Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телевидение в Империуме....

Fishman

Рекомендуемые сообщения

Давайте пофантазируем о том, что могут показывать по телевидению в Империуме ;) Врядли там показывают "Дом 40000" и "Моя прекрасная няня" :D :D :D Так вот уважаемые форумчане, выкладывайте ваши сами безумные идеи и предположения на этот счет.

P.S. Тему сразу написал во Флейме, так как предполагаю, во что она выльется :)

предача "Золотой Трон"

-Итак мы снова находимся около Золотого Трона, и здесь попрежнему ничего непроисходит...смотрите!, мимо пробежала собака...мдаа...Кустодесы верно несут свою службу...а теперь реклама....

Изменено пользователем Onyx Doom

Одними роликами про спейсмаров бюргеров не успокоишь...они и развлечений могут захотеть.(правда учитывая средний рабочий день в Империуме врядли)

или "Солдаты 40000", каждый раз про разные полки ИГ

может ещё какаянить борьба, рестлинг..

четыре гвардейца против марина :D

Изменено пользователем Onyx Doom

Это будет покруче Санта Барбары и эпопеи про Пушкареву :)

Это будет покруче Санта Барбары и эпопеи про Пушкареву :)

хе, "Не родись красивой", показывают, как из людей делают сервиторов.

Зависит от планеты, имхо. Но в большинстве случаев, думаю, в основном военно-патриотические передачи и проповеди. Развлекаловка наверняка строго цензурируется.

В бэке есть упоминания телеведения. В "Некрополисе" Абнетта.

На площадях стоят огромные экраны, которые транслируют различные проповеди. Много программ - на каждой свой проповедник.

Возможно, иногда передают новости из цикла "битва за урожай".

В бэке есть упоминания театро-цирков.

В "Равеноре", вроде. Кроваво-мясное представление, скатывающееся в гладиаторские бои.

Изменено пользователем Deever

Понятно, что все передачи выставлящие власть в невыгодном свете будут запрещаться. Хотя наверное на разных мирах уровень цензуры будет различаться. На Некромунде я думаю, будут меньше обращать внимание на содержание передач.

Интересная тема, между прочим. Наверняка проповеди, военно патриотические ролики типа "Вступайте в доблестные ряды СПО!", "Родина зовет!" ну и т.д., и т.п.. А ещё нечто типа новостей (но с цензурой).

И наверняка реклама (ибо я не представляю телевидения без неё как такового) :)

И наверняка реклама (ибо я не представляю телевидения без неё как такового) :)

Эх, не застал ты телевидения в СССР.

Агитационные программы и ролики типа "Вступай в новый полк ИГ" или "Как круто быть солдатом".

А для детей мультики про юного императора и примархов :-))))))))))))

Покемон 40 000

Император

- Я соберу всех примархов

И они как попёрли...и, как думаешь, всех затопчут копытками или помрут со смеху от кровавых деяний своих :D

Для детей скорее всего в понятной форме объясняют почему Император крутой и за что все должны его любить. Ну и конечно наверняка идут прямые включения с различных развлекательных мероприятий инквизиции :)

Проба в роли К. Эрнста.

Программа телепередач (вариант №1):

05.00 - Гимн Империума: все встают и подвывают( коротенько минуток 45-58, шоб народ разогреть и все вспомнили, где находятся и хто они есть

05.55 - Новости с мест боёв/войн/диверсий/попоек

06.00 - Общее построение всего и всех на всегалактическую зарядку (причем те, кто в осаде/засаде - в первых рядах) и поперли: 3, 5, 10, 100 км и кросс...

09.00 - Все, кто не помер от Физикульта: на завтрак с ...тиранидами (можно вставить любую расу-антоганизм)

10.00 - Передача "Для вас, труженники....болтера (для SM), чоппы (для Орков), и т.д." - прогаммма для усовершенствования спецподготовки

13.00 - 18.00 - отключаются/подрываются/забиваются ср-вами РЭБ/ все передачи/ретронсляторы по Империуму- ОБЕДиСОН

19.00 - Развлекательные передачи и трансляции типа: А сегодня в гостях у Второй роты Кровавых Воронов шоу-группа Тау "Тадж-Макал"

24.00 - все передачи только по закрытым каналам правительственной связи, остальным - здоровый имперский сон.

Прошу за сей опус не убивать - я не писатель - только учусь. O_o

Сестрам Битвы наверное показывают программым феминисток. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...