Blackrose Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Аккуратно,что ещё надо) на крыльях - это звезды? мне кажется не надо было их делать так много и так разноцветно. Я бы сделала что-то вроде этого: http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/136270...6de_447be885_XL немного,но с голубым ореолом. Но тут уже хозяин барин:) [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] Изменено 24 июля, 2012 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Покраска на стол без претензий ни на что кроме банальной аккуратности. Красил не долго, но и не "левой ногой в обеденный перерыв". Я честно старался сделать больше чем просто базовую игровуху. Ах да, к сожалению зеркалки под рукой не было, фоткал на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну ты как всегда скромен! Я бы это простой игровухой и не назвал - получившееся будет куда повыше рангом. Очень понравились звезды на крыльях, оригинально. Единственное, я бы конец языка высветлил бы еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти