Nakatan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочу сменить провайдера, т.к. стрим после объединения с мтс скатился в сраное вонючее гавно. кто-нибудь может порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Если без привязки к району - то qwerty, пчелинк (корбина) Либо смотреть по району, что за провайдеры з.ы. стрим всегда был однояйцевым с мтс Изменено 23 июля, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если без привязки к району - то qwerty, пчелинк (корбина) Либо смотреть по району, что за провайдеры з.ы. стрим всегда был однояйцевым с мтс возможно, но раньше у стрима был отдельный сайт, отдельная служба поддержки, которая решала мои проблемы с нетом в 3 часа ночи, и т.п. сейчас дошло до того, что я по 40-50 минут жду соединения с оператором =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Попробуй онлайм. Сидел на нем до переезда. В сравнении с корбиной(пчелайном) мне как-то приятнее оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_From_Irk Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу сменить провайдера, т.к. стрим после объединения с мтс скатился в сраное вонючее гавно. кто-нибудь может порекомендовать? Я, например, использую Акадо. Плюсы: Безлемитный тариф стоит около 600 рублей месяц. Средняя скорость интернета(9 мб/с - загрузка, 1.7 - отдача) меня устраивает. Минусы: Часто меняют настройки, не предупреждая. Звонок в поддержку - не менее 20 минут ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти