Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну так если нигде не написано, что отнимаются 12 дюймов, то почему они должны отниматься? :) В апоке так было. Мож в рульбуке есть, просто не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в апоке прошлой редакции (!). не, ты все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в апоке прошлой редакции (!). не, ты все правильно сделал) Рома, ну я до новой еще не добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ФНП у термоса с 4 тафной не будет работать от 8 силы, т.к. она ему типа причинит инсту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 канеш не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос . можно ли выдать лорду инквизитору 2а силовых оружия + болтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос . можно ли выдать лорду инквизитору 2а силовых оружия + болтер ? Это по какому кодексу такой юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) У инква вообще не может быть простоболтера в принципе у него изначально бп и ццв он их может на что-то заменить, но в любом разе у него не получается более 2 Изменено 8 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кодекс вичхантеров. Лорд инквизитор +3 sv или просто инкв + 4 sv ,может набирать 100/50 очей вооружение из кодекса сестер. Если у инкв баба ,то и пару шмоток только для систер-типо плаща превращающий инсту в вунду или нейро хлыст домин) Я конечно хз может инквизиторы сестер сейчас не валидны после нового кодекса серых и на сайте гв вообще всех инквов+ритюну и ассасинов закинули к серым как то странно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кодекс вичхантеров. Лорд инквизитор +3 sv или просто инкв + 4 sv ,может набирать 100/50 очей вооружение из кодекса сестер. Если у инкв баба ,то и пару шмоток только для систер-типо плаща превращающий инсту в вунду или нейро хлыст домин) Я конечно хз может инквизиторы сестер сейчас не валидны после нового кодекса серых и на сайте гв вообще всех инквов+ритюну и ассасинов закинули к серым как то странно . Кодекс Вичхантеров уже почти год невалиден. Если хочется играть инквизиторами, то армия будет собираться по кодексу Серых Рыцарей или брать их как союзников к кодексу Сестер Битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я в аннг. ни какой,инкв серых может брать госпитальершу/херургиона или наказуемого/парию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я в аннг. ни какой,инкв серых может брать госпитальершу/херургиона или наказуемого/парию? Нет, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В армии сестер серая инква уныла, очередной раз пролетел. [ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ] Смысл пропал в инкве у систер пропал.акалитам можно было вкачать акты веры как и инквы. 3сейв 4инвуль. всякие плюшки на карание псайкеров. + ретюна с игнором вундов и психосил на +2. Проше сразу серых собирать без всякого инквизиторского убожества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как бы берешь кодекс Серых, берешь Котеза, берешь 100500 варбанд хенчменов => получаешь огромную выгоду. What's the problem, holmes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 можно от форсухи денай кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 If the test is passed, all unsaved Wounds inflicted by the Force weapon that turn have the Instant Death special rule (see page 38). Deny the Witch rolls cannot be taken against Force weapons. не знаю, чувак, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вопрос имеется марины построение свиньей на острие которой супер гер 2+/3++, можно ли заявить фокусфаер в простомаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Можно если у них разный кавер (!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вопрос имеется марины построение свиньей на острие которой супер гер 2+/3++, можно ли заявить фокусфаер в простомаринов можно перекрыть лос к супер герою другим своим отрядом, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Conjuror-проблема в том что есть юстика с гранд мастером и серые термаса + палы итгд. Кортез и Карамазов тряпки. А на 100500 хечменов встают в круглую сумму.What's the problem, holmes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 можно играть в вармашину. там дешево, умно, баланс, паровые робаты, можно делать из пластилина!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну как раз хенчей можно собрать из кого попала, строгий визивиг там только в отношении оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Окей, фокодан. Ты прав, прости. Больше не буду тебе ничего говорить, я же забыл, что играю главными читерскими армиями в 40к, поэтому побеждаю на 2+ рероллом, даже ничего не делая. А ты играешь армией, которая побеждает только одним ростером и только если играть максимально скилловано. Пойду... удалю доту Ах, да, и у меня баттхерт Изменено 9 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 удалю дотуда, да, удаляй её полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 100500 хечменов встают в круглую сумму Warhammer подрозумевает наличие денег, нет денег играй в шашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти