Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра за Легио Кустодес на официальных ивентах.

Fan67

Рекомендуемые сообщения

Пойдёт, конечно. Я линк уже по ходу темы клал, да и на форуме они неоднократно сквозили, вот я и думал, что они вполне общеизвестны. :)

К слову о конверсиях :

http://bolterandchainsword.com/index.php?s...opic=90386&st=0

;)

Какие - то они совсем не кастодеские.

Грэйнайтовские, спайсмариновские, но не кастодес.

З.Ы

Друг конвертил кастодесов из (фэнтезийных хаотов, высших эльфов, грэй найтов и хаос спэйс маринов)

На 15 штук было потрачено чуть менее 3000 р. и туева хуча времени! он быстрее кольчугу сплёл.

Изменено пользователем count raven

Армия десвинга это первая роота темных ангелов.

То есть этоо:

1) все в термоброне

2) все плюшки марорв по лидаку

3) стабборн (отображать нереальную моральную стойкостьь костодесов)

Соотвественно терминаторы могут заниматьт трупс и эоит слоты. Так же элит слоты могут заниматьь дреды. В ХС у десвинга лендрайдеры.

Как бы мог выглядетьт ростер? На примерно так: 2(3) дреда и тоолпа терминатороов (с асалтками, естественно). Таким образом ты получишь вполне играющую армию, которую, если правильно сконвертишь и покрасишь, легко можно будет выставлять как костодесов.

Темий, у тебя с юмором плохо? Тебе знакомо понятие "юмор"? или ты будешь набрасываться на всякого, кто выдвинет свою идею, как альтернативу твоей и снабдит ее юмором?

Гораздо меньший манч, чем можно сделать грамотно балансируя армию.

Вот развелось тут експертов. Хоть кто нибудь , кто в последнее время "аффторитетно" заявлял про манчевость ассолтки, играл с ее лимитом?А за него?

Темий, аслатка становится манчем когда ее больше 5 штук, в не зависимости от того, какой состав у остальной армии. Так что играть с понятиями не нужно, ты прекрасно знаешь о чем речь, когда асалтки и их юзеров опускают.

Я точно знаю , что таблетка меня прокатил спидфриками когда у меня был именно лимит терми и ассолток.

И сам я лимита ассолток боюсь гораздо меньше чем скажем 7 ассолток и пяти лазеров.

В прочем что ятут распинаюсь, нытики всегда были есть и будут. Щас ноют за ассолтку, пропадут ассолтки, будут ныть за девовер, или за мутантов спаверфистами., или за 15 даркленсов.. Былоб желание, а повод поныть всегда найдется.

Изменено пользователем Capt.Temius

Угу, всегда прощще списатьь свое нежелание на нытье другого. Неужели сложно признать, что асалт канон в кол-ве 5 и более это чит? Девойвер не эффективен против тяжелой пехоты и техники, мутанты медленные, дарк ленсы не эффективны проотив легкой пехоты.

Нет в системе больше такой штуки, как асалтканнон, и, самое печальное, что бы ими играть, тактический гений не требуется.

Нет большой сложности выиграть турнир, провернув всех на асалтках :)

П.С. Темий, несмотря на все, тебе огромный респект за то, чтот дерзнул игратьь за таунян! я вот уже жду, что их имбой назовут :) :) :)

П.П.С, Теблекта мастер кубов, ему все-равно кем играть, прокатить он может хоть гротлимитом.

Изменено пользователем WonDen

Ассолтка универсальна, но и что стого? Вспони хаослорда. Это только ты себе можешь позволить имплант атаку...

И вот опять же тотже день. Несмотря на кое какие технические косяки , с обоих сторон (кстати для смс не нужен приорити чек) при игре с тобой у меня оставалось ощущение безисходности, потому что как не крути а тормазить всю эту ораву тавями почти нереально. В тоже время ужасного манчкина Дона с его 8ю ассолтками я уверенно пинал, притом не самым сильным из тавовских ростеров. В результате одинаковые потери с обоих сторон, правдо за ним четверти. Ну это я просто протупил...

А когда Кренке играл против Бегемота , тавями, бегемот его просто "изнасиловал" именно ленсами и терровфексами. Так что все относительно. Ты либо умеешь ломать сильную комбу, либо не умеешь.

И я сильно сомниваюсь, что какой нибудь нубиец набрав 8 ассолток сможет ими грамотно разрулить...

Вот например тотже Дкард Кейн жаловался что ассолтка его разачаровала, а у него было 4!!! штуки на 750 птс...

Темий, в том то и проблема, что нубии набираюют 8 асалток, 5-6 лазок и радостно играют. Ясен пень, что люди с опытом могут против этого игратьт, но и тут есть свои проблемы.

Мне, к примеру, останется только прятатьься за терейном и радосно ждать окончания игры. Если он меня увидит, его минорка. Если подойдет слишком близко, моя минорка. Это разве игра?

Я вот представил, что случится с марами, если у них асалтку отнимут. О, ужас, они перестанут продаваться....

Да ниче не будет. Я тебе с ходу могу предложить минимум 2 отлтичных ростера без ассолток вообще.

Просто тратить на них время и деньги нету никакого желания...

Да и в трешке мы играли без ассолток ;-)

зы

предлагаю возвести в ранг манча 4+ карнифекса...

В трешке мары не были имбой :)

Если 4+ карни в читы записывать, то туда же весь кодекс хаоситов :)

А кодекс хаоситов там по определению. Просто кудато делись крутые хаоситы.

В трешке мары не были имбой :)

Большой капеллан на байке с мантией и молотком

3 по 2 атак байка с мультимелтами

5 лазплаз маров

3 лаздреда

8 лазерок

5 плазм

6 мультимелт

бивень

От трешки отличается "способностью" командира.

и не говори мне что ничуть не страшно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...