Fan67 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пойдёт, конечно. Я линк уже по ходу темы клал, да и на форуме они неоднократно сквозили, вот я и думал, что они вполне общеизвестны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 К слову о конверсиях : http://bolterandchainsword.com/index.php?s...opic=90386&st=0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) К слову о конверсиях : http://bolterandchainsword.com/index.php?s...opic=90386&st=0 ;) Какие - то они совсем не кастодеские. Грэйнайтовские, спайсмариновские, но не кастодес. З.Ы Друг конвертил кастодесов из (фэнтезийных хаотов, высших эльфов, грэй найтов и хаос спэйс маринов) На 15 штук было потрачено чуть менее 3000 р. и туева хуча времени! он быстрее кольчугу сплёл. Изменено 25 октября, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Армия десвинга это первая роота темных ангелов. То есть этоо: 1) все в термоброне 2) все плюшки марорв по лидаку 3) стабборн (отображать нереальную моральную стойкостьь костодесов) Соотвественно терминаторы могут заниматьт трупс и эоит слоты. Так же элит слоты могут заниматьь дреды. В ХС у десвинга лендрайдеры. Как бы мог выглядетьт ростер? На примерно так: 2(3) дреда и тоолпа терминатороов (с асалтками, естественно). Таким образом ты получишь вполне играющую армию, которую, если правильно сконвертишь и покрасишь, легко можно будет выставлять как костодесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Темий, у тебя с юмором плохо? Тебе знакомо понятие "юмор"? или ты будешь набрасываться на всякого, кто выдвинет свою идею, как альтернативу твоей и снабдит ее юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А ведь и правда, ассолтлимит уже манч-манч. Тока за спортивность могут на турнире "фишку не оценить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Гораздо меньший манч, чем можно сделать грамотно балансируя армию. Вот развелось тут експертов. Хоть кто нибудь , кто в последнее время "аффторитетно" заявлял про манчевость ассолтки, играл с ее лимитом?А за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Темий, аслатка становится манчем когда ее больше 5 штук, в не зависимости от того, какой состав у остальной армии. Так что играть с понятиями не нужно, ты прекрасно знаешь о чем речь, когда асалтки и их юзеров опускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Я точно знаю , что таблетка меня прокатил спидфриками когда у меня был именно лимит терми и ассолток. И сам я лимита ассолток боюсь гораздо меньше чем скажем 7 ассолток и пяти лазеров. В прочем что ятут распинаюсь, нытики всегда были есть и будут. Щас ноют за ассолтку, пропадут ассолтки, будут ныть за девовер, или за мутантов спаверфистами., или за 15 даркленсов.. Былоб желание, а повод поныть всегда найдется. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Угу, всегда прощще списатьь свое нежелание на нытье другого. Неужели сложно признать, что асалт канон в кол-ве 5 и более это чит? Девойвер не эффективен против тяжелой пехоты и техники, мутанты медленные, дарк ленсы не эффективны проотив легкой пехоты. Нет в системе больше такой штуки, как асалтканнон, и, самое печальное, что бы ими играть, тактический гений не требуется. Нет большой сложности выиграть турнир, провернув всех на асалтках :) П.С. Темий, несмотря на все, тебе огромный респект за то, чтот дерзнул игратьь за таунян! я вот уже жду, что их имбой назовут :) :) :) П.П.С, Теблекта мастер кубов, ему все-равно кем играть, прокатить он может хоть гротлимитом. Изменено 26 октября, 2006 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Ассолтка универсальна, но и что стого? Вспони хаослорда. Это только ты себе можешь позволить имплант атаку... И вот опять же тотже день. Несмотря на кое какие технические косяки , с обоих сторон (кстати для смс не нужен приорити чек) при игре с тобой у меня оставалось ощущение безисходности, потому что как не крути а тормазить всю эту ораву тавями почти нереально. В тоже время ужасного манчкина Дона с его 8ю ассолтками я уверенно пинал, притом не самым сильным из тавовских ростеров. В результате одинаковые потери с обоих сторон, правдо за ним четверти. Ну это я просто протупил... А когда Кренке играл против Бегемота , тавями, бегемот его просто "изнасиловал" именно ленсами и терровфексами. Так что все относительно. Ты либо умеешь ломать сильную комбу, либо не умеешь. И я сильно сомниваюсь, что какой нибудь нубиец набрав 8 ассолток сможет ими грамотно разрулить... Вот например тотже Дкард Кейн жаловался что ассолтка его разачаровала, а у него было 4!!! штуки на 750 птс... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Темий, в том то и проблема, что нубии набираюют 8 асалток, 5-6 лазок и радостно играют. Ясен пень, что люди с опытом могут против этого игратьт, но и тут есть свои проблемы. Мне, к примеру, останется только прятатьься за терейном и радосно ждать окончания игры. Если он меня увидит, его минорка. Если подойдет слишком близко, моя минорка. Это разве игра? Я вот представил, что случится с марами, если у них асалтку отнимут. О, ужас, они перестанут продаваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Да ниче не будет. Я тебе с ходу могу предложить минимум 2 отлтичных ростера без ассолток вообще. Просто тратить на них время и деньги нету никакого желания... Да и в трешке мы играли без ассолток ;-) зы предлагаю возвести в ранг манча 4+ карнифекса... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 В трешке мары не были имбой :) Если 4+ карни в читы записывать, то туда же весь кодекс хаоситов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) А кодекс хаоситов там по определению. Просто кудато делись крутые хаоситы. В трешке мары не были имбой :) Большой капеллан на байке с мантией и молотком 3 по 2 атак байка с мультимелтами 5 лазплаз маров 3 лаздреда 8 лазерок 5 плазм 6 мультимелт бивень От трешки отличается "способностью" командира. и не говори мне что ничуть не страшно =) Изменено 26 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти