Lord Dein Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) не доделал зубы на черепе. и сзади на банере надо ченить изобразить :3 готов к тапкам и разумным замечаниям и комментариям Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хороший, аккуратный покрас) Мне нравится, на столе будет смотреться отлично :) Один момент, который мне не особо понравился - это слишком резкие переходы на плаще. Будь они плавнее, смотрелась бы минька ещё лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хороший, аккуратный покрас) Мне нравится, на столе будет смотреться отлично :) Один момент, который мне не особо понравился - это слишком резкие переходы на плаще. Будь они плавнее, смотрелась бы минька ещё лучше :) особенно на правай части получилось резковато........да.... ты прав надо будет поколдовать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня поза маршала вызвала ассоциацию: Вон там я вчера оставил свой ЛРК, где же он?!? Покрас хороший. Улучшать можно до бесконечности, но надо ли? Я бы доработал ему "рот" и "глаза". На текущий момент 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 доработать глаза и тряпочки все белые - очень плоско смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кулак тоже не доработан? На фотке сливается в одно пятно. Заценил в первую очередь кусочки крестов на наплечниках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти