Листопадов Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Почему суицидника? Он же ненавидит других Тёмных Богов, а не себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Почему суицидника? Он же ненавидит других Тёмных Богов, а не себя. Всех и все без ограничений. Скажешь парадокс? НЕТ ЭТО ХАОС!!!!1111 И его планах в конце стоит уничтожить хаос насовсем. И какя разница умрет он или нет - он победил, а это главное Изменено 23 августа, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Демоны-шахиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На самом деле, если демоны Малала когда-нибудь появятся, то они будут скорее как WD-дополнение к различным армиям, исключая самих демонов. В бэке обеих систем ведь и было прописано, что они сотрудничают с орденом охотников на ведьм/инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Когда уже дадут демонов Малала, Малиса, или как там они его назовут заново? На сколько я помню, на этого персонажа у ГВ нет авторских прав. Так что может и вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На сколько я помню, на этого персонажа у ГВ нет авторских прав. Так что может и вообще никогда. Да тут кто-то давненько говорил, что вроде Малал тихонько вернулся под именем Малиса, источник даже называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Не постили ещё вроде... via Faeit 212 (a Must Remain Anonymous Source) Chaos Daemons and Warriors of Chaos are done in many ways except printed due to storage limitations for hard copies and them being unnecessary to be produced yet. 2012 release schedule according to Hastings. Chaos Space Marines Warriors of Chaos Dark Angels Chaos Deamons/ Daemons of Chaos + Опровержение отсутствия дуалкита фурий из большого списка релизов: 271074811440399 Chaos Daemons Warp Stalkers / Chaos Furies PL a14 Len_A 03 186080311440398 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Появилась довольно интересная информация о демонах. Не верю, что сбудется, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Появилась довольно интересная информация о демонах. Не верю, что сбудется, но... Демоноводы пускают слюнки.. да и просто любители красивых миниатюр. Ждём-надеемся-верим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Появилась довольно интересная информация о демонах. Не верю, что сбудется, но... Какие же это слухи. Чувак же прямо пишет, что это предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Жвал. Так все слухи - это не более чем предположения, тем более конкретно эти слухи ранее уже частично появлялись в сети. Изменено 4 января, 2013 пользователем Прокся и непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Некоторые слухи основаны на инсайдерской информации. Эти - вообще ни на чём не основаны, кроме предположений автора (о чём он и пишет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Via BoLS Schedule Look for dual 40K/WFB Chaos Daemons army book-codexes in Feb/March. They should be in the March White Dwarf, and hit the street end of February New Models (cut this list into two equal sized waves - one with the codex, one following up a quarter later). - All four Greater Daemon plastic kits with named options - Plastic Furies, dual-option kit with "Flesh Terrors" - Plastic Khorne Chariot, herald, dual kit with a cannon, pulled by Bloodcrushers - Plastic Tzeentch Chariot, herald, dual kit with "flame-beast" pulled by screamers, ( 40k: a Skimmer) - Plastic Nurgle Palanquin, (chariot), carried by Nurglings, (combines with Nurgle GD kit for named character model - Ku'gath) - Nurgle Plague-flies jetbikes/monsterous cavalry (40K-Elites, WFB-Rares) - New Daemon-engine, bipedal with atypical porportions, uses ectoplasmic weaponry of CSMs, has numerous options for CC or Ranged loadout. (40K- Heavy, WFB-Special) - New Daemon flying MC. (40K-Fast Attack-flyer, WFB-Rare) Rules - Look for across the board points increases in the codex/army book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рват-ногебат, сколько людей сейчас залюбит миньки и бэк - мне страшно представить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рват-ногебат, сколько людей сейчас залюбит миньки и бэк - мне страшно представить :D как-будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не дай бог из нурглевой МС имбу сделают. Молюсь на балансЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рват-ногебат, сколько людей сейчас залюбит миньки и бэк - мне страшно представить :D А сейчас демоны (особенно по ЕТС)- один фанЪ, плюш и неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пушка Демонам и летающий монстр кав это занятно... Интересно какая будет магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну делается очень просто,крашерам понижается сила,повышается цена и вот они уже и не играют,дается вместо этого пара ненужной ерунды.И да здравствует обновление модельного ряда Судя по последним плагам мухи должны быть внешне неплохи кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Крашеры и так не играют. А вот летающая мегамонстра, пушка и тому подобное - это да, это по-мужски. Но самый главный прикол будет, если демонического паука в книжке не окажется. Вот это будет пинок в яйца всем спортсменам, которые его купили и покрасили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну делается очень просто,крашерам понижается сила,повышается цена и вот они уже и не играют,дается вместо этого пара ненужной ерунды.И да здравствует обновление модельного ряда Судя по последним плагам мухи должны быть внешне неплохи кстати. Таки крашеры и сейчас не имба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 официально всем заявляю, что демонов я начал собирать еще полгода назад - вот Гу может подтвердить, и елси так получится, что я соберу имбу, когда она обновится - я не виноват! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Никто не сомневается, что ты начал собирать не бретов, бистов, томбов или орков. Единственное, что меня удивляет - почему демонов, а не огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне наверное надо пойти и убиться... У меня и демоны и огры и дарки с лизардами собранные... (громко рыдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Слишком много моделей даже для двух волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения