, по-моему он просто ща ищет адекватную страту вс тау, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Интересно посмотреть что он там за стратегию придумает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 в нормальных руках скайрей делает залп моментально, поэтому уводить пех будет уже поздно в 99 из 100 тау против грен выигрывают ИГу надо быть изобретательным, тут нет 1 верной статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Иг в любом случае должен знать , что елси он задержится с т3 то проиграет . Просто на одних гвардах с химерами и ХХ он не вылезет , можно поизвращаться с хвт , но как только грэйд на дальность через кайон готов , его хвт отпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот если честно то я у ИГ боюсь только их т4... Ихни Леманы убер танки.. Вот их реально боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 интересно почему. пасфиндеры плюс хамерхеды(хотя в 1.2 они уже далеко не так имбасты((), мб стелсы, можно бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Проще сделать 2 - 3 пачки стэслов , благо уровень развития позволяет , броды не нужны , тут нужна мобильность , а дамаг у стэлсов по Венчил Медиум очень приличный , накрайняк грену бросить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Самурай опомнись! Какие паффы, какие броды?! Ты в курсе о дальнобойности Леманов? И никто не отменял снайпера и хевитимов. Меня очень давно так один ИГ победил - его дальнобойность полностью превосходила мою. Высаженные на леманов 5 пачек СС были покрошены в капусту наверное секунды за 2. Так я и не смог подойти, хевитимы с автопухами очень однако хорошая вещь))) так он и давил меня стенкой до базы, а там уже гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 при таком раскладе нельзя идти к иг в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) На словах всё просто. А в той ситуации я очень сильно пожалел что пошел через Монтка играть. ЗЫ: Да что же форум то такой мёртвый?! =( Изменено 3 ноября, 2007 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 тут неподалеку в иг была темка про лимоны. многие сошлись на том, что это весьма средненький танк, толстый вроде бы, но не особо дамагистый. Самурай опомнись! Какие паффы, какие броды?! Ты в курсе о дальнобойности Леманов? И никто не отменял снайпера и хевитимов. Меня очень давно так один ИГ победил - его дальнобойность полностью превосходила мою. Высаженные на леманов 5 пачек СС были покрошены в капусту наверное секунды за 2. Так я и не смог подойти, хевитимы с автопухами очень однако хорошая вещь))) так он и давил меня стенкой до базы, а там уже гг. ну что тут сказать... сам виноват) дал иг развиццо до такой степени. хотя все ноют что тау имба а иг самая слабая раса. надо было не просто задаться целью вынести танки. надо было одновременно дропнуть на гвардов кризисов, стрелять издалека героем, юзать фв. и только под прикрытием такого хаоса вести стелсов. и у хамерхеда дальнобойность тоже прямо скажем немаленькая. ну и конечно метку. а крутами ты что бы сделал? они бы не дошли даже. прожили бы несколько секунд и все. это я о гориллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а что о тау рассуждать когда все ясно >> алл(крон и орк не в счет:Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 как играть с ИГ на БР когда он на базе три хвт с турелями ставит, пех раскидывает артилерией а сам под неуязвимостью здания валит(( кризисы и ТК постоянный мишени снайпера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня вопрос походу. Как воевать с ИГ на карте ОР??? Он прибегает КСом когда у меня тока ТК и мухи. То есть адекватно отбить нечем-на минки не хватает вначале ресов шо ппц. А потом появляется псайкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тк + мухи убивают кс , причем легко . Мух на рэйндж , тк растрелвает , как ток кс подойдет близко прыгаем . Если начали мочить прайста , то всаживайте абилку тк сразу , как ток кс подойдет в упор , потом прыгаем , а если кого-то другого , тупо расстрел. :) [Добавлено позже] как играть с ИГ на БР когда он на базе три хвт с турелями ставит, пех раскидывает артилерией а сам под неуязвимостью здания валит(( кризисы и ТК постоянный мишени снайпера( Арк , пробуй через кайон играть . 3 фв с мега дальностью , армором и щитом вынесут хвт и турели . Курятник и два рея с абилой + кнарлок + крутокс , псины на каскров и огринов + 2 пачки сс , как ток зоопарк налетает на хвт и турели , прыгаешь вырубаешь гренкой васей и резко выносишь башни. (Кризисы тут ничего не могут , а только ради хаммеров идти в монтку не выгодно ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тк + мухи убивают кс , причем легко . Мух на рэйндж , тк растрелвает , как ток кс подойдет близко прыгаем . Если начали мочить прайста , то всаживайте абилку тк сразу , как ток кс подойдет в упор , потом прыгаем , а если кого-то другого , тупо расстрел. :) Прыжков у ТК не хватает. НАсчёт абилки ТК-она АБСОЛЮТНО ВСЕГДА воздействует на коммандера, а не на свиту его, тока если коммандер уже убит-то тогда. А вообще-репку в студию. Мне не терпится посмотреть, как мухи + ТК выносят КС... просьба при этом учесть-ресов на реинфорс мух уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Очень трудно достать такую репу , на моем рейте Игшники после потери генерала , ксом делают передышку , потому что он уже ничего сделать не может (Всегда на двух прыжках выруливал генерала и приста , псайкер не опасен после абилок, а так кс контрится мухами и тк без проблем , если рученками повертишь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ужоос . КС выноситься на раз и два Тк+мухи ( Имба связка на т1 такаяже как кнайты+чапи на т2). вобше я с иг не затягиваю дальше т3. после того как зделалься т2 заказываем брода , мона два, сквад следопытав и идем рушит здание иг . рушаться они на раз два . и гг . бродав игщнику отконтрить труда . ибо техника под маркой и огнем бродав долга не живет . пехота тоже . обычно бедные иг теряют разум и пехотой пытаються отконтрить брода возможна у него ето и получиться ценой собственой армии . ибо фв пехоту тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 буду рад если скините реплей против ИГ, где тау идет в крутов) А то вот блин рулил крутами рулил) вышел транспорт ИГ и мне гг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти