Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телевидение в Империуме....

Fishman

Рекомендуемые сообщения

Еще в Империуме есть Слаанеш-ченэл. :P Просмотр грозит ересью и сжиганием на костре =)

Изменено пользователем Hereticus

Пепедача на подобие гладиаторов-сотня еретиков и грозный десантник,рвущий их в тряпочку.Но все ограничено правилами и прикрыто"как спортивные истязания"

Думаю проповеди, проповеди и проповеди. В перерывах какие нибудь агитационные ролики (экая реклама).

А если развлечения, тот только не по телевидению. Возможно на некоторых планетах есть какие нибудь эдакие театры, для высшего общества, где в готичных операх воспевают славу и мощь империи. =|

Представьте себе MTV 40000, где какая нить планетарная поп звезда поет про доблестного гвардейца и его любовь...

сУББОТА 9:00 - передача *здоровье* с сестрой *N* ордена госпитальеров *орден негасимой свечи*, сегодня в гостях известный врач и химик - биолог Фабиус Бэйл!

Не забудем сказать, что в каталогах Эйвон и Фаберлик для сестер битвы всего один вид помады- цвет @Chaose Black@.

Ну не знаю как у вас в империи, а у нас у дарков- транслятор включишь, а от туда Слаанеш уже лезет. Разнесеш транслятор из сплинтер пистолета, выйдешь на улицу, там скукотень, опять кого-то грабят, режут, придешь на гладиаторские бои- там вичихи голые прыгают. Нет право братцы, скучно.

А я вот думаю, что идет у хуманцова по телеку че-нить кроме проповедей, ибо целый день проповеди только аркогофелянтры смотрят. Ну вести с полей хотя бы быть должны, ток шоу типа "тема нашего сегодняшнего обсуждения: "как защититься от мутации в условиях крайнего севера"" .

А по поводу театров и прочей высокоматериальный культуры- она не везде, но само собой ближе к Земле есть. Логика простая- вы когда-нибудь видели имперский танк типа Иммолятор или Экзорцист? Это настояшее произведение искусства, а следовательно его кто-то создал. Этот кто-то явно не из грязи родился, рас такие вещи забабахивает.

А ещё вы забыли обязательно листовки типа: "Марин ребенка не обидит" и огомный марин, держащий малчика на руках)

Изменено пользователем Wash_Morwiwan

В конкурсе "мирная жизнь" 1 разказ посвещен имперскому пиару... там меня попер комикс про огрина Гого, где 1-а хаоситка говорит "огрин гого убил моего сыночка, зря я отправила его на войну с импириумом..."

А вобще 10:00" А севодня в передаче в мире животных мы расскажим вам про непростую пищевую цыпочку на катачане..." "

11:00 "магия оружия" - лазганы....

12:00 Здоровье с Лье Мотьером. Убей в себе нургла.

13:05 дискавери-импириум "Ужасы галактики. часть 1- тираниды"

13:45 дискавери импириум "ужасы галактики. часть 2 - Демоны варпа"

14:20 дискавери импириум "ужасы галактики. часть 3 - .грязная любовь или еретические мысли сланнеша"

15:00 Хф: " 13 огрин"

17:00 Хф: "болтерный огонь 1,2" ( трешь боевик)

18:00 сериал "гвардейцы-3" ( аналог солдатов)

19:00 сериал "Ордо- херетикус" ( аналог толи "охотников за превидениями", толи "Х-фаелс")

20:00 передача "закон и право" посвещеная Арбитрам и фанатам игры гипермяч"продолжение футбола"

21:00 " спокойной ночи с зелеогрой, добрягой....."

На Кадии должен быть боольшой ретранслятор посылающий в Глаз Ужаса пропоганду и всякий трешак, что б у хаоситов окончательно снесло мозги и они застрелились.

Например специально для Деф Гардов передачи о пользе гигиены и здорового образа жизни :)

Начинаем телепередачу "Вместе с Федором Карамазовым"! Сегодня в передаче Федор покажет нам новейшие способы спросить у человека еретик ли он. Также в программе вы узнаете "тысяча и один способ обвинить в ереси", из одноименной книги нашего уважаемого ведущего.

Внизу проплывает быстрая строка "Если вы хотите поговорить обо всех этих вещах звоните по телефону 8-... и инквизитор Федор Карамазов лично удостоит вашу планету своим присутствием, показав на практике все, о чем вы сегодня услышите в нашей передаче и не только..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...