Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати ИГ последнее время сами рашат. Прибегают всеми своими отрядами гвардейцев (обычно 3-4 штуки) + командир. Тут главное не теряться и успеть построить войск побольше. У меня были веспиды, командер и построился взвод ФВ когда вся эта великая кучка прибежала. Пришлось побегать пока не построились круты и еще один взвод ФВ. А при равном количестве войск отогнать и разбить оказалось несложно. да - ща иг шустрые пошли - только вот странно что он дал тебя больше отрядов чем у себя построить - ведь перевес в кол-ве отрядов - это прерогатива как раз ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) да - ща иг шустрые пошли - только вот странно что он дал тебя больше отрядов чем у себя построить - ведь перевес в кол-ве отрядов - это прерогатива как раз ИГ... Ну я же говорю что бегал и отвлекал пока строились отряды. Сейчас кину репы. Warhammer-world.ru Изменено 28 апреля, 2007 пользователем SmokeCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Без обид, эти ИГ - ниочом. Эти демки не показывают мощи Имперской Гвардии =) Коми Раш бы правильно микруемый - тебе снёс бы просто без шансов. Один из ИГ(не помню какой из трёх), тебе хеллами сжёг всю армию, и убежал к себе на половину, а не стал дожаривать до хрустящей корочки - почему, спрашивается? А вообще... Один играл без КС... Другой слил КС просто как идиот тебе. Ну и третий просто видимо запаниковал "Тау, ФВ, надо что-то делать!", ну и действовал соответственно. Они тебе стабильно сливали гвардейцев, и действовали вообще как-то хаотично, "убъю ТК и всё в ажуре, ой, нет, надо убить ФВ, ой, ЛП2 что делать, что делать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Lol игроки мягко говоря кхм .... нубы ) , у меня с норм ИГ бой всегда напряжно проходит , микрю жестоко и выношу , а вообще оппоненты не из слабых. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) В начале игры ИГ строит 3 пачки гвардов, через минуту Infantry Command, 2-й техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации), строит он ее где-то сек 45-60, одновременно со строительством Infantry Command заказывается КС, т.е. через 2, 5 -3,5 минуты у ИГ есть КС+1 псайкер/прист/комми, + 2 паачки гвардейцев м.б + 2-3 чела в скваде, одна пачка захватывает точки + 2 техно жреца, у Тау на этот момент есть веспы, + ТК и 1 пачка ФВ/крутов или достраивается, если две то Тау тормозит в развитии. Вариант 1. КС бежит харасить (псайкер есть 100% - так что мона недощитаться СС), гварды охраняют точки и турель, пока техпристы их застраивают, если тау бегает за КС туррель сносить некому (веспы мрут от нее и гвардов примерно сек за 7-10), техприст ее чинит, ФВ/круты либо гоняются вместе с ТК за КС либо принимают посильное участие в сносе туррели(участие небольшое т.к. туррель сносить они будут долго), скорее всего тау придется отступить или потерять сквады, тогда вообще слив - ИГ идет на базу и все разбирает; если все снимают туррель, то они ее скорее всего снимут но останутся без чего-нить на базеЯ, например, ген - ТК не сможет использовать ловушки некоторое время - Energy low. 2. Вся эта тусовка обороняет туррель - тогда хз - ТК и веспы долго не устоят под туррелью + КС (дистанс/бб по ситуации) тут вобще все зависит у кого руки подо что заточены 50/50%, кстати техприст может завязать ТК или ФВ в бб без особой угрозы для свеого здоровья, не покалечит, но и стрелять не даст. мое имхо, за ИГ часто играл, несколько раз против тау, не согласен с тем, что Тау v ИГ - фри вин :boyan: кажется при прочих равных у ИГ побольше шансов в дебюте. прошу не забывать, что даж если ИГ удалось оттеснитьЯ, то ИГшник все равно быстрее построит Tactica Control и грены. ;) ну конечно если гвардеец тупо решил устроить дуельку межлду гвардами + КС v ФВ + ТК тогда конечно фри вин Тау =) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В начале игры ИГ строит 3 пачки гвардов, через минуту Infantry Command, 2-й техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации), строит он ее где-то сек 45-60, одновременно со строительством Infantry Command заказывается КС, т.е. через 2, 5 -3,5 минуты у ИГ есть КС+1 псайкер/прист/комми, + 2 паачки гвардейцев м.б + 2-3 чела в скваде, одна пачка захватывает точки + 2 техно жреца, у Тау на этот момент есть веспы, + ТК и 1 пачка ФВ/крутов или достраивается, если две то Тау тормозит в развитии. Вариант 1. КС бежит харасить (псайкер есть 100% - так что мона недощитаться СС), гварды охраняют точки и турель, пока техпристы их застраивают, если тау бегает за КС туррель сносить некому (веспы мрут от нее и гвардов примерно сек за 7-10), техприст ее чинит, ФВ/круты либо гоняются вместе с ТК за КС либо принимают посильное участие в сносе туррели(участие небольшое т.к. туррель сносить они будут долго), скорее всего тау придется отступить или потерять сквады, тогда вообще слив - ИГ идет на базу и все разбирает; если все снимают туррель, то они ее скорее всего снимут но останутся без чего-нить на базеЯ, например, ген - ТК не сможет использовать ловушки некоторое время - Energy low. 2. Вся эта тусовка обороняет туррель - тогда хз - ТК и веспы долго не устоят под туррелью + КС (дистанс/бб по ситуации) тут вобще все зависит у кого руки подо что заточены 50/50%, кстати техприст может завязать ТК или ФВ в бб без особой угрозы для свеого здоровья, не покалечит, но и стрелять не даст. мое имхо, за ИГ часто играл, несколько раз против тау, не согласен с тем, что Тау v ИГ - фри вин :boyan: кажется при прочих равных у ИГ побольше шансов в дебюте. прошу не забывать, что даж если ИГ удалось оттеснитьЯ, то ИГшник все равно быстрее построит Tactica Control и грены. ;) ну конечно если гвардеец тупо решил устроить дуельку межлду гвардами + КС v ФВ + ТК тогда конечно фри вин Тау =) А кто говорил что Т vs IG фри вин ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А кто говорил что Т vs IG фри вин ?) Да тут 6 страниц деферамбов Тау, о том как легко запинать гвардию =) Кстати, ИГ сливается обычно, только если в начале дал себя запресовать и потерял эко, если выжил и эко норм, то выходит в тиры быстрее всех остальных рас. Если он выживает, то Тау играть гораздо сложнее имхо гвардии потери по барабану, а у синих все очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да тут 6 страниц деферамбов Тау, о том как легко запинать гвардию =) Кстати, ИГ сливается обычно, только если в начале дал себя запресовать и потерял эко, если выжил и эко норм, то выходит в тиры быстрее всех остальных рас. Если он выживает, то Тау играть гораздо сложнее имхо гвардии потери по барабану, а у синих все очень дорого. Согласен, если у ИГ хорошое эко, воевать с ними очень тяжело, т.к. юниты строятся и реинфорсятся довольно быстро, а Т3 ИМХО у ИГ не слабее, если не сильнее хаосовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вообще давайте здраво посморим -если любую расу запресовать в начале , то она мягко говоря в заднице (ПО эко , а значит и в армии и в развитии) , но вот ИГ обладает такой классной фишкой на т2 , у комиссара (Убить труса чтоль или как то так) , ну вы знаете что она дает 2x урон , а так ,как ему легко склепать армию из мясных гвардейцев то он спокойно может выйти из окружения (Если мы не спамим т1) , но всеравно потом просрет потому что у нас уже т3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 турель всегда можно обойти полностью согласен с FireFuri, на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) турель всегда можно обойти техно жрец идет ставить туррель (в тратегически важной локации) это значит, что те без этой локации никак;) на т3 вся толпа разгоняется на ура<...>у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига убил =) кого, как и чем собираешься разгонять??=) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) , но вот ИГ обладает такой классной фишкой на т2 , у комиссара (Убить труса чтоль или как то так) , ну вы знаете что она дает 2x урон урон тройной <_< "maximum damage of Guardsmen Lasguns and Kasrkin Hellguns within the area of effect is tripled for 10 seconds" это значит, что те без этой локации никак;) убил =) кого, как и чем собираешься разгонять??=) просто когда турель грамотно поставлена она отрезает 1-3 точки, не знаю может отрезать у противника часть точек на 2-й минуте игры это не называется создать тактичексое(стратегическое преимущество .........;) ) + у большинства игроков она вызывает маниакальное желание ее снести :D тож не маловажный эффект ИМХО <font size="-4">[Добавлено позже]</font> на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига это вобще пустой гон :rtfm: при игре односкиловых игроков, практически все Т1vT1, T2vT2, T3vT3, T4vT4 легко не выносятся неважно какая раса с кем играет, контрится все даже "непобелимые и все такое..." кризисы и Хаммерхеды, а переход в тиры у равных игроков происходит с разницей меньше минуты, если один не пошел в раш и не просрал все. :o а у ИГ больше шансов быстрее выйти в т3/т4 чем у тау при равной игре (блин повторяюсь...) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ОФФТОП: забей, прост ребят тупят жестоко: ИГ, как раса, не любит нубов и плохой скилл, а игшники, попадающиеся им внизу ладдера - уж0с=), они даж не знают, что такое танцы и сбитая в попу мораль /ОФФТОП Изменено 17 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ОФФТОП: забей, прост ребят тупят жестоко: ИГ, как раса, не любит нубов и плохой скилл, а игшники, попадающиеся им внизу ладдера - уж0с=), они даж не знают, что такое танцы и сбитая в попу мораль /ОФФТОП Ну я впринципе ничего про то что ИГ полностью :oops: не говорил , и насчет нубов , если 1400 + игроки - это нубы тода ок =| [Добавлено позже] турель всегда можно обойти полностью согласен с FireFuri, на т3 вся толпа разгоняется на ура. Но асасин в свою очередь валит кризисы оч быстро, но у тау уже т4 а там и ББ не спасет ига Если у ИГ будет т4 , шансы на победу занижаются на дохрена процентов . [Добавлено позже] это вобще пустой гон :rtfm: при игре односкиловых игроков, практически все Т1vT1, T2vT2, T3vT3, T4vT4 легко не выносятся неважно какая раса с кем играет, контрится все даже "непобелимые и все такое..." кризисы и Хаммерхеды, а переход в тиры у равных игроков происходит с разницей меньше минуты, если один не пошел в раш и не просрал все. :o а у ИГ больше шансов быстрее выйти в т3/т4 чем у тау при равной игре (блин повторяюсь...) Все зависит от старта и от макро (я про уход в тиры ), и для справки тау быстрей в т3 уходят , чем гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я не хочу цитировать тех людей, которые утверждают что Т4 Тау - это победа перед ИГ, но скажу: Если у ИГ появится ББ, то с чего вы взяли, что на Т4 Тау он не поможет гвардейцам? Что там сверхмощного у Тау есть, что сможет ББ с размаху уничтожить, как насекомого(я имею ввиду именно с пол тычка, а не в сложной затяжной битве, аля Кнарлок там победит с 300 хитами в запасе, к примеру)? + к ББ у ИГ будут и Леманы и касркины и огрины полюбэ. Странно. Может я и оффтоплю, да простять меня за это модераторы, но глупо считать, что какой-либо технологический уровень одной расы сильнее соответственного технологического уровня другой расы. Глупо утверждать, что Т4 Тау это фривин против Т4 ИГ. Пусть автор тех сообщений посмотрит игры Велана и убьёт себя дверью. Простите простого смертного за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Я не хочу цитировать тех людей, которые утверждают что Т4 Тау - это победа перед ИГ, но скажу: Если у ИГ появится ББ, то с чего вы взяли, что на Т4 Тау он не поможет гвардейцам? Что там сверхмощного у Тау есть, что сможет ББ с размаху уничтожить, как насекомого(я имею ввиду именно с пол тычка, а не в сложной затяжной битве, аля Кнарлок там победит с 300 хитами в запасе, к примеру)? + к ББ у ИГ будут и Леманы и касркины и огрины полюбэ. Странно. Может я и оффтоплю, да простять меня за это модераторы, но глупо считать, что какой-либо технологический уровень одной расы сильнее соответственного технологического уровня другой расы. Глупо утверждать, что Т4 Тау это фривин против Т4 ИГ. Пусть автор тех сообщений посмотрит игры Велана и убьёт себя дверью. Простите простого смертного за оффтоп. По себе знаю ,правда до т4 с ИГ дошел ток 2 раза , ББ >>> пол армии тау - 3 криза и 2 ХХ(Тобишь победить у ИГ на т4 за таусятков , ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ сложно , поэтому спасает только то ,что если ты запорол ИГ эко в начале, то в т3 ты выходишь гораздо раньше , ну а 3 криза против ИГ на т2 это мягко говоря жопа) хотя до 1.2 согласись имба ХХ под меткой ПФ , разбирали ББ за секунды :) Изменено 17 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Это происходит потому что, у ИГ надо здание + апгрейд ,а у Тао только здание, кстати что надо снести у Тао чтобы тот упал на т1? У ИГ достаточно снести HQ Изменено 17 мая, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это происходит потому что, у ИГ надо здание + апгрейд ,а у Тао только здание, кстати что надо снести у Тао чтобы тот упал на т1? У ИГ достаточно снести HQ Надо сносить два билда , Путь к просвящению и т3 билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ветка крутов < т4 гвардов. Динозаврик вместе с бамбучами - вообще бесполезны из-за своей тормознутости:) [Добавлено позже] FireFury, я грил это, основываясь на твоих постах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ветка крутов < т4 гвардов. Динозаврик вместе с бамбучами - вообще бесполезны из-за своей тормознутости:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> FireFury, я грил это, основываясь на твоих постах;) Да нормальные посты :D , что я сказал невозможного для Тау vs Гварды ? (В следующем сообщение скопируй мои посты - которые сверх реалистичны <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я запутался=) я сказал невозможного для Тау vs Гварды ? не втыкаю+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) я запутался=) не втыкаю+) =) я имел ввиду , то , что я описывал вполне осуществимые вещи Изменено 18 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 =) я имел ввиду , то , что я описывал вполне осуществимо (И не раз на практике) No offense;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 No offense;) Терь я запутался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ОФФТОП: Так и знал=) Забей, кароч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти