OldWorld Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вас уже двое, приходите и играйте =) Хотя конечно когда много людей веселее. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Если кто то разжует правила подробно то народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если что, я тоже в киллтим не против) Или просто на мелкий формат зарубится по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDragom Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, возникло несколько вопросов: 1) Как вы относитесь к несовершеннолетним, часто ли у вас в клубе имеются алкоголь, сигареты, ненормативная лексика и т.д.? 2) Нету ли скидок для новичков и можно ли у вас взять некоторые вещи на игру? (шаблоны, кубики) 3) Как у вас относятся к не покрашенным минькам? UPD. Ещё вопрос: есть ли у вас сенсеи, способные обучить азам игры? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MrDragom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblenn Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, возникло несколько вопросов: 1) Как вы относитесь к несовершеннолетним, часто ли у вас в клубе имеются алкоголь, сигареты, ненормативная лексика и т.д.? 2) Нету ли скидок для новичков и можно ли у вас взять некоторые вещи на игру? (шаблоны, кубики) 3) Как у вас относятся к не покрашенным минькам? 1) Алкоголя не имеется - сухой закон. Сигарет в самом клубе - тоже не имеется, желающие покурить курят на улице. Ненормативная лексика - иногда в пылу битвы проскакивает, но в целом не поощряется. Возраст значения особого не имеет, главное чтобы человек адекватный был. 2) Скидок нету, но учитывая, что тут месячный взнос как в других клубах разовый... Казеные шаблоны, кубики и рулетки в наличии имеются. 3) За непокрас не расстреливают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вечер добрый, господа. Как относятся к другим вселенным? Скажем, если придут люди поиграть в вармашину и орды? И какой шанс застать свободные столы, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы ко всем вселенным относимся хорошо. Хоть в Викторум играйте =) Столы разбирают быстро. Приходить лучше к открытию. Как говорится, кто рано встает, тот стол займет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Играют ли у вас в БФГ и есть ли человек или даже два ) у которых есть кораблики и спсособные поучить новичка? Обещаюсь перед приходом почитать книжку с правилами и принести печеньки для обучающих))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не видел БФГ. С учетом того что этот раздел ГВ будет закрыт то и не увидим :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В это воскресенье работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В это воскресенье работаете? В это воскресенье парный турнир у нас. Так что можно прийти поучаствовать или посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В это воскресенье парный турнир у нас. Так что можно прийти поучаствовать или посмотреть. А инфа что? где? о___0 Чтой то я не знаю ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А инфа что? где? о___0 Чтой то я не знаю ни о чем. Я здесь редко пишу, объявляю в нашей группе ВКонтакте. А регистрация на сайте который нельзя тут называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже можно. http://shop.warforge.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже можно. http://shop.warforge.ru/ Разбанили. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотел бы завтра к вам подтянутся)Я новичек есть маленькая армия маринов на 615 очков, кто-нибудь со мной сможет сразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотел бы завтра к вам подтянутся) Завтра не работает к сожаленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Завтра не работает к сожаленью. Жаль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ответьте, пожалуйста, в вашем клубе нужно как-то заранее договариваться с оппонентами или я, никого не зная, могу прийти в клуб, и там обязательно кто-нибудь найдётся (по сорокатысячнику)? И если я хочу просто прийти, посмотреть на клуб и сыграть одну игру, нужно ли мне что-то платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ответьте, пожалуйста, в вашем клубе нужно как-то заранее договариваться с оппонентами или я, никого не зная, могу прийти в клуб, и там обязательно кто-нибудь найдётся (по сорокатысячнику)? И если я хочу просто прийти, посмотреть на клуб и сыграть одну игру, нужно ли мне что-то платить? Можно не договариваться, если с открытия приходить то можно оппонента прям на крыльце найти. За просмотр денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А какой возраст игроков преобладает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А какой возраст игроков преобладает? 17-25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonec Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вход на Сагу 19-го платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вход на Сагу 19-го платный? Если не были на Молифо и не играли в этом месяце то платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хотел у точнить. С парковкой у клуба проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти