Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой-ой, КБ, так пугает, о-ло-ло :D

там может быть +1S как у воков, вполне вероятно

Если оставят +1 к силе - отпадет смысл в переиздании, ведь нужно, чтобы покупали брильент миньечез. Думаю, что теперь ногебаторами у демонов будут плагубиреры. Забить коры останутся хорроры.

7 рабов за одну атаку 4S, пусть и со всякими кб, с прости госпади скайли скином?

И пятой вардой и анбрейком.

Это у всех остальных демонов тоже имеется. Предпологамая цена леттеров как-то побольше чем у плагов и демонеток. А за что, если не за привычную 5S

Принимаются дельные идеи по альтернативным дронам :)

Стиснуть булки и играть, как обещал, без нургла ;)

Надо делать Нургла Слаанеша. Мухам залеплять говно зеленкой и красить под пчел. Наверх сажать волаптуозных голых теток. Пойзон будет тематичен - пчелы же ядовитые и жалят!

Да хорошие модели, нурглы такие и должны быть. Рука так и тянется за тапком... Навозные жуки с хоботом и жалом логичны по сравнению с соулгриндерами в фб.

Это у всех остальных демонов тоже имеется. Предпологамая цена леттеров как-то побольше чем у плагов и демонеток. А за что, если не за привычную 5S

Если сравнить с WS4 S3 T3 5+ мечниками Империи за те же 7 очков, то даже WS5 S4 T3 5++ KB оверпаверед.

Изменено пользователем Aemir

Если сравнить с WS4 S3 T3 5+ мечниками Империи за те же 7 очков, то даже WS5 S4 T3 5++ KB оверпаверед.

Не 7 очков, а 7 рабов. Это ровно в 2 раза больше.

тут просто запрещают нормально стоимость постить, поэтому надо умножать на стоимость скавенского раба

Я слоупок, и тред читал по верхам, ибо его много.

Доставьте кто-нибудь инфы - кэнон оф кхорн, это что, означает, что теперь и демоны вошли в клуб артиллерийских армий, наравне с империей и гномами?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Я тоже хочу кэнон оф Ариэль или, скажем, катапульт оф Орион. Это очень беково и тематично. А еще чтобы ее поставили на колесницу т6, в5, 2+ и 9 мув. И все это за безумно дорогую цену в 150 птс например :)

Я слоупок, и тред читал по верхам, ибо его много.

Доставьте кто-нибудь инфы - кэнон оф кхорн, это что, означает, что теперь и демоны вошли в клуб артиллерийских армий, наравне с империей и гномами?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Я тоже хочу кэнон оф Ариэль или, скажем, катапульт оф Орион. Это очень беково и тематично. А еще чтобы ее поставили на колесницу т6, в5, 2+ и 9 мув. И все это за безумно дорогую цену в 150 птс например :)

бойся своих желаний, ибо они имеют свойство исполнятся...

давно не был на форуме, а тут бац и новое выходит, ну дроны нургла шикарны конечно, самая говно тема для нурглитов :) Жаль что не любитель их бэка ;)

давно не был на форуме, а тут бац и новое выходит, ну дроны нургла шикарны конечно, самая говно тема для нурглитов :) Жаль что не любитель их бэка ;)

Никогда не поздно исправиться и полюбить бэк и миньки ;)

наравне с империей и гномами?

Нет, скорее аля огры.

Это ровно в 2 раза больше.

Если мечик даёт силу, а герольд всё также хетред - всё равно будут нагибать.

Если мечик даёт силу, а герольд всё также хетред - всё равно будут нагибать.

Ну, это значит, что они почти не изменятся. Станут немного бояться сетки и двеллеров и будут чуть дороже стоить (учитывая, что они очевидно андерпрайсед были).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...