Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему суицидника? Он же ненавидит других Тёмных Богов, а не себя.

Всех и все без ограничений. Скажешь парадокс? НЕТ ЭТО ХАОС!!!!1111 И его планах в конце стоит уничтожить хаос насовсем. И какя разница умрет он или нет - он победил, а это главное

Изменено пользователем Magnus Olegus

На самом деле, если демоны Малала когда-нибудь появятся, то они будут скорее как WD-дополнение к различным армиям, исключая самих демонов.

В бэке обеих систем ведь и было прописано, что они сотрудничают с орденом охотников на ведьм/инквизицией.

Когда уже дадут демонов Малала, Малиса, или как там они его назовут заново?

На сколько я помню, на этого персонажа у ГВ нет авторских прав. Так что может и вообще никогда.

На сколько я помню, на этого персонажа у ГВ нет авторских прав. Так что может и вообще никогда.

Да тут кто-то давненько говорил, что вроде Малал тихонько вернулся под именем Малиса, источник даже называли.

• 3 недели спустя...

Не постили ещё вроде...

via Faeit 212 (a Must Remain Anonymous Source)

Chaos Daemons and Warriors of Chaos are done in many ways except printed due to storage limitations for hard copies and them being unnecessary to be produced yet.

2012 release schedule according to Hastings.

Chaos Space Marines

Warriors of Chaos

Dark Angels

Chaos Deamons/ Daemons of Chaos

+

Опровержение отсутствия дуалкита фурий из большого списка релизов:

271074811440399 Chaos Daemons Warp Stalkers / Chaos Furies PL a14 Len_A 03 186080311440398
Изменено пользователем Марвин

• 3 месяца спустя...
Появилась довольно интересная информация о демонах. Не верю, что сбудется, но...

Демоноводы пускают слюнки.. да и просто любители красивых миниатюр. Ждём-надеемся-верим =)

Появилась довольно интересная информация о демонах. Не верю, что сбудется, но...

Какие же это слухи. Чувак же прямо пишет, что это предположения

Жвал. Так все слухи - это не более чем предположения, тем более конкретно эти слухи ранее уже частично появлялись в сети.

Изменено пользователем Прокся и непокрас

Некоторые слухи основаны на инсайдерской информации. Эти - вообще ни на чём не основаны, кроме предположений автора (о чём он и пишет).

• 2 недели спустя...

Via BoLS

Schedule

Look for dual 40K/WFB Chaos Daemons army book-codexes in Feb/March.

They should be in the March White Dwarf, and hit the street end of February

New Models (cut this list into two equal sized waves - one with the codex, one following up a quarter later).

- All four Greater Daemon plastic kits with named options

- Plastic Furies, dual-option kit with "Flesh Terrors"

- Plastic Khorne Chariot, herald, dual kit with a cannon, pulled by Bloodcrushers

- Plastic Tzeentch Chariot, herald, dual kit with "flame-beast" pulled by screamers, ( 40k: a Skimmer)

- Plastic Nurgle Palanquin, (chariot), carried by Nurglings, (combines with Nurgle GD kit for named character model - Ku'gath)

- Nurgle Plague-flies jetbikes/monsterous cavalry (40K-Elites, WFB-Rares)

- New Daemon-engine, bipedal with atypical porportions, uses ectoplasmic weaponry of CSMs, has numerous options for CC or Ranged loadout. (40K- Heavy, WFB-Special)

- New Daemon flying MC. (40K-Fast Attack-flyer, WFB-Rare)

Rules

- Look for across the board points increases in the codex/army book.

Рват-ногебат, сколько людей сейчас залюбит миньки и бэк - мне страшно представить :D

как-будто это что-то плохое...

Рват-ногебат, сколько людей сейчас залюбит миньки и бэк - мне страшно представить :D

А сейчас демоны (особенно по ЕТС)- один фанЪ, плюш и неспособие?

ну делается очень просто,крашерам понижается сила,повышается цена и вот они уже и не играют,дается вместо этого пара ненужной ерунды.И да здравствует обновление модельного ряда

Судя по последним плагам мухи должны быть внешне неплохи кстати.

Крашеры и так не играют. А вот летающая мегамонстра, пушка и тому подобное - это да, это по-мужски.

Но самый главный прикол будет, если демонического паука в книжке не окажется. Вот это будет пинок в яйца всем спортсменам, которые его купили и покрасили :D

ну делается очень просто,крашерам понижается сила,повышается цена и вот они уже и не играют,дается вместо этого пара ненужной ерунды.И да здравствует обновление модельного ряда

Судя по последним плагам мухи должны быть внешне неплохи кстати.

Таки крашеры и сейчас не имба...

официально всем заявляю, что демонов я начал собирать еще полгода назад - вот Гу может подтвердить, и елси так получится, что я соберу имбу, когда она обновится - я не виноват! :hypocrite:

Никто не сомневается, что ты начал собирать не бретов, бистов, томбов или орков. Единственное, что меня удивляет - почему демонов, а не огров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...