Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. ИГ

Рекомендуемые сообщения

Кстати ИГ последнее время сами рашат. Прибегают всеми своими отрядами гвардейцев (обычно 3-4 штуки) + командир. Тут главное не теряться и успеть построить войск побольше. У меня были веспиды, командер и построился взвод ФВ когда вся эта великая кучка прибежала. Пришлось побегать пока не построились круты и еще один взвод ФВ. А при равном количестве войск отогнать и разбить оказалось несложно.

да - ща иг шустрые пошли -

только вот странно что он дал тебя больше отрядов чем у себя построить -

ведь перевес в кол-ве отрядов - это прерогатива как раз ИГ...

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да - ща иг шустрые пошли -

только вот странно что он дал тебя больше отрядов чем у себя построить -

ведь перевес в кол-ве отрядов - это прерогатива как раз ИГ...

Ну я же говорю что бегал и отвлекал пока строились отряды. Сейчас кину репы.

Warhammer-world.ru

Изменено пользователем SmokeCat

Без обид, эти ИГ - ниочом. Эти демки не показывают мощи Имперской Гвардии =) Коми Раш бы правильно микруемый - тебе снёс бы просто без шансов.

Один из ИГ(не помню какой из трёх), тебе хеллами сжёг всю армию, и убежал к себе на половину, а не стал дожаривать до хрустящей корочки - почему, спрашивается?

А вообще... Один играл без КС... Другой слил КС просто как идиот тебе. Ну и третий просто видимо запаниковал "Тау, ФВ, надо что-то делать!", ну и действовал соответственно. Они тебе стабильно сливали гвардейцев, и действовали вообще как-то хаотично, "убъю ТК и всё в ажуре, ой, нет, надо убить ФВ, ой, ЛП2 что делать, что делать!"

Lol игроки мягко говоря кхм .... нубы ) , у меня с норм ИГ бой всегда напряжно проходит , микрю жестоко и выношу , а вообще оппоненты не из слабых. В)

• 2 недели спустя...

В начале игры ИГ строит 3 пачки гвардов, через минуту Infantry Command, 2-й техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации), строит он ее где-то сек 45-60,

одновременно со строительством Infantry Command заказывается КС, т.е. через 2, 5 -3,5 минуты у ИГ есть КС+1 псайкер/прист/комми, + 2 паачки гвардейцев м.б + 2-3 чела в скваде, одна пачка захватывает точки + 2 техно жреца,

у Тау на этот момент есть веспы, + ТК и 1 пачка ФВ/крутов или достраивается, если две то Тау тормозит в развитии.

Вариант 1. КС бежит харасить (псайкер есть 100% - так что мона недощитаться СС), гварды охраняют точки и турель, пока техпристы их застраивают, если тау бегает за КС туррель сносить некому (веспы мрут от нее и гвардов примерно сек за 7-10), техприст ее чинит, ФВ/круты либо гоняются вместе с ТК за КС либо принимают посильное участие в сносе туррели(участие небольшое т.к. туррель сносить они будут долго), скорее всего тау придется отступить или потерять сквады, тогда вообще слив - ИГ идет на базу и все разбирает; если все снимают туррель, то они ее скорее всего снимут но останутся без чего-нить на базеЯ, например, ген - ТК не сможет использовать ловушки некоторое время - Energy low.

2. Вся эта тусовка обороняет туррель - тогда хз - ТК и веспы долго не устоят под туррелью + КС (дистанс/бб по ситуации) тут вобще все зависит у кого руки подо что заточены 50/50%, кстати техприст может завязать ТК или ФВ в бб без особой угрозы для свеого здоровья, не покалечит, но и стрелять не даст.

мое имхо, за ИГ часто играл, несколько раз против тау, не согласен с тем, что Тау v ИГ - фри вин :boyan: кажется при прочих равных у ИГ побольше шансов в дебюте.

прошу не забывать, что даж если ИГ удалось оттеснитьЯ, то ИГшник все равно быстрее построит Tactica Control и грены. ;)

ну конечно если гвардеец тупо решил устроить дуельку межлду гвардами + КС v ФВ + ТК тогда конечно фри вин Тау =)

Изменено пользователем Dimka_0081

В начале игры ИГ строит 3 пачки гвардов, через минуту Infantry Command, 2-й техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации), строит он ее где-то сек 45-60,

одновременно со строительством Infantry Command заказывается КС, т.е. через 2, 5 -3,5 минуты у ИГ есть КС+1 псайкер/прист/комми, + 2 паачки гвардейцев м.б + 2-3 чела в скваде, одна пачка захватывает точки + 2 техно жреца,

у Тау на этот момент есть веспы, + ТК и 1 пачка ФВ/крутов или достраивается, если две то Тау тормозит в развитии.

Вариант 1. КС бежит харасить (псайкер есть 100% - так что мона недощитаться СС), гварды охраняют точки и турель, пока техпристы их застраивают, если тау бегает за КС туррель сносить некому (веспы мрут от нее и гвардов примерно сек за 7-10), техприст ее чинит, ФВ/круты либо гоняются вместе с ТК за КС либо принимают посильное участие в сносе туррели(участие небольшое т.к. туррель сносить они будут долго), скорее всего тау придется отступить или потерять сквады, тогда вообще слив - ИГ идет на базу и все разбирает; если все снимают туррель, то они ее скорее всего снимут но останутся без чего-нить на базеЯ, например, ген - ТК не сможет использовать ловушки некоторое время - Energy low.

2. Вся эта тусовка обороняет туррель - тогда хз - ТК и веспы долго не устоят под туррелью + КС (дистанс/бб по ситуации) тут вобще все зависит у кого руки подо что заточены 50/50%, кстати техприст может завязать ТК или ФВ в бб без особой угрозы для свеого здоровья, не покалечит, но и стрелять не даст.

мое имхо, за ИГ часто играл, несколько раз против тау, не согласен с тем, что Тау v ИГ - фри вин :boyan: кажется при прочих равных у ИГ побольше шансов в дебюте.

прошу не забывать, что даж если ИГ удалось оттеснитьЯ, то ИГшник все равно быстрее построит Tactica Control и грены. ;)

ну конечно если гвардеец тупо решил устроить дуельку межлду гвардами + КС v ФВ + ТК тогда конечно фри вин Тау =)

А кто говорил что Т vs IG фри вин ?)

А кто говорил что Т vs IG фри вин ?)

Да тут 6 страниц деферамбов Тау, о том как легко запинать гвардию =)

Кстати, ИГ сливается обычно, только если в начале дал себя запресовать и потерял эко, если выжил и эко норм, то выходит в тиры быстрее всех остальных рас. Если он выживает, то Тау играть гораздо сложнее имхо гвардии потери по барабану, а у синих все очень дорого.

Да тут 6 страниц деферамбов Тау, о том как легко запинать гвардию =)

Кстати, ИГ сливается обычно, только если в начале дал себя запресовать и потерял эко, если выжил и эко норм, то выходит в тиры быстрее всех остальных рас. Если он выживает, то Тау играть гораздо сложнее имхо гвардии потери по барабану, а у синих все очень дорого.

Согласен, если у ИГ хорошое эко, воевать с ними очень тяжело, т.к. юниты строятся и реинфорсятся довольно быстро, а Т3 ИМХО у ИГ не слабее, если не сильнее хаосовского.

Вообще давайте здраво посморим -если любую расу запресовать в начале , то она мягко говоря в заднице (ПО эко , а значит и в армии и в развитии) , но вот ИГ обладает такой классной фишкой на т2 , у комиссара (Убить труса чтоль или как то так) , ну вы знаете что она дает 2x урон , а так ,как ему легко склепать армию из мясных гвардейцев то он спокойно может выйти из окружения (Если мы не спамим т1) , но всеравно потом просрет потому что у нас уже т3 :D

турель всегда можно обойти

полностью согласен с FireFuri, на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига

техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации)

это значит, что те без этой локации никак;)

на т3 вся толпа разгоняется на ура<...>у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига

убил =) кого, как и чем собираешься разгонять??=)

Изменено пользователем Yurik

, но вот ИГ обладает такой классной фишкой на т2 , у комиссара (Убить труса чтоль или как то так) , ну вы знаете что она дает 2x урон

урон тройной <_< "maximum damage of Guardsmen Lasguns and Kasrkin Hellguns within the area of effect is tripled for 10 seconds"

это значит, что те без этой локации никак;)

убил =) кого, как и чем собираешься разгонять??=)

просто когда турель грамотно поставлена она отрезает 1-3 точки, не знаю может отрезать у противника часть точек на 2-й минуте игры это не называется создать тактичексое(стратегическое преимущество .........;) ) + у большинства игроков она вызывает маниакальное желание ее снести :D тож не маловажный эффект ИМХО

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига

это вобще пустой гон :rtfm: при игре односкиловых игроков, практически все Т1vT1, T2vT2, T3vT3, T4vT4 легко не выносятся неважно какая раса с кем играет, контрится все даже "непобелимые и все такое..." кризисы и Хаммерхеды, а переход в тиры у равных игроков происходит с разницей меньше минуты, если один не пошел в раш и не просрал все. :o а у ИГ больше шансов быстрее выйти в т3/т4 чем у тау при равной игре (блин повторяюсь...)

Изменено пользователем Dimka_0081

ОФФТОП:

забей, прост ребят тупят жестоко: ИГ, как раса, не любит нубов и плохой скилл, а игшники, попадающиеся им внизу ладдера - уж0с=), они даж не знают, что такое танцы и сбитая в попу мораль

/ОФФТОП

Изменено пользователем Yurik

ОФФТОП:

забей, прост ребят тупят жестоко: ИГ, как раса, не любит нубов и плохой скилл, а игшники, попадающиеся им внизу ладдера - уж0с=), они даж не знают, что такое танцы и сбитая в попу мораль

/ОФФТОП

Ну я впринципе ничего про то что ИГ полностью :oops: не говорил , и насчет нубов , если 1400 + игроки - это нубы тода ок =|

[Добавлено позже]

полностью согласен с FireFuri, на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига

Если у ИГ будет т4 , шансы на победу занижаются на дохрена процентов .

[Добавлено позже]

это вобще пустой гон :rtfm: при игре односкиловых игроков, практически все Т1vT1, T2vT2, T3vT3, T4vT4 легко не выносятся неважно какая раса с кем играет, контрится все даже "непобелимые и все такое..." кризисы и Хаммерхеды, а переход в тиры у равных игроков происходит с разницей меньше минуты, если один не пошел в раш и не просрал все. :o а у ИГ больше шансов быстрее выйти в т3/т4 чем у тау при равной игре (блин повторяюсь...)

Все зависит от старта и от макро (я про уход в тиры ), и для справки тау быстрей в т3 уходят , чем гварды.

Я не хочу цитировать тех людей, которые утверждают что Т4 Тау - это победа перед ИГ, но скажу:

Если у ИГ появится ББ, то с чего вы взяли, что на Т4 Тау он не поможет гвардейцам?

Что там сверхмощного у Тау есть, что сможет ББ с размаху уничтожить, как насекомого(я имею ввиду именно с пол тычка, а не в сложной затяжной битве, аля Кнарлок там победит с 300 хитами в запасе, к примеру)?

+ к ББ у ИГ будут и Леманы и касркины и огрины полюбэ.

Странно.

Может я и оффтоплю, да простять меня за это модераторы, но глупо считать, что какой-либо технологический уровень одной расы сильнее соответственного технологического уровня другой расы.

Глупо утверждать, что Т4 Тау это фривин против Т4 ИГ.

Пусть автор тех сообщений посмотрит игры Велана и убьёт себя дверью.

Простите простого смертного за оффтоп.

Я не хочу цитировать тех людей, которые утверждают что Т4 Тау - это победа перед ИГ, но скажу:

Если у ИГ появится ББ, то с чего вы взяли, что на Т4 Тау он не поможет гвардейцам?

Что там сверхмощного у Тау есть, что сможет ББ с размаху уничтожить, как насекомого(я имею ввиду именно с пол тычка, а не в сложной затяжной битве, аля Кнарлок там победит с 300 хитами в запасе, к примеру)?

+ к ББ у ИГ будут и Леманы и касркины и огрины полюбэ.

Странно.

Может я и оффтоплю, да простять меня за это модераторы, но глупо считать, что какой-либо технологический уровень одной расы сильнее соответственного технологического уровня другой расы.

Глупо утверждать, что Т4 Тау это фривин против Т4 ИГ.

Пусть автор тех сообщений посмотрит игры Велана и убьёт себя дверью.

Простите простого смертного за оффтоп.

По себе знаю ,правда до т4 с ИГ дошел ток 2 раза , ББ >>> пол армии тау - 3 криза и 2 ХХ(Тобишь победить у ИГ на т4 за таусятков , ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ сложно , поэтому спасает только то ,что если ты запорол ИГ эко в начале, то в т3 ты выходишь гораздо раньше , ну а 3 криза против ИГ на т2 это мягко говоря жопа) хотя до 1.2 согласись имба ХХ под меткой ПФ , разбирали ББ за секунды :)

Изменено пользователем FireFury

Это происходит потому что, у ИГ надо здание + апгрейд ,а у Тао только здание, кстати что надо снести у Тао чтобы тот упал на т1?

У ИГ достаточно снести HQ

Изменено пользователем PhobosBD

Это происходит потому что, у ИГ надо здание + апгрейд ,а у Тао только здание, кстати что надо снести у Тао чтобы тот упал на т1?

У ИГ достаточно снести HQ

Надо сносить два билда , Путь к просвящению и т3 билд.

Ветка крутов < т4 гвардов. Динозаврик вместе с бамбучами - вообще бесполезны из-за своей тормознутости:)

[Добавлено позже]

FireFury, я грил это, основываясь на твоих постах;)

Ветка крутов < т4 гвардов. Динозаврик вместе с бамбучами - вообще бесполезны из-за своей тормознутости:)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

FireFury, я грил это, основываясь на твоих постах;)

Да нормальные посты :D , что я сказал невозможного для Тау vs Гварды ? (В следующем сообщение скопируй мои посты - которые сверх реалистичны <_< )

я запутался=)

не втыкаю+)

=) я имел ввиду , то , что я описывал вполне осуществимые вещи

Изменено пользователем FireFury

No offense;)

Терь я запутался =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...