Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

Ну на варсире пишут что покупаються герольдам за птс. Или в чём вопрос?

Просто где-то мелькало, что гифты выбираються рандомно... Вот думаю по этому и спрашивают...

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гидрам и абамам кхорнитская пушка особенно понравится. Покруче чем айронбластер будет.

что гифты выбираються рандомно...

Ну локус не гифт) Из того что пишут я понял что локус таки не рандомен.

Сколько бладлеттеров на полку... Какие продажи плагбиреров... Сколько людей теперь морщась, зажимая нос и отплевывась, начнет любить миньки и бэк дедушки Нургла...

Я бы ещё неистово воспылал бы безукоризненно вписывающийся в антураж ФБ моделью колобка с пушкой, это воистину брилиант миниачурез!

Сколько бладлеттеров на полку... Какие продажи плагбиреров... Сколько людей теперь морщась, зажимая нос и отплевывась, начнет любить миньки и бэк дедушки Нургла...

Да ладно с френзей и хатредом - они еще зажгут...

Да ладно с френзей и хатредом - они еще зажгут...

С френзёй и хатредом, я думаю, они будут стоить неприличное количество очков.

А так, да, скоро появится масса игроков, утверждающих, что плагбиреры не прихватив с собою парочку пушек Кхорна даже до туалета не ходят.

А неизвестно почем пушка в рабах? Просто огровская то 85 рабов стоит. По своим статам кхорнявая должна стоить все 100 - не меньше, а может даже и больше, либо будет поломом, дальность то у нее 48, правда огненные атаки :)

Парочка пушек Кхорна будет только по анлиму. В ЕТС сразу напишут 0-1.

Написано же что на 15 дороже имперской пушки, то есть 135. Как-то совсем мало для такого аппарата. При цене бластера в 170. Имперская пушка вообще рыдает.

Изменено пользователем Rondebar

С френзёй и хатредом, я думаю, они будут стоить неприличное количество очков.

А так, да, скоро появится масса игроков, утверждающих, что плагбиреры не прихватив с собою парочку пушек Кхорна даже до туалета не ходят.

Бернхард и что?

Типа не мог пройти мимо и не бросить каку?

Или низвел кого-то во "второсортные" игроки, сам ощутил себя первым сортом?

Заметь Я не буду тыкать пальцем и как на базаре кричать - а сам? А сам-то не вайлдхантом играешь и тд.

Я просто пытаюсь понять зачем эти хлопья грязной неприязни в игроков в твое хобби?

Парочка пушек Кхорна будет только по анлиму. В ЕТС сразу напишут 0-1.

Написано же что на 15 дороже имперской пушки, то есть 135. Как-то совсем мало для такого аппарата. При цене бластера в 170. Имперская пушка вообще рыдает.

Интересно ГВ тестирует вообще свои армибуки?

А кто-то и так Любит Дедушку Нургла))))

Я просто пытаюсь понять зачем эти хлопья грязной неприязни в игроков в твое хобби?

Это хлопья грязной неприязни в Мата Варда. Который, вроде бы, где-то демонов понерфил, а потом им выдал новую уберную плюшку, которая легко переплюнула айронбластер огров.

А игроки (не все), конечно, будут играть тем, чем можно лучше напырить.

Заметь Я не буду тыкать пальцем и как на базаре кричать - а сам? А сам-то не вайлдхантом играешь и тд.

По-моему, только что ткнул.

Да, я играю злыми и паверными вудами, можешь продолжать тыкать, не буду осуждать за это.

Изменено пользователем Бернхард

При наличии сейва и варды, 4 вундов, леттеров сверху и колесничности это будет очень крутая пушка. На мой взгляд стоить меньше бластера она не может.

Вот и протестируют игроки за демонов, когда купят)

Берни, наслаждавшийся батхертом демоноводов, неожиданно словил оный херт сам и слегка растерялся :) Простим ему. ИМХА пушка чудесно балансна на фоне убоголетеров :)

На фотке мне видно 3+ арморсейв) или я гоню?

Интересно что дает спецправилом "демон энжин".

А то что она кхорна не впишит ей бешенство?

Изменено пользователем Ногогрыз

Это было бы весело :)

Только подскажите по френзе, если отряд вражеский не в арке то чарджить нельзя и френзевость игнорируется просто да? Т.е. если учитывать что у нас колесница, ее можно держать боком например к врагу, чтобы не чарджануть, а потом повернуться, помуваться и выстрелить? Если все так, то 1 раз за игру такой номер прокатит.

Изменено пользователем Barristan

Нет, леттеры его получают за отдельную плату, значит, и тут не будет.

ИМХА пушка чудесно балансна на фоне убоголетеров smile.gif

Ну, если честно, не очень понятно, зачем настолько опускать леттеров и крашеров, делать адски геморройную закачку героев (пока не проверено) и одновременно выдавать уберные новые юниты (точнее, понятно зачем, чтобы продажи выросли).

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...