Протеинов Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вова, для тебя цитата из фака, который будет применяться на турнире: The purchased Comms Relay and gun emplacement for a Bastion must be placed on the fortification’s roof. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 по правилам на турнире нехорошо вышло: несколько достаточно опытных игроков, в т.ч K@mik@dze пришли к мнению, что во время стрельбы при броске на тухит нужно весь тухит поделить на "те выстрелы, которые стреляются с кавером" и "те выстрелы, которые стреляются без кавера". Мне всегда казалось, что мы: - кидаем весь тухит - кидаем весь тувунд - ищем ближайшую модель - выясняем, имеет ли эта модель кавер хотя бы от одной модели стрелявших. если имеет хотя бы от одной, то от всего вунд пула есть кавер я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ты наркоман? я никогда не говорил, что что во время стрельбы при броске на тухит нужно весь тухит поделить на "те выстрелы, которые стреляются с кавером" и "те выстрелы, которые стреляются без кавера" мы тебе говорили, что кавер смотрится помодельно, когда кидаешь сейвы PS если не помнишь, как пишется мой ник, пиши просто Кам... не надо выдумывать и накидывать @ везде :D Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) я прав? да, ты прав :) стоит понимать что турнир это место где царит некий нкала страстей и как следствие тебя могут не понять или же ты сам можешь понять слова судьи неверно. как например про флаеры и мертвую зону. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ты наркоман? я никогда не говорил, что мы тебе говорили, что кавер смотрится помодельно, когда кидаешь сейвы ты подошел к нашему столу, тебе объяснили ситуацию, игрок взял кубы в одну руку, и сказал "вот это без кавера", взял в другую оставшиеся "вот это с кавером". У тебя спросили "все правильно?". Ты сказал "правильно". Этот бросок ничего не решал, и скорее всего ты ничего не понял или тебе не доходчиво объяснили. Значит вышло недоразумение, и хорошо что в итоге мы понимаем правила одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вы меня про вунд аллокейшн спрашивали, я поэтому и понял, что это были кубы вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 даже при вунд алокейшене не бывает "это с кавером" а "это без кавера", если алокейт идет в одну модель. если хоть от одной стрелявшей модели есть кавер, то будет кавер от всех стрелявших моделей. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если хоть от одной стрелявшей модели есть кавер, то будет кавер от всех стрелявших моделей. ок? но мы же можем представить ситуацию когда за счет удаления потерь мы дойдем до моделей у которой нет кавера ни от одной стреляющей, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 но мы же можем представить ситуацию когда за счет удаления потерь мы дойдем до моделей у которой нет кавера ни от одной стреляющей, верно? если алокейт идет в одну модель целью стрельбы был дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Посоны, например В начале игры выставляю часть этих сраных демонов на стол. Другую, как я понимаю только в дипстрайк... или же могу в резерв, чтобы выходить со свое го края стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Другую, как я понимаю только в дипстрайк... или же могу в резерв, чтобы выходить со свое го края стола можешь просто с края стола, но заявить надо сразу - дс или просто резерв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот б****жеж я только впоследней игре это понел, хотя это ничего не меняло А еще Шраудед с деф.гранатами дает 4+ по сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 стелс от дефгренок только если стрелок ближе 8 дюймов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возник вопрос по хелбрутам и дредам хсм.Можно ли использовать ИА хсм дреда в ростере хмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) где? на турнире? дома? энивей, это никакого отношения к правилам вархаммера не имеет... просто вопрос допуска ИА юнитов на игру Изменено 8 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тупанул) да ,про допуск ИА юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 можно ли у см 2 чаптер релика выдать 1 лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 можно ли у см 2 чаптер релика выдать 1 лицу? Можно. Ограничения на их число у 1 лица нет, только на дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у кого есть правила на новый террайн ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у кого есть правила на новый террайн ГВ у армибилдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 из дипстрайка вышел инквизитор в терминаторской броне, тактичка на этом же ходу вышла из дроп пода и остановилась в когеренции с инквизитором. на конец мувмент фазы инквизитор приджойнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 из дипстрайка вышел инквизитор в терминаторской броне, тактичка на этом же ходу вышла из дроп пода и остановилась в когеренции с инквизитором. на конец мувмент фазы инквизитор приджойнился? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет. А почему? In order to join a unit, an Independent Character simply has to move so that he is within the 2" unit coherency distance of a friendly unit at the end of their Movement phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и сразу вдогонку вопрос: тактичка под калгаром умеет проваливать лидак. к ней приджойнен инквизитор. тактичка все еще умеет проваливать лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А почему? сам же цитируешь - an Independent Character simply has to move so that he is within the 2" unit coherency. Индеп должен подвигаться к юниту. Не юнит к индепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти