Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Специально для БигКэта: Oh.. did Imention **** Blanche "artwork" all over the book? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нургл к нам приходит. So true :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Специально для БигКэта: Что удивительного? Художников разогнали на мороз, а Бланшу надо доказывать, что его нельзя на мороз, что он полезный - один целую книгу может засрать. Ладно, переживем, демонам и положено быть отталкивающими. Вот если он хаев будет раскрашивать - тут и впрямь беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Когда же на варсире дойдут до того что демоны слабее вудов... , барьер ОиГ пройден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Когда же на варсире дойдут до того что демоны слабее вудов При прямом столкновении пушка Нургла решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Демоны не будут слабой армией. Они будут просто тупой и некрасивой армией, вот и все, и рандомной. Но рвать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это чтож получается сандеринга не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Это чтож получается сандеринга не будет? А кто то полагал, что оставят этот исключительно бэковый и фановый баннер, который просто наглухо обрубает одну лору и опускает вторую? :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Демоны не будут слабой армией. Они будут просто тупой и некрасивой армией, вот и все, и рандомной. Но рвать смогут. Разделяю. Раньше они были такой умной и красивой армией, на столах было разнообразие, фьендами играли исключительно фановые игроки. А теперь сплошная глупость и отсутствие думать. Ничего-ничего, через пару недель белые люди сыграют достаточно игр, и все сразу поймут, что всегда любили миньки и бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Научите меня поставить в игнор БК, иногда мне кажется что это спам робот, у которого 1,5 темы для спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, нужен некий ментальный сдвиг для игры новой армией. Лично я собираюсь поиграть табличкой эффектов Reign of Chaos строго по РАВу: Roll D6 for each enemy unit and each friendly unit that contains bla-bla-bla я, конечно, не эксперт, но знается мне что по правилам также и албанского языка уточнение касается только части после and. Предлагаю всем демоноводам взять на вооружение. Пусть оппонент захлебнется в соплях собственного гнева! :D Времени до ФАКа, думаю, немного, так что не теряйте его, получайте ФАНЪ!!! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я, конечно, не эксперт, но знается мне что по правилам также и албанского языка уточнение касается только части после and. Расскажи, у какого юнита в армии демонов есть марки богов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 написание глагола "containS" подсказывает, что ролит противник за всех, а игрок за демново только за юнит определенной марки. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Расскажи, у какого юнита в армии демонов есть марки богов? :) У Демонпринцев, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У Демонпринцев, а что? Да ладно? Даже у ВоКов у демонпринца нет марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У союзных WoC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ладно? Даже у ВоКов у демонпринца нет марок. Daemon prince 125 рабов like the WOC, can have an armour of chaos wings and 75 pts of daemonic gift he has to have one mark. Вот такие слухи, чего ты хочешь добиться ответом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот такие слухи, чего ты хочешь добиться ответом то? То, что в вординге, на который ссылается Гуу, есть упоминание марок, а у демонов марок нет. То, что кто-то в слухах принадлежность демона богу называет по привычке "маркой", не наделяет демонов марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос от архимага лайта. так у воков демон принц все же демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так у воков демон принц все же демон? Да. Он даже берёт не марки, а правила типа "Deamon of Khorne" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я думаю, нужен некий ментальный сдвиг для игры новой армией. Лично я собираюсь поиграть табличкой эффектов Reign of Chaos строго по РАВу: Roll D6 for each enemy unit and each friendly unit that contains bla-bla-bla я, конечно, не эксперт, но знается мне что по правилам также и албанского языка уточнение касается только части после and. Предлагаю всем демоноводам взять на вооружение. Пусть оппонент захлебнется в соплях собственного гнева! :D Времени до ФАКа, думаю, немного, так что не теряйте его, получайте ФАНЪ!!! Не получится, потому что мудрый и великодушный игрок O&G возьмет у тебя книгу правил, прочитает предложение целиком, без бла-бла-бла, после чего выдаст тебе старшебратского ибо целиком фраза означает то, что надо, а не то, что КМБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да. Он даже берёт не марки, а правила типа "Deamon of Khorne" и т.д. я листа из книги с Демонпринцами пока не видел - если у тебя есть - покажи. Опираюсь только на слухи, которые Кирилл про них запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я листа из книги с Демонпринцами пока не видел - если у тебя есть - покажи. Опираюсь только на слухи, которые Кирилл про них запостил. Я видел ещё и другие слухи. И листы с правилами на принадлежность к богам, которые тут тоже постили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Расскажи, у какого юнита в армии демонов есть марки богов? Расскажи, а какое мне дело, жалкий интентщик? :D Кровь богу РАВа! Черепа к трону Правил! По РАВу я прав, вы можете жалко что-то лепетать, можете, гордо дрожа губками, отказаться продолжать игру - но так написаны правила :) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Правила написаны так, что их можно прочитать как угодно :) На варсире англоязычные чуваки спорят и кидают друг в друга цитаты с их аналога грамоты.ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Угу, а в сорокашном кодексе, говорят, кристально ясно написано, что бьет всех врагов :) Так что я уже не с такой опаской жду ФАКа. Это же Мэтт Вард в самом деле, надо просто верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения