K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 по РБ ФНП не работает на вунды, которые несут инсту (стр 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 по РБ ФНП не работает на вунды, которые несут инсту (стр 35) а инста включается после нанесения вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а инста включается после нанесения вунды Как и фнп. Так что право включать форс оружие появляется одновременно с правом кидать ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как и фнп. Так что право включать форс оружие появляется одновременно с правом кидать ФНП. то есть решает тот, чей ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то есть решает тот, чей ход? Флуди тут. Я свое мнение уже высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то есть решает тот, чей ход? я придерживаюсь именно этого мнения из-за At other times, you'll find that both players will have to do something at the same time. \7hen these things happen, the player whose turn it is decides the order in which the events occur. и это не противоречит словам Дениса о том что Так что право включать форс оружие появляется одновременно с правом кидать ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 флуди в другом месте, Денис сказал свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вопрос по аегису: будем ли мы дотошно мерить лос от тех, кто стоит за аегисом? можно ведь заявить что-то вроде "а у тебя вон у той модельки весь обзор закрыт, ты его не точно у амбразуры поставил". или будем считать, что у всех до всех лос есть в обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вижу Денис читает тред, вопрос в догонку Поясните мне, вот я вшатываю ЛР (да и любой другой транспорт) на свой ход. Оппонент может чарджить на следующий свой ход? Я не понимат :? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вопрос по аегису: будем ли мы дотошно мерить лос от тех, кто стоит за аегисом? можно ведь заявить что-то вроде "а у тебя вон у той модельки весь обзор закрыт, ты его не точно у амбразуры поставил". или будем считать, что у всех до всех лос есть в обе стороны? ИМХО по лосу. Про ЛР - могут чарджить в любом случае, ЛР ассолтный. Если же транспорт не ассолтный, то вроде как если врекнул, то не могут, если взорвал, то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Про ЛР - могут чарджить в любом случае, ЛР ассолтный. Если же транспорт не ассолтный, то вроде как если врекнул, то не могут, если взорвал, то могут. Дело в том, что где-то в дебрях треда про правила 6-ки порешали, что, дескать, ассолт рампа позволяет чарджить только в ход после дисэмбарка, и потому начинка чарджить не может (типа ололо, это уже не тот ход, на котором произошел дисэмбарк, ведь ход - player turn, если не указано иначе). В общем-то, я с тобой согласен по поводу ЛРа, а по просто транспортам, похоже, надо ждать ФАКов, ибо это как-то странно выглядит. Да и ваще все это странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по просто транспортам, похоже, надо ждать ФАКов, ибо это как-то странно выглядит. Да и ваще все это странно как-то...вспомни правила на экстренную высадку в 5ке, тут чето похожее по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вспомни правила на экстренную высадку в 5ке, тут чето похожее по смыслу Меня момент с выпаданием из подбитого транспорта тоже смущает. Но я сначала дождусь полноценного фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) вспомни правила на экстренную высадку в 5ке, тут чето похожее по смыслу А при взрыве высадка не экстренная, все нормально, машина не мешает, можно спокойно набигать? =) Оно, конечно, in the grim darkness of the far future, there is no logic, но... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) что мешает захоумрулить до выхода факов ГВ или хотя бы Адептикона? Изменено 22 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ассолт рампа позволяет чарджить только в ход после дисэмбарка срочно вординг правила асолт виикл в студию - там четко в конце есть про "если машина взорвалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 срочно вординг правила асолт виикл в студию - там четко в конце есть про "если машина взорвалась" Passengers disembarking from Access Points on a vehicle with this special rule can charge on the turn they do so, even on a turn that the vehicle was destroved. дестроед - это и эксплоудед, и врекд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 срочно вординг правила асолт виикл в студию - там четко в конце есть про "если машина взорвалась" Оно-то понятно, мне лишь хотелось уточнить, а то вдруг я как-то неправильно читаю рульбук :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот вопрос запган при 10+ силы пробивает брони дополнительно вешает "команда оглушена", а теперь как ? -это по 5ке. А по 6ке просто навешивает гланс или ни чего не навешает при 11-12 S.если пробил броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Точно так же, как и в 5ке. Если повесил гланс или пень, то в добавок к обычному результату вещается ещё и crew stunned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вопрос про чиби танки они муваются на 2д6 на сказанно что умеют флет аутить на 3д6 то есть по 6ке я муваюсь а в фазу стрельбы еще и флатаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну да, а какие проблемы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну да, а какие проблемы? :) то есть они на 5д6 в сумме ездят в ход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) то есть они на 5д6 в сумме ездят в ход? :) 5d6 - от 15 до 20 (в среднем, но т.к. кубов много, часто будет рядом). Ринка на 18 ездит. Изменено 23 августа, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 то есть они на 5д6 в сумме ездят в ход? ну они же не обязаны флетаутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти