DenisV Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тобеж чтоб +4 инвуль надо марку тзича брать. Марка кхорна дает Rage и контр атаку. Демонический Топор Ярости одиваеться только телу с маркой кхорна и также дает Rage!? в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ярость-ярость!! Кхорн же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тобеж чтоб +4 инвуль надо марку тзича брать. Демон Тзинча дает не +1 к инвулю, а рерол 1 на сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Демон Тзинча дает не +1 к инвулю, а рерол 1 на сейвы. Артур, ты перепутал хсм ДП с демонским. У ХСМ именно +1 к варду до максимума в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Артур прав, Денису читать стр 33 кодекса ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Артур прав, Денису читать стр 33 кодекса ХСМ О как. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Артур, ты перепутал хсм ДП с демонским. У ХСМ именно +1 к варду до максимума в 3+ Daemon of Tzeentch: Daemons of Tzeentch have the Hatred (Daemons of Nurgle) special rule. In addition, Daemons of Tzeentch re-roll all saving throw results of 1. Изменено 4 июня, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) дада, парадокс, у демонов в кодексе ХСМ плюшки не такие как за соотв. марки для простых парней а вот позесседы\талоны\обли с маркой тзинча будут иметь 4++ Изменено 4 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Переброс 1ой единицы или сколько выпало при кидание сейва за фазу рукапашки и стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Переброс 1ой единицы или сколько выпало при кидание сейва за фазу рукапашки и стрельбы? Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почитываю кодекс хсм. демон принц (демон) как я понимаю уже имеет +5 инвуль. Если дать ему черную ауру, то он получит +4 или также +5 инвуль? Черная аура это, видимо, aura of dark glory... там написано же, что она дает просто 5 инвуль. Четвертый совсем другая штука дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Sigil of corruption дает 4, но ДП не могет брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Blessing и Mlediction кастуются в мою фазу мува, написано, что действуют до конца following turn. До конца всего хода или только моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если не сказано иного - turn это ход одного игрока. до конца следующего хода = до конца хода второго игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хм, а есть например, проклятие, которое понижает BS противникую в чем его сакральный смысл тогда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Макс, ну тебе и говорят, что работает до КОНЦА СЛЕДУЮЩЕГО ХОДА (те до конца хода твоего оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чардж в диф терейн непонятен: там сказано, что если хотя бы она модель на чардж муве должна пройти через диф, то весь отряд чарджит через диф, кидая 3д6 с вычетом максимального есть эррата: но я не уверен в переводе пример: орки чарджат спейсмаринв. 2 спейсмарина находятся в чистом поле перед кратером, 2 других находятся дальше и в кратере, как нам понять до броска на дальность чарджа, дойдем мы до тех кто в кратере или нет(т.е. будет чардж в диф на 3-х кубах или нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Исходя из теоретического максимума чарджа - 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Исходя из теоретического максимума чарджа - 12". то есть в данном случае чардж будет в диф, потому что до обоих модделей в кратере меньше 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Макс, ну тебе и говорят, что работает до КОНЦА СЛЕДУЮЩЕГО ХОДА (те до конца хода твоего оппонента) following... это не current... ну я так-то юрист, а не лингвист же <_< мозг затупил у меня чего-то... Вова, ты меня начитерил, кста, получаецо (чуток) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 following... это не current... ну я так-то юрист, а не лингвист же <_< мозг затупил у меня чего-то... Вова, ты меня начитерил, кста, получаецо (чуток) :) в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты говорил, что че-то там действует до конца моего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 можно ли денаить нульзону? в вординге деная сказано: "...if...the target was an enemy..." нульзона не заявляет цель, значит я допускаю возможность, что и денаить ее нельзя. что думает наше судейство на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Обсуждали много раз, но в факе ничего нет по сей день. Одна из числа немногих "старых" сил с подобной механикой. По RAW - нельзя, по RAI - я бы сказал, что можно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти