Oslik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Никто не сомневается, что ты начал собирать не бретов, бистов, томбов или орков. Единственное, что меня удивляет - почему демонов, а не огров? Скажу за себя, их красить легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Антон не красит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ! Предупреждение: Завязываем с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Было бы не плохо, если Б: 1) что то сделали с моно Нургл армией (нургл моделями). А то в реалиях 8ой редакции армия превратилась в реальных терпил по причинам: - вард ор реген... (убило смысл армии как медленного, но ОООЧЕНЬ живучего левиафана) - удары по I (если раньше можно было отвесить по чарджу, то сейчас армия претерпевает буквально от всех) - Нургл Зверь - ну как бы повнятнее просит себя сделать. ИТОГ: Нургл ну вот совсем не играет в ФБ. А стоило тогда переиздавать плагов? 2) Немного опустили цены на ДП. (так как все демоноводы согласны, что цена за эту убервафлю при ее голом неспособии неоправланно завышена) Поэтому ДП на столах практически ф ФБ не встречается. А если исключить свое стариковское брюзжание, то демонам из всего анонса необходимы только три вещи: - Plastic Furies, dual-option kit with "Flesh Terrors" - Plastic Khorne Chariot, herald, dual kit with a cannon, pulled by Bloodcrushers - Plastic Tzeentch Chariot, herald, dual kit with "flame-beast" pulled by screamers, ( 40k: a Skimmer) В остальном все устравивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В остальном все устравивает. смысл в новых правилах, а не новых моделях :). если судить по тенденциям последних армибуков - будет играть кавалерия, новые модели, монстры - остальное будет на уровне. По слухам из 40к - "их" кодекс в цене подскочит на все позиции, возможно, что и в ФБ будет аналогично - подрастут цены вместе с изменением правил на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пишут про повышение цен и в армибуке тоже, безо всяких возможно. Я правда согласен с повышением стоимости коров и герольдов, а вот гретеры, спешалы и рары - я х3 где повышать там. Мне и так грустно смотреть на моих когда-то супер-пупер имбовых финдов на 3 очка дешевле куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пишут про повышение цен и в армибуке тоже, безо всяких возможно. Я правда согласен с повышением стоимости коров и герольдов, а вот гретеры, спешалы и рары - я х3 где повышать там. Мне и так грустно смотреть на моих когда-то супер-пупер имбовых финдов на 3 очка дешевле куриц. Куда повышать наши коры? ну очка на 2 может быть. Но не тотально. Коры это наше все. Вот повысят стоимость пинков, и прощай основной кастер демонической армии. К тому же если их повысить, то о каких больших коробках может идти речь? Или демоны собираються играть в какую-то другую восьмерку? Герольдов можно было бы повысить, но тогда нужно будет им до 9 увеличить лидак. Ибо это основной и единственный сейчас турнирный выбор героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ростеры на 90 летерах намекают, кому стоит повышать стоимость. Ну и фурии тоже явно не 12 очей должны стоить по хорошему. Хорорам, я надеюсь, переделают концепт, сейчас это реально очень странный юнит. А герольды, по крайней мере хорна и цынча - это слишком дешевые герои за то что умеют. Правило на присоединение к отрядам, ужасное и мерзкое не компенсирует бонус от лотуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Грейтерам не надо повышать стоимость. Им надо опустить характеристики и убрать некоторые гифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никто не сомневается, что ты начал собирать не бретов, бистов, томбов или орков. Единственное, что меня удивляет - почему демонов, а не огров? огров я начал собирать до новой их книги, после выхода книги меня морально подавляют моурнфанги и еще некоторые особенности - поэтому огры валяются, я их не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) готовимся к новым демонам Изменено 6 февраля, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ты прочитай описание к картинке на варсире :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Миш, ты это к чему вообще? :) Бородатые же конверсии. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нурглики классные, но стрекозо- пчелы это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 конверсии может и бородатые, но все ждут именно "выстрела" нурглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Убивать стрелков холостыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Убивать стрелков холостыми :) тупыми пулями? чтоб больнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Blizzard Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 тупыми вопросами. чтоб смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Было бы не плохо, если Б: 1) что то сделали с моно Нургл армией (нургл моделями). А то в реалиях 8ой редакции армия превратилась в реальных терпил по причинам: - вард ор реген... (убило смысл армии как медленного, но ОООЧЕНЬ живучего левиафана) - удары по I (если раньше можно было отвесить по чарджу, то сейчас армия претерпевает буквально от всех) - Нургл Зверь - ну как бы повнятнее просит себя сделать. ИТОГ: Нургл ну вот совсем не играет в ФБ. А стоило тогда переиздавать плагов? сыграл тут моно Нурглом, и "вот что Я тебе скажу , птичка" : Эпидемиус+Кугат+1й спел Нургла+знамя с ядовитыми атаками к комбат резалту ....,творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Его нурглинги съели моего стардрегона! - Сволочи! А вообще, будь муж иком и попробуй без спецчаров сыграть оллнурглом )) кстати тож может неплохо получиться Нургл в ФБ как раз таки играет (по сравнению с сороковником), и зверье тут более чем неприятное. Ну а терпилы они по сути. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну терпилы. Зато какой-нибудь кадай в них приходит и привет. Тематично конечно, но скорее фаново, хотя и не полный слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну кадай такой кадай)) Зато от яда страдает и ему можно понизить тафну до 1, тогда он сам догорит)) А вообще конечно зачем еще собирать мононургл, если не ради тематичности и бэковости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, кадаю снижение тафны до единички очень придется по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, кадаю снижение тафны до единички очень придется по вкусу. Стесняюсь спросить... какова вероятность сего действа? А нургли? 10-ть атак с 4-той силой? Ядовитых? Правда спас либо 4+ либо 5+ внушает, но они сами сыпятся хорошо по комбат резалту... Короче и говорить то особо нечего про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему слово "Кадай" мелькает в каждом разделе? эта тема про демонов - если хотите обсуждать "Как убить Кадая за 1 ход - практический курс драгонхелма" - топайте в раздел хаосгномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения