GoozzZ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Покраска на стол без претензий ни на что кроме банальной аккуратности. Красил не долго, но и не "левой ногой в обеденный перерыв". Я честно старался сделать больше чем просто базовую игровуху. Ах да, к сожалению зеркалки под рукой не было, фоткал на телефон. Изменено 24 июля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мой мобильный такой мобильный, добрый модер, прости пжлст. Потри дубли тем и перенеси ответы в этот тред, плиз. Изменено 24 июля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хороший дракончик, интересная идея со звёздами. А как вы его крепили? Не перевешивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хороший дракончик, интересная идея со звёздами. А как вы его крепили? Не перевешивает? Это так в оригинале скульптором задумывалось чтобы дракон на скале был :) Если речь про всадника, то в седле и всаднике магниты. Аккуратно,что ещё надо) на крыльях - это звезды? мне кажется не надо было их делать так много и так разноцветно. Я бы сделала что-то вроде этого: http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/136270...6de_447be885_XL немного,но с голубым ореолом. Но тут уже хозяин барин:) [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] Да, хотел анимешные и яркие звезды. Ну ты как всегда скромен! Я бы это простой игровухой и не назвал - получившееся будет куда повыше рангом. Очень понравились звезды на крыльях, оригинально. Единственное, я бы конец языка высветлил бы еще :) Спасибо, звездному дракону звездное небо на перепонках. Ну да, кончик языка надо бы было поярче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не перевешивает? Он пластиковый ,если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Конечно, пластиковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дракон отличный, но снег на подставке - чисто пятна плесени. Но как сделать лучше не знаю, у меня ГВ-шный точно так же ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дракон отличный, но снег на подставке - чисто пятна плесени. Но как сделать лучше не знаю, у меня ГВ-шный точно так же ложится. ПВА, сверху содой посыпать, снова ПВА и снова сода поверх (повторить раза 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А почему всадник с алебардой? В игре же, небось, будет с двурой или пикой, тогда как же визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А почему всадник с алебардой? В игре же, небось, будет с двурой или пикой, тогда как же визивиг? Потому что он с алебардой =) Правда, в игре у него алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Правда, в игре у него алебарда. Ok. Я буду следить за этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 крылья со звездами не особо хорошо смотрятся в схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти