Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Он ведь может стрелять. ...из ган эмплейсмента вместо одного своего оружия. Я в тебе разочарован. Ты недочитываешь правила. Давайте второй раз дракона обсуждать еще Давайте. Но после того, как знатоки правил ответят, почему они применяют правило в половине случаев в половинном объеме. Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ...из ган эмплейсмента вместо одного своего оружия. Я в тебе разочарован. Ты недочитываешь правила. Тут как с бегом ассолтных термосов/генокрадов. Стрелять не из чего, но бегать можно. Меня это утомило. Предлагаю персонально для Ромы с Женей в Омске запретить бегать/включать дымы моделям, которым не от чего отказаться. Для единообразия толкования правил. Давайте. Но после того, как знатоки правил ответят, почему они применяют правило в половине случаев в половинном объеме. Начинай. Почему в одном случае можно отказываться от того, что ты сделать не можешь, а в другом - нельзя? Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я боюсь против меня это пустая мера :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я боюсь против меня это пустая мера :))) С тем, как ты меняешь армии - я бы не зарекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я бы не зарекался. у меня по 3 турнира на армию выходит - так что омск это ещё некроны без дымов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тут как с бегом ассолтных термосов/генокрадов. Стрелять не из чего, но бегать можно. One at the time. Меня это утомило. Предлагаю персонально для Ромы с Женей в Омске запретить бегать/включать дымы моделям, которым не от чего отказаться. Для единообразия толкования правил. Ух ты. "Ты внатури неправ но я не знаю поэтому ты зобанен!" Начинай. Почему в одном случае можно отказываться от того, что ты сделать не можешь, а в другом - нельзя? Те случаи мы еще будем разбирать, не переживай. А теперь снова сфокусируйся и скажи две вещи - как грот может стрелять вместо своего оружия, когда у него его нет, и какое отношение к вопросу стрельбы из квадгана имеет ран? Если ты напираешь на то, что я разрешу Антону стрелять гротами, чтобы раниться атерми, то тема как бы не про то. А про правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) у меня по 3 турнира на армию выходит - так что омск это ещё некроны без дымов :)) И без бега скарабам. А теперь снова сфокусируйся и скажи две вещи - как грот может стрелять вместо своего оружия, когда у него его нет Используя механизм замены действия, которое он сделать не может, на другое. и какое отношение к вопросу стрельбы из квадгана имеет ран? См. выше. Если ты напираешь на то, что я разрешу Антону стрелять гротами, чтобы раниться атерми, то тема как бы не про то. А про правила. Ром, мне глубоко пофиг на то, будут у тебя термоса бегать или нет. Меня напрягает то, что "сделать А вместо Б" работает по разному. Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И без бега скарабам. у меня их и нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Меня напрягает то, что "сделать А вместо Б" работает по разному. Заметь, что я специально не останавливался на вопросах бега и других нерелевантных. Хватит спорить с собой. Ты говоришь, что А верно, потому что в другом месте вординг похожий на А и тоже верен, хотя мы до него еще не добрались. Давай вернемся к дискуссии о квадгане. Используя механизм замены действия, которое он сделать не может, на другое. Не понял. Давай для сельских парней. Есть грот. У него нет оружия. Правило (не логика и даже не Логика) говорит ему, что он может пострелять, если вместо стрельбы со своего оружия(1), он постреляет с квадгана. И вот где-то в месте, которое я отметил (1), наступает обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хватит спорить с собой. Действительно. Welcome to ignore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Итак, я позволю себе резюмировать. Грот может стрелять с квадагана потому что: 1) Термосы же бегают, 2) Персонально у меня они бегать не будут, 3) А дракон, дракон-то стреляет! 4) Я заигнорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не будет бегать, если так решат судьи турнира. Я только предложил унифицировать толкование правил. И если кто-то настаивает на том, что нельзя отказаться от того, чего нет, то пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот вы флуделы... при том что с момента цитат спор не сдвинулся ни на мм. я естественно на стороне Дениса, а теперь Рома рассказывай про терминаторов почему они бегают, хотя стрелять не могут... Оо терминаторы с аегиса тоже нестреляют? и генычи и скарабы и т.д.? или тут только гроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и генычи сразу видно владение вопросом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я естественно на стороне Дениса, а теперь Рома рассказывай про терминаторов почему они бегают, хотя стрелять не могут... Не знаю почему. Может они и не бегают. Ты-то понятно почему на стороне Дениса - тебе так выгодно, а правил ты не читал :) А я говорю - давайте по очереди. Вот определимся с гротами, пойдем к терминаторам - потому что доказывать А через Б, потому что Б похоже на А и "ваще всегда так играли" - это для мудрых идей оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я говорю - давайте по очереди. утамил с очередью, [многозадачность ON] терминаторы с аегиса тоже не стреляют? и генычи и скарабы и т.д.? или тут только гроты? ответь на вопрос Рома мне кажется или ты видишь и цитируешь только, то что тебе удобно, что бы поддерживать троллиный запал, т.к. если начать обсуждать по существу вопроса, а не по очереди, то можно придти к общему мнению очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ответь на вопрос Рома мне кажется или ты видишь и цитируешь только, то что тебе удобно, что бы поддерживать троллиный запал, т.к. если начать обсуждать по существу вопроса, а не по очереди, то можно придти к общему мнению очень быстро. Ну хорошо, давайте с другой стороны пойдем. Почему атерми бегают, ведь они не могут стрелять? Но меня умиляет желание оправдать А, потому что Б похоже и "всегда так играли" :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Антон, расслабься... на Айсе можно стрелять гротом хватит уже воду переливать туда-обратно... Изменено 17 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вординг можно? а так на вскидку потому что не стреляют, и вместо стрельбы бегут. НО ты о5 троллишь терминаторы с аегиса тоже не стреляют? и генычи и скарабы и т.д.? или тут только гроты? ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вординг можно? а так на вскидку потому что не стреляют, и вместо стрельбы бегут. Они не умеют стрелять, но выбирают вместо стрельбы побегать? Нуну :) Это не говоря уже о том, что вординги разные. НО ты о5 троллишь Когда-нибудь меня это до :oops: т и я действительно начну троллить. :) Атерми не стреляют, скарабы не стреляют, генстилеры НИКОГДА не стреляют, потому что у них нет БС, а в рулбуке запрет на использование ган эмплейсментов нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вопрос решен Оргами айса. Мнения остальных готов выслушать в личку. Вопрос считаю закрытым до следующего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Антон, вот тебе вординг и успокойся In their Shooting phase, units may choose to Run instead of firing. One model in base contact with the gun emplacement can fire it instead of his own weapon, following the normal rules for shooting. Изменено 17 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А теперь самое интересное, стрелять может только тот отряд в котором хотя бы одна модель с рэнджевым оружием... Более того если характеристика БС = 0, то отряд вообще не может стрелять (стр. 3) Обращаясь к Блюстителям РАВА, что вы скажете на то, что бегать можно только вместо стрельбы, а стрелять можно только в случае если хотя бы у одной модели в отряде есть из чего и если БС != 0 Итак, может ли модель с БС = 0 или без стрелкового оружия бегать? Изменено 17 января, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Итак, может ли модель с БС 0 или без стрелкового оружия бегать? я не бегаю, а вы делайте как хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я задал вопрос в ГВ, посмотрим что ответят... в прошлый раз спрашивал по демонам из ВД и инвулю... в итоге ФАК обновили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти