Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам 40к

Рекомендуемые сообщения

ну так если нигде не написано, что отнимаются 12 дюймов, то почему они должны отниматься? :)

В апоке так было. Мож в рульбуке есть, просто не нашел

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в апоке прошлой редакции (!). не, ты все правильно сделал)

Вопрос . можно ли выдать лорду инквизитору 2а силовых оружия + болтер ?

Это по какому кодексу такой юнит?

У инква вообще не может быть простоболтера в принципе

у него изначально бп и ццв он их может на что-то заменить, но в любом разе у него не получается более 2

Изменено пользователем SmallEvilman

Кодекс вичхантеров.

Лорд инквизитор +3 sv или просто инкв + 4 sv ,может набирать 100/50 очей вооружение из кодекса сестер.

Если у инкв баба ,то и пару шмоток только для систер-типо плаща превращающий инсту в вунду или нейро хлыст домин)

Я конечно хз может инквизиторы сестер сейчас не валидны после нового кодекса серых и на сайте гв вообще всех инквов+ритюну и ассасинов закинули к серым как то странно .

Кодекс вичхантеров.

Лорд инквизитор +3 sv или просто инкв + 4 sv ,может набирать 100/50 очей вооружение из кодекса сестер.

Если у инкв баба ,то и пару шмоток только для систер-типо плаща превращающий инсту в вунду или нейро хлыст домин)

Я конечно хз может инквизиторы сестер сейчас не валидны после нового кодекса серых и на сайте гв вообще всех инквов+ритюну и ассасинов закинули к серым как то странно .

Кодекс Вичхантеров уже почти год невалиден.

Если хочется играть инквизиторами, то армия будет собираться по кодексу Серых Рыцарей или брать их как союзников к кодексу Сестер Битвы.

я в аннг. ни какой,инкв серых может брать госпитальершу/херургиона или наказуемого/парию?

Нет, разумеется.

В армии сестер серая инква уныла, очередной раз пролетел.

[ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ]

Смысл пропал в инкве у систер пропал.акалитам можно было вкачать акты веры как и инквы. 3сейв 4инвуль. всякие плюшки на карание псайкеров. + ретюна с игнором вундов и психосил на +2.

Проше сразу серых собирать без всякого инквизиторского убожества.

Как бы берешь кодекс Серых, берешь Котеза, берешь 100500 варбанд хенчменов => получаешь огромную выгоду. What's the problem, holmes?

If the test is passed, all unsaved Wounds

inflicted by the Force weapon that turn

have the Instant Death special rule (see

page 38). Deny the Witch rolls cannot be

taken against Force weapons.

не знаю, чувак, не знаю...

вопрос имеется марины построение свиньей на острие которой супер гер 2+/3++, можно ли заявить фокусфаер в простомаринов

вопрос имеется марины построение свиньей на острие которой супер гер 2+/3++, можно ли заявить фокусфаер в простомаринов

можно перекрыть лос к супер герою другим своим отрядом, например

Conjuror-проблема в том что есть юстика с гранд мастером и серые термаса + палы итгд. Кортез и Карамазов тряпки.

А на 100500 хечменов встают в круглую сумму.What's the problem, holmes?

можно играть в вармашину. там дешево, умно, баланс, паровые робаты, можно делать из пластилина!11

Ну как раз хенчей можно собрать из кого попала, строгий визивиг там только в отношении оружия

Окей, фокодан. Ты прав, прости. Больше не буду тебе ничего говорить, я же забыл, что играю главными читерскими армиями в 40к, поэтому побеждаю на 2+ рероллом, даже ничего не делая. А ты играешь армией, которая побеждает только одним ростером и только если играть максимально скилловано. Пойду... удалю доту

Ах, да, и у меня баттхерт

Изменено пользователем Conjuror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...