Lancelot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кодекс для фб будет позже В FB НЕТ кодексов! Книга армий демонов в один день с кодексом демонов - это победа маркетинга ГВ, лютая победа. А также сбылись слова Джонсона (прошлым летом произнесенные в подкасте), что армии восьмой редакции будут выровнены и в них появится больше фана. Скоро этот фан придет в гости в Ультуан и Наггарот. Батальоны-бэттлфорсы с маркой каждого из богов - еще один лютый вин маркетологов и мерчендайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ага, быстрей бы Ультуан с Наггаротом выровняли... [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Да и не батаольоны это, кстати Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да и не батаольоны это, кстати Это тот самый фулл-пластик, который предсказывали десять лет назад. Слухи про пластиковых дарк-райдеров и колесницы как никогда, близки к материализации, а вот набор "собери героя своей мечты" (как у орков, Империи и эльфов) признан антимаркетинговым и будет заменен на "купи побольше наборов и сделай свой кит-баш", это я по герольдам сужу и по новому Лорду Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага, быстрей бы Ультуан с Наггаротом выровняли... [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Да и не батаольоны это, кстати Почему? Лежат-то в Army Essentials. Но, по-моему, ГоВэ решило замутить вместо батальонов наборы по Н одинаковых юнитов или старт_в_один_клик, у воков-то вон, до сих пор они там же лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В FB НЕТ кодексов! в момент, когда Вы это писали, Вы наверное очки на носу поправляли и прыщ давили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в момент, когда Вы это писали, Вы наверное очки на носу поправляли и прыщ давили? Прыщи кстати издержки молодости! А Хаос лорд мог застать еще запросто 5-тую редакцию! Даже Я играл по шестой совсем не много. И оттуда стойкая не любовь к вудам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скоро этот фан придет в гости в Ультуан и Наггарот. Раньше, чем в Наггарот, он придёт в Люстрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Прыщи кстати издержки молодости! А Хаос лорд мог застать еще запросто 5-тую редакцию! Даже Я играл по шестой совсем не много. И оттуда стойкая не любовь к вудам... я это к тому, что если х.й называть п..ськой, ничего принципиально не меняется. Это к вопросу про "книги армий" и "кодексы" зы: я тоже играл по 5-ке в 2000-ом, по мятым сканам картонными самоделками. Но я же не кричу об этом на каждом углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Давайте называть вещи своими именами, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 зы: я тоже играл по 5-ке в 2000-ом, по мятым сканам картонными самоделками. Но я же не кричу об этом на каждом углу :) Где играли-то? В 2000-м по пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) дома, с друзьями, где еще играть-то в вархаммер в 2000-х? Ну точно не на ЕТЦ :) Кстати, как армии назывались уже в упор не помню, но точно на одной стороне были кучи стрелков и чудовищчное дерево, а на другое камнемет и кавалеры елочкой :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А дом где был, в тайге? Какая пятерка в 2000-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 деточка, в тайге, не в тайге... а в 2000-ом в нашем городе настоящий интернет за деньги раздавали в трех местах на дико недешевом диалапе. Как сейчас помню, пол города сидело тогда на честно сп.ном в универе доступе и всех этих ваших википедий, в которых можно за пять секунд посмотреть в каком году вышла шестерка, а после чего сойти за умного, еще и в помине не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Зачем в википедии. Просто если играл, то зачем выкидывать, или потом купить из ностальгии. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 деточка, в тайге, не в тайге... а в 2000-ом в нашем городе настоящий интернет за деньги раздавали в трех местах на дико недешевом диалапе. Девочка моя, мне реально все равно, какие трудности были у таджиков в 2000-м году, и кто там у кого что воровал. В 2000-м году люди играли в Вархаммер по шестерке. Такие дела. Ты хотела сойти за умную, а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Меня вот мучает другой вопрос,.Почему у большого кота аватарка Кабана? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня вот мучает другой вопрос,.Почему у большого кота аватарка Кабана? Комплексы? Это самоирония, кто видел Кота, тот понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 2000-м году люди играли в Вархаммер по шестерке. неужели в инторнетах опять кто-то не прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А за демонов батхёрта нет? а то батхёрт за 6ку как=то уныл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну так правил-то нету еще :) Будут правила - будет батхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему? Лежат-то в Army Essentials. Ну хотя бы потому, что батальоны не web exclusive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 даёшь больше срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так как основную тему тащемта прикрыли Skull Cannon is an actual Cannon, 15pts more than an Empire Cannon, T5 W4 Chariot with 3 S5 attacks and 2 Bloodletters riding it. Oh and it's got a 3+ Armour save and a 5+ Ward. It can move and fire. 48 inch Range, and Flaming, so stock up on those Dragonbane Gems folks! Also, Bloodletters are exactly as rumoured, Hellblades give KB. Lesser Locus is MR2, Locus is Frenzy, Exalted Locus is Hatred. Nurgle Flies Hover, are WS3, S5, T5 and have 3 attacks. Riders can have Deaths Heads, that's the Thrown weapon right? Same points as a Minotaur, my Beastmen army is saaaadface. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По какому принципу Локусы раздаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну на варсире пишут что покупаються герольдам за птс. Или в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения