Grave Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так сразу первооткрытия. Я первый раз сфоткал свою покрашенную миньку, первый раз вывешиваю её сюда, и это была одна из первых покрашенных мной минек. Дело было гола 1,5 - 2 назад, так что строго не судите. Вывешиваю скорее для того, чтобы народ позыркал как я красил. Как я крашу сейчас не знаю, давно не выпускал продукцию. Но так как мне предстоит в скором времень вновь сесть за краски (перерыв был больше года) выслушаю как всё это улучшить, так как чувствую лучше я красить не стал, хоя кто его знает) http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4367 При покраске загрунтовал чёрным. Из всех техник пожалуу пользовался лишь драйбрашом, все отсальные забугорные термны были мне незнакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 для начала хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Опять даркэльдары? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кожа Беееее! А так неплохо для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так как новая армия похож будет других цветов, сёдня отмыл. Так что ждите реинкарнированный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Так как новая армия похож будет других цветов, сёдня отмыл. Так что ждите реинкарнированный вариант. Будем ждать а то этот мягко говоря несовсем удачный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти