Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

офишал апдейт одной книжкой для двух систем с монстрой из сороковника в фб... =|

этот мир катится к черту...

кажется я себе вовремя заказал орков для мордхейма...

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Газонокосилка с самотыками и голые бабы с кнутами?

Моя идея монокхорновой армии никогда не была так близка к провалу...

кажется я себе вовремя заказал орков для мордхейма...

Заказывай вармашину, от нее пенис увеличивается, доказано.

Я не понимаю бугурта. ГВ работает для того, чтобы продавать брильент миньечез. Как можно продать брильент миньечез игрокам, у которых уже есть брильент миньечез? Очень просто, предложить им уберные юниты. Как предложить уберные юниты, не делая их в пластике, ибо это дорого? Перетащить из сороковника няшного кентавра. Все, кто сейчас кривят носики, побегут покупать его, если окажется, что зверушка мастхэв. Чувак из гэймдевов получит заслуженную премию. А кому не нравится мегакультиватор:

cultivator.jpg

...тот пусть разбежится и убьет себя апстенку. Культиватор няшный, особенно если налепить демонеткам джинсы, шляпы и прочие реднечьи аксессуары

ef0b75.jpg

7dc111.jpg

Дедушка Нургл радуется.

Кстати в видео обзоре промелькнула минька шамана бистманов - тоже нечего.

Изменено пользователем crisord

Минька шомана так себе. Эти пластиковые герои, вообще унылы в массе своей. Даже саваджовый с двурой, но у него хотя бы есть ниша - раньше саваджовых героев не было. А вот пластиковый гоббошоман нафиг не нужен был.

Минька шомана так себе. Эти пластиковые герои, вообще унылы в массе своей. Даже саваджовый с двурой, но у него хотя бы есть ниша - раньше саваджовых героев не было. А вот пластиковый гоббошоман нафиг не нужен был.

Давай так посмотрим. Сейчас в магазинах нет гоббошаманов в принципе, они все мейл ордер. Гоббошамана купит 95% тех кто собирают ОиГ. Видимо у них были незадействованные скульпты и поэтому решили выпустить пластикового гоббошамана который будет постоянно в наличии в магазинах. Старые модели у ветеранов не отбирают, а только добавили одну новую. Все в плюсе. Новичики не парятся с мейл ордером, для ветеранов ничего не изменилось, коллекционерам и художникам плюс одна новая модель.

Важный вопрос - правила плагбиреров изменили? Вроде всем новым миням - новые правила...

угу. теперь за них надо кидать зеленые кубики за фнп.

(т.е. вроде нет).

А вот солГриндера я давно ждал в фб. ибо бэк допускает эту хню.

Соул гриндер - 250 очков. 8-ой мув, ВС и БС 3, Сила 6 тафна 7, 6 вундов, 3-я иня, 4 атаки и 7-ой лидак. 3 дорогих апгрейда (2 по 50 и 1 за 55) + какой-то апгрейд за 10 очков. 4+ родной спас-бросок.

Скримеры - 2 вунды и 3 атаки, 4-ая сила и 4-ая тафна, спешалы, по 40 очков. Вроде стали лучше, по крайне мере навалять могут...

Нурглитам правила не поменяли судя по видеообзору... Видно для 40к хорошо продаются.

Изменено пользователем Марвин

У гриндера я так понимаю ещё и 5++ и возможность стрелять чем то темплитным после апгрейда?

Изменено пользователем Шикарный Манул

А у флеймеров что, кроме 4-й силы в ХтХ и перевода в спешиалы?

40 очков за модель (подорожали на 5 очков вроде), апгрейд до пирокастера 10 очков (дешевле на 5) и всё. 4-ая сила, спешалы...

Возможно, новые правила на огонь тзинча? На видео смазанно, но оружие вроде такое же...4-ая сила

Изменено пользователем Марвин

Флеймеры в спешиалах означают, что можно их до трех отрядов в ростер набрать, освобождая необходимые очки в рарах для гриндера. Изменено пользователем Benge

освобождая необходимые очки в рарах для гриндера.

Хм, лично я не разглядел правил на его стрельбу. Только возможность стрельбы картечью, и всё... Ну если он сможет брать пушку/подобие пушки - то два гриндера на 2400-2500 лезут. Две ходячие злые пушки)

Две ходячие злые пушки)

Повеяло плюшем и фаном или мне показалось?

Слаанешитские модели какие-то странные. Даже для слаанешитов. Нурглиты неплохие. Соулгриндер в ФБ - содомия. Хотя, механические джаги уже давно ворвались.

А вот гриндер он вообще какого бога создание ? Или как фурия ?

Его на заводах делают, в Очке Ужаса.

Его на заводах делают, в Очке Ужаса.

:? Его же в кузне душ из разобранных лендрейдеров и прочего делают и забивают туда какого-нибудь беднягу-демона.

Повеяло плюшем и фаном или мне показалось?

Да, похоже. Тем более, что у флеймеров теперь новые миньки и бэк - не такие крутые, как старые. Многие демоноводы поймут, что только и мечтали о появлении гриндеров в ФБ.

Изменено пользователем Бернхард

Ну не знаю, нурлинги сваленые в кучки... как то чую уже не получиться их на подставки по отдельности клеить между ног спейсмаринов.

Каждая кучка нурглингов состоит из трёх шеренг, которые можно комбинировать.

Всего таких различных комбинаций из коробки можно составить 27.

К тому же в коробке полно отдельных нурглингов, которых как раз и планируется располагать на базах других моделей или даже на самих моделях.

Хороший релиз, интересный, жаль, правда, что без великих демонов пока.

Удивлён, что модели очевидные для издания в файнкасте вышли пластиковыми. Мечта сбылась!

Надеюсь, так будет и впредь, что в файнкасте останутся только именные персонажи, да будет выходить старьё всякое.

Ах да, соулгриндэр в ФБ - это фу.

Да, похоже. Тем более, что у флеймеров теперь новые миньки и бэк - не такие крутые, как старые. Многие демоноводы поймут, что только и мечтали о появлении гриндеров в ФБ.

Что, флеймерам дали d3 выстрелов с третьей силой? И третий баллистик?

Что, флеймерам дали d3 выстрелов с третьей силой? И третий баллистик?

Их чуток опустили (цену подняли, и, как я понял, сделали мультипл шотом), а вой уже поднялся. В общем, считай, что сделали 3-й баллистик.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...