Циник' Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Математика на стороне тех, кто опасается... А не ликует за подачу на блюдечке мага на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Математика на стороне тех, кто опасается... А не ликует за подачу на блюдечке мага на халяву... А у вас нет ещё каких-нибудь советов или там примет, как математику приманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, никто не в курсе - у демонов по прежнему, своя особая, демоническая нестабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, никто не в курсе - у демонов по прежнему, своя особая, демоническая нестабильность? все как было, кроме того, что на 6+6 - отряд уничтожен, а на 1+1 - восстановил все раны, потерянные в хтх в эту фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Веселье продолжается: Can anyone PM me the exact wording of the Reign of Chaos results 5,6,8 and 9? Because in the german translation, enemy units are not hit unless they are a demon of x or have the mark of x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а в чем веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Веселье продолжается: Дождись Фака - очевидно же и так все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да сколько можно уже O_o Если откинуть все придирки к вордингу, то, по-моему, очевидно, что эффект действует на все юниты на столе, у которых либо есть марка определённого бога, либо которые являются демонами of определённого бога. Другими словами, принести вам плюс такие результаты таблицы могут только в случае, если вы играете против демонов, воков или бистов ( хотя я уже точно не знаю, у них кому-нибудь можно ещё марки давать? ). В противном случае, играя с орками, хаями да и вообще кем угодно, плюс может быть только косвенный, если скаттер достаточно сильно отклонит шаблон. Имхо это логично и беково, типа борьба богов за главенствующую позицию даже во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 miracle На самом деле, ФАКи от ГВ славятся внезапными трактовками. Так что мы ещё можем получить неожиданный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пока что первый вопрос как играть без скрола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пока что первый вопрос как играть без скрола?) ну если на халяву будем шаблонами долбить в противника - можно и без скрола :) Опять же - написано, что можно магическое оружие из рульбука брать - может аркану магам тоже как нить выдадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну буржуи говорят что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Опять же - написано, что можно магическое оружие из рульбука брать - может аркану магам тоже как нить выдадут ? Нет, только маг.оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну буржуи говорят что никак. тогда страдать :)... Вообще, демоны какие то очень веселые, в некоторых аспектах получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Имха новая таблица инсталибилити (вернее ее крайние значения) еще 1 откровенный перебор: я уже так и представляю, сколько будет историй и всевозможных баек аля "проиграл по КР в 1-2, кинул 6-6 и вся моя орда со всеми героями рассыпалась нахрен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "проиграл по КР в 1-2, кинул 6-6 и вся моя орда со всеми героями рассыпалась нахрен" Особенно забавно, если проиграл на 1-2, кинул ЛД - по результату теряешь пару демонов. Делаешь реролл по БСБ и кидаешь две шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А если наоборот? Резал-резал толпу демонов, сам почти кончился, а они взяли на 1-1 и ожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А если наоборот? Резал-резал толпу демонов, сам почти кончился, а они взяли на 1-1 и ожили. Тут все равно перекос в сторону 6-6 - ибо тест проходится от любой фигни, и если ты убил одного двух демонов и он кинул 1-1 и вернул их обратно - это не критично, а если он от потери одного двух всем отрядом со стола ушел - сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Перебор уравновешен противоположным значением, истории про вырывание волос на голове типа "я прочарджил и снёс ему герольда и 7 плагов, а он выкинул две единички и начал истерически смеяться" тоже будут иметь место, я полагаю. Армия теперь реально стала соответствовать своему образу, а то раньше вся её демоничность сводилась к читерскому варду на всю армию да инстабилити, стыренному у мертвецов. Rondebar уже выразил мою мысль, а Barristan ответил. Вообще согласен, если так, то две шестёрки сильнее влияют на игру. С другой стороны, две шестёрки - ужасный вариант для любого отряда, ибо возникает приличный вариант погибнуть целому отряду, каким бы большим и с каким бы количеством героев он ни был. Может, таким образом решили уравновесить иммунность демонов к психологии. Изменено 1 марта, 2013 пользователем miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Демоны отжали пальму самой веселой армии у орков. Гримдарк перестал быть гримдарком, Матвард ловит титанические лулзы. Может быть, правда, лучше подождать книгу и фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Имхо это логично и беково, типа борьба богов за главенствующую позицию даже во время боя. А по мне так нифига не бэково, что боги хаоса обращают свое внимание на мир только чтобы шибануть демонов других богов, но не трогать всяких там муракашек. По-моему бэково, что боги на стороне демонов, а не против них. Давайте поговорим про бэк, который мы так любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А по мне так нифига не бэково, что боги хаоса обращают свое внимание на мир только чтобы шибануть демонов других богов, но не трогать всяких там муракашек. Ну, вообще-то, демоны каждого бога ненавидят демонов противоположного, но при этом не получают ненависти ко всяким там муракашкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мда, такую армию и на полку, не то что по семерке: 7 демонов в топ-10 любого крупного турнира, да не вопрос!!! :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А по мне так нифига не бэково, что боги хаоса обращают свое внимание на мир только чтобы шибануть демонов других богов, но не трогать всяких там муракашек. По-моему бэково, что боги на стороне демонов, а не против них. Давайте поговорим про бэк, который мы так любим :) Боги имеют прямую власть над демонами, потому и могут вертеть ими как хотят, а смертные сами выбирают, служить им или нет. Поэтому, я так понимаю, эффект действует не только на демонов, но и на людишек с марками. Плюс для богов важнее прежде всего получить преимущество над остальными богами, ведь они вроде как и в одной команде, но главный приз-то получит один, и никому не хочется победить в войне, чтобы остаток вечности быть на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кажется Мэт Вард мне начинает нравиться - такая клёвая фановая армия вырисовывается, да её ещё в ЕТЦ-метагейм - ну просто шикарно =) Похоже, им там придётся менять правила. Хотя за оркогоблу конечно обидно - похоже,самыми рандомными станут демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения