Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну на варсире пишут что покупаються герольдам за птс. Или в чём вопрос? Просто где-то мелькало, что гифты выбираються рандомно... Вот думаю по этому и спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гидрам и абамам кхорнитская пушка особенно понравится. Покруче чем айронбластер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что гифты выбираються рандомно... Ну локус не гифт) Из того что пишут я понял что локус таки не рандомен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько бладлеттеров на полку... Какие продажи плагбиреров... Сколько людей теперь морщась, зажимая нос и отплевывась, начнет любить миньки и бэк дедушки Нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы ещё неистово воспылал бы безукоризненно вписывающийся в антураж ФБ моделью колобка с пушкой, это воистину брилиант миниачурез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 безукоризненно вписывающийся в антураж ФБ А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько бладлеттеров на полку... Какие продажи плагбиреров... Сколько людей теперь морщась, зажимая нос и отплевывась, начнет любить миньки и бэк дедушки Нургла... Да ладно с френзей и хатредом - они еще зажгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно с френзей и хатредом - они еще зажгут... С френзёй и хатредом, я думаю, они будут стоить неприличное количество очков. А так, да, скоро появится масса игроков, утверждающих, что плагбиреры не прихватив с собою парочку пушек Кхорна даже до туалета не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А неизвестно почем пушка в рабах? Просто огровская то 85 рабов стоит. По своим статам кхорнявая должна стоить все 100 - не меньше, а может даже и больше, либо будет поломом, дальность то у нее 48, правда огненные атаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Парочка пушек Кхорна будет только по анлиму. В ЕТС сразу напишут 0-1. Написано же что на 15 дороже имперской пушки, то есть 135. Как-то совсем мало для такого аппарата. При цене бластера в 170. Имперская пушка вообще рыдает. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С френзёй и хатредом, я думаю, они будут стоить неприличное количество очков. А так, да, скоро появится масса игроков, утверждающих, что плагбиреры не прихватив с собою парочку пушек Кхорна даже до туалета не ходят. Бернхард и что? Типа не мог пройти мимо и не бросить каку? Или низвел кого-то во "второсортные" игроки, сам ощутил себя первым сортом? Заметь Я не буду тыкать пальцем и как на базаре кричать - а сам? А сам-то не вайлдхантом играешь и тд. Я просто пытаюсь понять зачем эти хлопья грязной неприязни в игроков в твое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Парочка пушек Кхорна будет только по анлиму. В ЕТС сразу напишут 0-1. Написано же что на 15 дороже имперской пушки, то есть 135. Как-то совсем мало для такого аппарата. При цене бластера в 170. Имперская пушка вообще рыдает. Интересно ГВ тестирует вообще свои армибуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ГВ продает модели, мы их покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько бладлеттеров на полку... Какие продажи плагбиреров... Сколько людей теперь морщась, зажимая нос и отплевывась, начнет любить миньки и бэк дедушки Нургла... А кто-то и так Любит Дедушку Нургла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я просто пытаюсь понять зачем эти хлопья грязной неприязни в игроков в твое хобби? Это хлопья грязной неприязни в Мата Варда. Который, вроде бы, где-то демонов понерфил, а потом им выдал новую уберную плюшку, которая легко переплюнула айронбластер огров. А игроки (не все), конечно, будут играть тем, чем можно лучше напырить. Заметь Я не буду тыкать пальцем и как на базаре кричать - а сам? А сам-то не вайлдхантом играешь и тд. По-моему, только что ткнул. Да, я играю злыми и паверными вудами, можешь продолжать тыкать, не буду осуждать за это. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 При наличии сейва и варды, 4 вундов, леттеров сверху и колесничности это будет очень крутая пушка. На мой взгляд стоить меньше бластера она не может. Вот и протестируют игроки за демонов, когда купят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На мой взгляд стоить меньше бластера она не может. Чувак, выложивший скрин, пишет, что 135 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто пытаюсь понять зачем эти хлопья грязной неприязни в игроков в твое хобби? Берни, наслаждавшийся батхертом демоноводов, неожиданно словил оный херт сам и слегка растерялся :) Простим ему. ИМХА пушка чудесно балансна на фоне убоголетеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 убоголетеров Старых или новых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На фотке мне видно 3+ арморсейв) или я гоню? Интересно что дает спецправилом "демон энжин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 видно 3+ арморсейв) Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А то что она кхорна не впишит ей бешенство? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А то что она кхорна не впишит ей бешенство? Это было бы весело :) Только подскажите по френзе, если отряд вражеский не в арке то чарджить нельзя и френзевость игнорируется просто да? Т.е. если учитывать что у нас колесница, ее можно держать боком например к врагу, чтобы не чарджануть, а потом повернуться, помуваться и выстрелить? Если все так, то 1 раз за игру такой номер прокатит. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А то что она кхорна не впишит ей бешенство? Нет, леттеры его получают за отдельную плату, значит, и тут не будет. ИМХА пушка чудесно балансна на фоне убоголетеров smile.gif Ну, если честно, не очень понятно, зачем настолько опускать леттеров и крашеров, делать адски геморройную закачку героев (пока не проверено) и одновременно выдавать уберные новые юниты (точнее, понятно зачем, чтобы продажи выросли). Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения