Гость John Silver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Новые факи - шикарны :) но деманов так и не разрулили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем ап 2 посоны :) Трепещите. Теперь дарки могут еще и в ХтХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 судя по новому ИГ факу, союзные индепы не мешают отыгрывать приказы. они просто не получают бонус приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фнп можно кидать от перил... А-а-а-а, я понЕл, это типа короче либру моск взрывает варпом, а тут короче апотекарий такой берет и чинит его... Ну или там медик перематывает примарис псайкеру голову. Офигеть вообще. "Wtf" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вот только с Тифусом прикола не понял.. его коса больше не ядовитая? а просто демоническая форсуха с АП2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ядовитая, читай фак дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ааа, все ок, старая запись осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Будут ли молнии Имотека Штормлорда бить по союзникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, если они не бэтл бразерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Перед завтрашним апоком просматривал правила... в новом факе Леманам дали вместо бегемота тип Хэви... я правильно понимаю, что теперь они двигаются до 12" и потом стреляют со всего оружия родным БС (даже если есть орданка) ? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я правильно понимаю, что теперь они двигаются до 12" Heavy vehicles can never move faster than Combat Speed and can never elect to move Flat Out. • A vehicle that travels up to 6" is said to be moving at Combat Speed. This represents the vehicle advancing slowly to keep firing, albeit with reduced firepower. и потом стреляют со всего оружия родным БС (даже если есть орданка) ? Unlike other units, vehicles can move and fire with Ordnanc,~ weapons. However, a vehicle that fires an Ordnance weapon can only make Snap Shots with its other weapons that turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Спасибо добрый человек. Оно снапшотами после орданки только после мува стреляет или вообще даже если стояло неподвижно? есть ли смысл вешать на ЛРБТ спонсоны? И еще вопросы: не нашел запрета про стрельбу Барражем после мува... теперь можно? могут ли Вендетты высаживать пассажиров методом парашутирования в Зуме? или надо в ховер переходить для высадки? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оно снапшотами после орданки только после мува стреляет или вообще даже если стояло неподвижно? ...vehicle that fires an Ordnance weapon can only make Snap Shots with its other weapons that turn. про мув ничего не сказано. а это значит, что леман стреляет с орданки + все остальное снапшотами или леман без орданки стреляет со всего по нормальному баллистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 попадают ли кодексные психосилы под правила рульбучных (вичфаер, маледикшн и т.п.). вот например как отыгрывать майнд вар эльдарский и нульзону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Как написано, так и отыгрывать. Исключение - стрелковые психовисилы являются wytchfire. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как написано, так и отыгрывать. Исключение - стрелковые психовисилы являются wytchfire. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А Подскажите, а где псайкерские школы биомансии и прочего там найти. В рульбуке че-то не увидел нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тонко намекну, стр 430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я тонко намекну, стр 430 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я правильно понимаю, что весь бараж теперь может стрелять директом, при этом сохраняя свое читерское правило "кавер от центра, а не от стрелка", и корректируя выстрел своим баллистиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В апоке было написано, что по флаерам -12 дюймов дальность стрельбы. В рульбуке че-то не нашел, может не туда смотрел. Как по флаерам теперь ведется стрельба: 1. В 40К? 2. В апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как по флаерам теперь ведется стрельба: 1. В 40К? У всех флаеров есть Jink - вшитый 5+ кавер. Если делал флетаут или буст - 4+. В Ховер моде - все как в 5 редакции. В Зум моде - попадаешь только на 6+, вне зависимости от скила. Если есть правило Skyfire - по родному скилу. Дальность не сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне собственно только про дистанцию не понятно. Джинк вроде не вшитый, а как я понял, только если делаешь ивейд. Уклоняешься - получаешь джинк и в след ход струльба только снепшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Джинк вроде не вшитый, а как я понял, только если делаешь ивейд. Уклоняешься - получаешь джинк и в след ход струльба только снепшотами. Да, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мне собственно только про дистанцию не понятно. ну так если нигде не написано, что отнимаются 12 дюймов, то почему они должны отниматься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти