DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 он видимо весь фак прочитал xD Ну да, каждый раз когда Антоха читает правила, это для него трагедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спетросянили,- молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спетросянили,- молодцы Не, я совершенно серьезно - что такого страшного пофачили загворту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мысль 1 - ГВ ненавидит орков. Мысль 2 - ГВ нерфит нерфленное Мысль 3 - ГВ вспомнило про зогворта Вывод: Зогворту что-то порезали. Вывод 2: тупое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в том то и дело что по факту ничего, зачем было вообще циферку менять, вот что непонятно. Было бы это что то чего действительно ждали как роллу, а тут хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в том то и дело что по факту ничего, зачем было вообще циферку менять, вот что непонятно. Было бы это что то чего действительно ждали как роллу, а тут хрень. Антон, выдыхай. Есть рабочий цикл поддержки продукта. Появились новые правки - выкатили новую версию, не появились - остались на старой. У волков вон отобрали возможность скаутам гардов в тыл вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 та да... но меня больше позабавил ФАК ДА... сначала надавали спец. рулов - потом отобрали XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Otherwise, one crewman that is within 2" of a gun in the Shooting phase can fire it. The crewmen firing the gun cannot fire any weapons they are carrying, while the other crew members (and any Independent Characters in the unit) are free to fire their side arms, provided the whole unit shoots at the same target. далее по квадгану выше говорили - стрельба из него происходит вместо одного из своих оружий. у гротов оружия нет вообще. One model in base contact with the gun emplacement can fire it instead of his own weapon => грот из сквада гротганнеров стрелять из куад гана не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 но если присоединить к ним дядю, у которого есть хотя бы пистолет - то он сможет с квада стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 далее по квадгану выше говорили - стрельба из него происходит вместо одного из своих оружий. у гротов оружия нет вообще. И что? Бег тоже происходит вместо стрельбы. Если отряд не может стрелять, то он не может бегать? [ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ] то есть по твоему если по факу врейсы не кидают тесты при чардже за террейн то и бисты не должны? или к чему сейчас эта игра в аналогию? К тому, что есть два утверждения: "вместо стрельбы можно бегать" и "вместо стрельбы можно стрелять из gun emplacement". При этом первое утверждение заявляется как истинное, а второе - как ложное. Я вот и спрашиваю - в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) милая игра в аналогии меня не волнует. есть конкретные вординги - в конкретной ситуации работать они будут именно так. и если в ситуации с раном нужно восприятие через РАИ - то как ни странно в вопросе квадвагана РАИ - как раз описанный мной вариант. Денис, уж от тебя не ожидал. когда "вместо стрельбы" и "вместо стрельбы из оружия (одного)" станет равным - тогда и поговорим. Изменено 17 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) милая игра в аналогии меня не волнует. Это не аналогии, а абсолютно одинаковые вординги. есть конкретные вординги - в конкретной ситуации работать они будут именно так. Офигенно. Два одинаковых вординга, но один работает так, а второй работает по другому. Ещё наверное и дредноут не может использовать дымы, если его заиммоблайзили и оторвали все оружие, да? Денис, уж от тебя не ожидал. когда "вместо стрельбы" и "вместо стрельбы из оружия (одного)" станет равным - тогда и поговорим. Это и есть одно и то же (разница исключительно количественная - все/одно). Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) отдай мне все свои деньги, а я отдам тебе 1 свою деньгу. раз равноценно :boyan: сам говоришь что одинаково, но в скобочках что есть разница. иногда мне кажется что ты не особо умеешь в русский язык :) там в любом случае - у меня есть мнение, оно не изменится. оно не совпадает с мнением судей Айса, куда Антон планирует ехать - а как известно перед судьями голову склонять нужно )) поэтому я удалюсь из треда, в дорогу готов послушать какой я сякой не умею в правила от ГВ :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) сам говоришь что одинаково, но в скобочках что есть разница. Женя, не надо прикидываться дураком. Механизм в правилах один и тот же - замена одного действия на другое. Причем в одном случае ты утверждаешь что не надо иметь возможность оригинальное действие выполнить, в а другом - что без этого никак. Создание игровых механизмов, которые работают по разному в индентичных ситуациях и при этом разница только в голове трактующего правила - дорога в никуда. Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) сам говоришь что одинаково, но в скобочках что есть разница. иногда мне кажется что ты не особо умеешь в русский язык :)в отношении бега\стрельбы из квада какая разница, заменяется ли стрельба или стрельба из одного оружия? типа отдай деньги или отдай 1 рубль... какая тут разница, если денег нет совсем ? Изменено 17 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Офигенно. Два одинаковых вординга, но один работает так, а второй работает по другому. Давай пойдем дальше. Есть ак-ак дред, который может стрелять из ВСЕХ орудий. Вообще всех. Неограничено. И вот он подходит к квадгану и выдает нам 6 или 8 выстрелов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 типа отдай деньги или отдай 1 рубль... какая тут разница, если денег нет совсем ? Не совсем. Тут или "не отдавайте все деньги, а хлопните хлопушку" или "не отдавайте 1 рубль, а позвоните в общий колокольчик". Но вот Женя какую-то разницу видит, а объяснять не хочет. Давай пойдем дальше. Есть ак-ак дред, который может стрелять из ВСЕХ орудий. Вообще всех. Неограничено. И вот он подходит к квадгану и выдает нам 6 или 8 выстрелов? C одной руки и с квадгана. То, что он может стрелять со всего, не отменяет факта, что он отказался от стрельбы из одного оружия ради квадгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) C одной руки и с квадгана. То, что он может стрелять со всего, не отменяет факта, что он отказался от стрельбы из одного оружия ради квадгана. От чего отказывается грот-крюмэн? Я бы, кстати, оставил пустые аналогии с риал лайфом. К добру это не приведет :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) От чего отказывается грот-крюмэн? Давай сыграем в игру: А вот от чего отказывается иммобилайзнутый дред без оружия, когда включает дымы? Я бы, кстати, оставил пустые аналогии с риал лайфом. К добру это не приведет Меня интересуют не аналогии, а вопрос "почему в одной ситуации можно отказываться от того, что ты делать не можешь, а в другой - нет?". Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давай сыграем в игру: А вот от чего отказывается иммобилайзнутый дред без оружия, когда включает дымы? Давай этот вопрос оставим на тот случай, когда он возникнет, а решать будем в порядке очередности. Итак, я первый спросил (тм) Ты применяешь правило к дреду, но не применяешь к гроту. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты применяешь правило к дреду, но не применяешь к гроту. Почему? С чего вдруг? Грот может по правилам стрелять из одного оружия в ход. Дредноут - из всего доступного (всех двух). Грот стреляет из одного оружия, дредноут - из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Грот может по правилам стрелять из одного оружия в ход. Сфокусируйся. Грот может стрелять вместо одного своего оружия. У него нет оружия. Грот может стрелять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сфокусируйся. Грот может стрелять вместо одного своего оружия. У него нет оружия. Грот может стрелять? :) Если найдет из чего - конечно. Он ведь может стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очередной баттхерт. Давайте второй раз дракона обсуждать еще, который векторстрайкает за счет стрельбы из одного своего оружия, но дышит после этого :)...Можно стрелять. И так как тут просто аргументы против аргументов, то диалог все равно в тупике будет. И не смотря на то, что логики в вахе мало, ее все таки стоит включать в неоднозначных случаях с равными аргументами с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти