Smokecat Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Каким образом ты будешь пытаться убить рабочих? Сломаешь веспидами штаб? Техприст это не тебе не дрон какой нибудь. Я не говорил про штаб. Генератор сломать спокойно можно. И техприст не бессмертный. Если еще и командер помогает их всех можно перестрелять. Или же будут сидеть в бункерах что тоже неплохо. Развитие стоит - игра идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Я не говорил про штаб. Генератор сломать спокойно можно. И техприст не бессмертный. Если еще и командер помогает их всех можно перестрелять. Или же будут сидеть в бункерах что тоже неплохо. Развитие стоит - игра идет. Ну да...А КС и гварды будут стоять и смотреть? 2 гварда, КС твоих ТК и веспидов на ленточки порежут, а если еще учесть что это на ИГ базе, то еще и огонь из зданий, либо раб просто бежит в бб к ТК. Курим бамбук и чешем пузо...Да они и без КС справятся (можно и комми для бб сделать), а КС базу мочить. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ИГ ставит ген рядом с HQ и тот факт что у него присты в главке прячутся, а не строят, не будет способствовать долгой жизни веспидов. КС может гонять ТК (Главное вовремя расстреливать кидаемые им мины. Как по мне - это самое сложное =D). А гварды подходят и подходят... ИМХО, долго такой раш не протянет, придется драпать в срочном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ИГ ставит ген рядом с HQ и тот факт что у него присты в главке прячутся, а не строят, не будет способствовать долгой жизни веспидов. КС может гонять ТК (Главное вовремя расстреливать кидаемые им мины. Как по мне - это самое сложное =D). А гварды подходят и подходят... ИМХО, долго такой раш не протянет, придется драпать в срочном порядке. Да. Можно сделать еще проще, ТК будет гонять отряд гвардов в бб, а КС его расстреливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ТК будет гонять отряд гвардов в бб, а КС его расстреливать... ИМХО, кто-то должен сидеть в HQ - иначе веспиды весь мозг спекут. Упрыгнувший ТК косит гвардов только в путь, а КС может не успеть подбежать и застрелить минку - тогда гвардам ХтХ будет уже в раю... Я нынче лояльный эльдар: воины империума, павшие в праведном бою, попадают только в рай =) P.S. Упс... Раздел Тау, а я про империум... Ну а Воины Огня - к Великому Добру есесно, как бы оно ни выглядело, и каким бы синим ни было... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) tau vs ig = free win Я в этом уверен.Т.к. был сыгран матч и ИГшникам я шансов не оставил.Захватил почти все точки на карте и он стоял,ждал пока я достигну макс развития.Как я помню у ИГ если убить хотя бы одного из отряда,то мораль падает сразу. В начале идёшь в крутов и зажимаешь ИГ на базе - получаешь прниемущество в экономике и в Т2. Так и поступил.Только я пошел не в крутов,а кастой огня(пехота) и командером держал их на базе. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем D3M1URG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я в этом уверен.Т.к. был сыгран матч и ИГшникам я шансов не оставил.Захватил почти все точки на карте и он стоял,ждал пока я достигну макс развития.Как я помню у ИГ если убить хотя бы одного из отряда,то мораль падает сразу. Так и поступил.Только я пошел не в крутов,а кастой огня(пехота) и командером держал их на базе. [/quote Против ИГ все пойдет, и круты и ФВ. )) Главное руки иметь нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 блин заколебался воевать с иг на т1 на базу толком не сунуться - там все понятно что происходит... пушки иг-шные геморой еще тот... если рядом кс бегает и как только веспиды подлетают - КС их гасит... +сама туррель ... мож просто в т2 идти с застройкой лп на базе? (при этом ессно летая стэлсами по всей карте и занимая/снимая точки) на т2 бесят отдельные присты (те что не в скваде, а сами по себе) докучают больно сильно... [Добавлено позже] Так и поступил.Только я пошел не в крутов,а кастой огня(пехота) и командером держал их на базе. интересно... имхо с дальностьб обзора тау можно как нех пропустить постройку туррели... и это позволит ИГ выйти с базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Вот примерная тактика за тау( как Я играю тау против ИГ) 1) выносим его турельный раш, если таковой имеется. При нормальном развитии ТК и веспиды у нас появляютсякак раз когда он начнёт строить турельку у нашей базы. Для этой цели фокусимся на одном из его строителей, и как только его ХП упадёт за 200-используем мощный выстрел ТК. Один строитель 100% убит. если остался ещё 1-используем первую способность веспидов, откидываем его куда подальше и фокусимся на нём всей оравой. Результат: у него минус 1-2 строителя и проваленный туррет раш, у нас потерь нет. 2)в любом случае, даже если туррет раш был, летим на базу врага Веспидами(только в случае успешно отбитого туррет раша с нами ещё полетит ТК) Веспиды ОБЯЗАНЫ разрушить ген, НО если есть риск потерять весь сквад-УЛЕТАЕМ, пусть раш провален, веспиды РЕАЛЬНО помогут нам на следующих этапах игры, когда будут бои "стенка на стенку", а их "шарик" будет раскидывать по 2-3 отряда гвардейцев. далее... Когда мы укрепились и знаем, что на нас пойдёт комскввад, кидаем Ловушку ТК СЕБЕ ПОД НОГИ. У КС не будет выбора: или попасть в ловущку( а это верная смерть), или переключиться на ФВ(а что если и у НИХ под ногами ловушка? кирдык КС! ПОЛНЫЙ!!!). Кстати этот трюк-ловушка себе под ноги-как никакой иной помогает бороться с милишниками врага. Когда идут поздние минуты игры,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АТАКУЙТЕ ОКОПАВШИХСЯ ГВАРДЕЙЦЕВ! если у них будет пара-тройка ХВТ, танки, касркины и другие жестокие юниты дальнего боя-нам здесь ловить будет нечего. Мы не спейсмарины и не орки, у нас нет ни Слова Императора, ни Боевого пойла, потеря каждого бойца-КРИТИЧНА! Атакуйте с другой стороны! Заставьте ИХ подойти к вам! Не забудьте раздать всем своим ФВ защитных дронов! направьте Орбитальный Удар в гущу гвардейцев!быстренько киньте пару EMP гренок по танкам! Не забываем про имба шарик Веспидов! И напоследок, совет. играя с ИГ, ВСЕГДА возите Эфирного в БТР СКАТ. пусть ассассины всякие обламываются Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а если нет турель раша?? придет КС и сольет вашего ТК, далее куча гвардейцев займут ваших ФВ и веспидов, а коми спокоино сломает барак и ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 РОФЛ, интересно, как КС может слить ТК, если последний может: а)отпрыгнуть(аж 2 раза подряд) б)поставить мину себе под ноги-и пускай КС Побегут врукопашку, они горько об этом пожалеют в) гвардейцев к этому времени будет максимум 3 отрядика, пусть и с комиссаром. Шарик веспидов, пущенный в их ряды, заставит как минимум 2 отряда прудить в штаны. А пара залпов Файр варриоров испугают остальных. Вообще, ИГ-один из самых лёгких оппонентов Тау. А вот Хаос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 мину КС палит, молния снимает у ТК 400 хп фв сами побегут от сквада гвардов, веспиды умирают под фокусированным огнем быстро. Так что тут все в руках игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 фигасе 400 хп. Вообще-то 255. Аж впловину меньше. Ты думай что говоришь. Фишка как раз в том что мина стоит ПОД тау Коммандером, и чтоб её обезвредить-им нужно либо подебежать к нему и замедлиться, либо совершать выыипоны с дальним боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 фигасе 400 хп. Вообще-то 255. Аж впловину меньше. Ты думай что говоришь. Фишка как раз в том что мина стоит ПОД тау Коммандером, и чтоб её обезвредить-им нужно либо подебежать к нему и замедлиться, либо совершать выыипоны с дальним боем Чтобы замочить тк не нужно подбегать к нему вплотную, достаточно подойти на расстояние абилки псайкера, а потом комиссар с главарем пристрелят его с дистанции, или в спину. Для того чтобы снять точку на базе у тау туррель там не обязательно строить, строителей лучше держать в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хехехе, и как же, ты думаешь, кс его застреляют? Псайкерская молния отнимает у них 200 морали, а огнемётик/мощный выстрел ТК/шарик веспидов стопроцентно заставят их полностью потерять мораль, и, намочив штаны, утекать. Или ты думаешь что сможешь застрелить ТК сквадом с потерянной моралью? Короче, простые слова тут не помогут, тут надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я вот чЕтаю и думаю-а НАКОЙ вообще рашить ИГ? Развиться до кнарлока, захапать всю карту-и вперед...что мешает? И бейнблейд не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Я вот чЕтаю и думаю-а НАКОЙ вообще рашить ИГ?Развиться до кнарлока, захапать всю карту-и вперед...что мешает?И бейнблейд не спасет. Зарашить (в буквальном смысле, а то многие путают понятия "раш" и "харрас") ИГ у тау врядли получится. Но если тау не будет харрасить, то ИГ-шник сам всю карту хапнет и окопается где-нибудь поближе к твоей базе. Тогда тебе ГГ (если ИГ-шник сильно не ступит) и кнарлока ты врядли увидишь ;). И БиБи тут не понадобится =). Изменено 22 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 фигасе 400 хп. Вообще-то 255. Аж впловину меньше. Ты думай что говоришь. Фишка как раз в том что мина стоит ПОД тау Коммандером, и чтоб её обезвредить-им нужно либо подебежать к нему и замедлиться, либо совершать выыипоны с дальним боем Вообще то 400. Не надо свистеть. А бомба...какие проблемы на дальни бой превести. Да и ТК можен в бб и обычный отряд гвардов связать, а КС расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) 400 дамага? ЭТО ЧТО???? Информация об обновлении 1.2 Имперская стража * Псайкер o Вероятность поражения псайкера его же заклинанием “Нагая душа” снижена с 15% до 0%. o Уменьшено воздействие на командирскую броню навыка “Нагая душа” с 75 до 65. o Уменьшен урон, наносимый навыком “Нагая душа” с 300 до 255. смотри последнее!!!!!!! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хехехе, и как же, ты думаешь, кс его застреляют? Псайкерская молния отнимает у них 200 морали, а огнемётик/мощный выстрел ТК/шарик веспидов стопроцентно заставят их полностью потерять мораль, и, намочив штаны, утекать. Или ты думаешь что сможешь застрелить ТК сквадом с потерянной моралью? Короче, простые слова тут не помогут, тут надо играть Он же не сразу с огнеметом придет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) 400 дамага? ЭТО ЧТО???? Информация об обновлении 1.2 Имперская стража * Псайкер o Вероятность поражения псайкера его же заклинанием "Нагая душа" снижена с 15% до 0%. o Уменьшено воздействие на командирскую броню навыка "Нагая душа" с 75 до 65. o Уменьшен урон, наносимый навыком "Нагая душа" с 300 до 255. смотри последнее!!!!!!! Да, не 400, 332 по командирской броне. Вот http://wiki.reliccommunity.com/Sanctioned_Psyker А вообще, Тау главное веспинов не профукать, очень хороший юнит, как в харресе, так и просто против гвардов (соник). Изменено 24 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 веспидов можно и не строить, если турель не встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerb Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 веспидов можно и не строить, если турель не встретить ИМХО веспидов против ИГ надо строить в любом случае: очень мобильный юнит, с относительно неплохим уроном и способностью уронить противника. Конечно хп у них маловато для рукопашников, стоящих 50 очков влияния, но, с учетом возможности летать, это не критично. В принципе 1 отряд веспов вполне способен занять 2 отряда гвардов на время необходимое для уничтожения КС. Да и постоянная угроза хараса постов может отвлечь противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ИМХО веспидов против ИГ надо строить в любом случае: очень мобильный юнит, с относительно неплохим уроном и способностью уронить противника. Конечно хп у них маловато для рукопашников, стоящих 50 очков влияния, но, с учетом возможности летать, это не критично. В принципе 1 отряд веспов вполне способен занять 2 отряда гвардов на время необходимое для уничтожения КС. Да и постоянная угроза хараса постов может отвлечь противника. Да отличный юнит. 330 хп, а при появлении сержанта хп увеличиваются на 50%, т.е. 495. Неплохо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати ИГ последнее время сами рашат. Прибегают всеми своими отрядами гвардейцев (обычно 3-4 штуки) + командир. Тут главное не теряться и успеть построить войск побольше. У меня были веспиды, командер и построился взвод ФВ когда вся эта великая кучка прибежала. Пришлось побегать пока не построились круты и еще один взвод ФВ. А при равном количестве войск отогнать и разбить оказалось несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти