FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ОФФТОП: Так и знал=) Забей, кароч=) Сорри за оффтоп . Разумное предложение - Эфирный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мда.... заглянув сюда, я обнаружил, что в этом топике имеется глобальный затуп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 По иронии судьбы только у этого расового раздела нет куратора, который может завершить сий флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) По иронии судьбы только у этого расового раздела нет куратора, который может завершить сий флуд =) Соглашусь Да уж, я уже неделю ничего в этом топе не понимаю =| Давайте общим волевым решением прекратим бессмысленное набивание постов, а?...за неимением куратора и отсутствием внимания модеров Изменено 30 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот оно - Высшее Добро - :D Играл с другом, человек жалуется на гранатомёты ИГ(вкупе с коми), читерность молнии псайка(лайтинг чего-то там, короче, -мораль) и сверхчитерность химеры как доставки живого товара. Список его вопросов: 1) Как не дать отожрать ИГ карту, ТК + веспиды неспособны совладать с двумя отрядами гвардейцев и КСом, при попытках нырнуть на базу противника, ИГ прибегает к нему, и как оказалось, ломает всё куда успешнее=) +HQ хрен снесёшь, уж больно злобно сильно бъют оттуда техпристы. 2) На Т2 он не может совладать с гранатомётами, стреляют они типа не сильно меньше винтовок, зато больнее - в разы. Что делать? Дроны не помогают барахтающимся на земле ФВ, а если гвардейцы будут рядом, то даже численное равенство не спасает, т.к. гвардейцев много, а коми уравнивает любые ДПС. 3) ХВТ тим - лазканнон лишает техники, ХБ - пехоты, игнорировать ХБ и валить гвардейцев - не получается, больно круто 1-2 ХБ косят Огненную Касту. 4) Не получается снести Василиск - слишком быстро сливаются скауты при попытке к нему подойти, а сам Василиск стреляет не переставая из-за просветки HQ и, потом, на Т3 - ассасина. И дамаг у него вроде как совсем не хилый. Что делать? В целом, он понимает, что 2-3-4 пункты у меня так хорошо проходят только потому, что отжираю у него всю карту, поэтому в основном он спрашивает как не дать ИГ дать её отожрать. Стычка КС+Гварды против Веспов+ТК обычно оканчиваются не в пользу последних. Т.к. КС может банально расстрелять ТК, Веспиды его не внушают своей крепостью, мол, да, юнит хороший, но сыпиться... Мне сложно ему что-то посоветовать, сам на Тау практически не имею игр с ИГ, т.е. просто как-то они в автоматче мне не выпадают, вымерли чтоли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Тау после патча вторая после ИГ раса, требующая "особо сильного" контроля. Не знаю каким образом получилось, что ИГ хапает карту быстрее, чем Тау... У Тау наоборот превосходство в мап контроле за счет СС, которые невидимые + прыгают + то что они дополнительные спецюниты на т1 для захвата карты, а у ИГ придецца разделять или в атаку или на захват... тут скорее всего нехватка макро/микро... Изменено 31 мая, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 КС палит невидимых, и его совершенно не обломает прирезать пузатика с бурст-пушечкой. Точнее даже не прирезать, а пристрелить, больно шустро они умирают. На больших картах аля Фаллен Сити, Оутер Ричез и других подобных преимущество Тау в отжирании точек очевидно, их приходиться выбивать, но на средних\малых картах - очень тяжело им приходиться, т.к. из-за имбовости ТК пулемётика против гвардейцев(при поддержке "лап хвоста и усов" веспидов - просто нереальном), без поддержки КСа ходить им очень опасно. Из-за этого даже таскаю с гвардейцами(теми, что без КСа) техприста, и строю туррель там, где они точку захватывают, недостраиваю её совсем чуть-чуть, если что - можно разобрать и дальше идти. Пока туррель и гвардейцев с техпристом завалят(если ещё это получиться, гвардейцы могут и побегать за ТК=) ), можно и подкрепление ввиде КСа подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) под шредом турель валится за 5 сек. а пока ты будешь палить КС-ом (под огнем ТК) СС веспы пол базы у тебя-же разберут Изменено 31 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Идея туррели не завалить веспидов и ТК(что, впринцепе, возможно, но сложно. много условий должно быть, так что обычно её завалить всё таки успевают), а выиграть время пока бежит подкрепление. К тому же, туррель можно и чинить. Чиниться она вполне успешно и очень быстро. Главное следить за веспидами, дабы от шарика успеть увести батрака. Нет, стоп, нахрена мне СС палить, если есть ТК? Я загашу лучше ТК, и пойду на базу к Тау, веспиды особо не наломают, КС и гвардейцы сломают гораздо больше и гарантированней, не забывай, что можно засунуть внутрь техножреца, и отстреливать веспидов. Так же можно случайно нарваться на ЛП2. Отжир карты у Тау идёт как правило от сверхбыстрого щемления, и застройки, а не в скорости захвата, юниты-то у них дорогие, быстро и много и не наделаешь, а потом надо ломиться в Т2, с другмо играю - так и получается, вначале-середине Т2 он отбивает у меня "лишние" точки, но потом я вышибаю его армию залповым огнём из гранатомётов. Единственное что позволяет вытягивать ИГ на Т1 - это бешенное микро\макро, и "ноу фир" - если бояться сливать гвардейцев, то ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Лучше гвардейцев сильно не сливать , а то литально для тебя получицо.Это веспиды много с Тк то не наломают ?!! :? Изменено 31 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кто кому больше сломает - ТК и веспиды, или гвардейцы и КС? Не до хараса будет, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кто кому больше сломает - ТК и веспиды, или гвардейцы и КС? Не до хараса будет, если честно) Кхм кхм , ну если говорить так, то Веспиды + ТК + подоспевшая пачка ФВ сломают не только больше КС + Гварды ,но и сам КС с Гвардами :) (Главное всё норм делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кхм кхм , ну если говорить так, то Веспиды + ТК + подоспевшая пачка ФВ сломают не только больше КС + Гварды ,но и сам КС с Гвардами :) (Главное всё норм делать) Сколько стоят Веспиды + ТК + подоспевшая пачка ФВ и КС + Гварды? Наверняка будет 2-3 пака гвардов+ комисары. И не забывайте что поколеченые гварды и техпристы могут ныкаться в зданиях и палить из них по таусяткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сколько стоят Веспиды + ТК + подоспевшая пачка ФВ и КС + Гварды? Наверняка будет 2-3 пака гвардов+ комисары. И не забывайте что поколеченые гварды и техпристы могут ныкаться в зданиях и палить из них по таусяткам. Ну да :). Гварды полезут в бункер а тау будет спокойно брать карту, главное, чтобы гварды до фв не добежали, чтобы в бб их связать. На т1 проблему для тау представляет КС, если завалить его или хорошо покоцать, чтобы тот унёс ноги и при этом не потерять ТК, тогда чаще всего мапконтроль тау легко себе обеспечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Согласен с Веланом - для тау самую большую проблему составляет КС, пошедший сразу к нему на базу, гварды как нить отстреляются, а ген ставится между 2-мя (лучше 3) ЛП. ТК не может расстрелять полный КС, а люлей от него получить может лихо, поэтому часто тау приходится плюнуть на харас и стягивать всех обратно Изменено 31 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сколько стоят Веспиды + ТК + подоспевшая пачка ФВ и КС + Гварды? Наверняка будет 2-3 пака гвардов+ комисары. И не забывайте что поколеченые гварды и техпристы могут ныкаться в зданиях и палить из них по таусяткам. Одинаково :) - учитывая сколько тебе этих самых гвардов реинфорсить и естессно прайст с псайкером , пусть ныкаются , я пока карту поотхватываю, а он пусть щемится на базе (Говорю не про Топ Иг плэеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Короче я понял, оказывается это я неправильно на ИГ играю, я должен сидеть на базе, дрожать в страхе от того что где-то бродит трехглазый ТК, и мухи-веспиды при поддержке злых винтовок, а я куда-то хожу, нападаю. Исправлюс :D Так если по существу? Веспиды на базе ИГ очень здорово из лазганов бараков\главняка огребают, а оставшийся на базе третий батрак(если боишься харраса) вполне может чинить генератор под шредом, если веспиды будут соник делать, то он смоется в главняк, и пока там веспиды от соника отходят - 1-2 даже пристрелить могут, они хрупкие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Короче я понял, оказывается это я неправильно на ИГ играю, я должен сидеть на базе, дрожать в страхе от того что где-то бродит трехглазый ТК, и мухи-веспиды при поддержке злых винтовок, а я куда-то хожу, нападаю. Исправлюс :D Так если по существу? Веспиды на базе ИГ очень здорово из лазганов бараков\главняка огребают, а оставшийся на базе третий батрак(если боишься харраса) вполне может чинить генератор под шредом, если веспиды будут соник делать, то он смоется в главняк, и пока там веспиды от соника отходят - 1-2 даже пристрелить могут, они хрупкие=) Ну просто мы рассматриваем вариант стычки не на базе ИГ , если чесно до т2 туда сувацо опасно :D , а веспидами надо Лп бить и гвардов которые вне зоны обстрела барака и базы соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ЛП сложно ломать из-за того же чертового батрака, если он вылезет - харрас может и обломаться ЛП, подкрутит пару гаек и всё починит, к тому же, если у тебя веспиды где-то "там" тусуют, значит у ТК и ФВ не осталось прикрытия, можно пойти и отомстить за попытку ломать ЛП Имперской Гвардии, но это правда уже надо миникарту палить очень сильно. Гоняться за веспидами решительно бесполезно. Разве что внезапно появиться два гварда лишних. Но такого не бывает%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Хорошь флудить, на словах можно выносить Тау сколько угодно. Ты съиграй несколько игр с хорошим тау (+1350) и выложи репы, тогда м ;) ы скажем да сенсей ты прав. У меня, например, в 1.2 Таусят вынести за ИГ получается оч. редко, но я в атцы и не претендую Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Хорошо, инет к компьютеру проведу(а то редко очень играю) - запишу и покажу. Что да, рвутся господа рыбомордые. =) Изменено 1 июня, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Чет последнее время иг плавно переплывают на позицию №2 по сложности противником в моем рейтинге сложности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Норм иг - это жесть не только для тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Обыкновенно норм иг с т3 это проблема ,огрины и каскры под фанатизмом это очень жестко , да и асяськин кризов как чебурашек мочит , если его канешн не запалили (Прикольно через кайон играть ,там обломов гораздо меньше , ибо имба дальность , имба псины , имба горилойды ,короче весь зоопарк дяди тау завалить крайне сложно (Эхх почему макаки не прыгают xD)) Изменено 10 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сколько раз шел в псов столько и разочаровывался, хотя весь этот зоопарк если будет с имбареями... может снова начать пользоваться их абилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти