Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по клубу.

Рекомендуемые сообщения

Вас уже двое, приходите и играйте =)

973424198.jpg

Хотя конечно когда много людей веселее.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, возникло несколько вопросов:

1) Как вы относитесь к несовершеннолетним, часто ли у вас в клубе имеются алкоголь, сигареты, ненормативная лексика и т.д.?

2) Нету ли скидок для новичков и можно ли у вас взять некоторые вещи на игру? (шаблоны, кубики)

3) Как у вас относятся к не покрашенным минькам?

UPD. Ещё вопрос: есть ли у вас сенсеи, способные обучить азам игры?

Изменено пользователем MrDragom

Здравствуйте, возникло несколько вопросов:

1) Как вы относитесь к несовершеннолетним, часто ли у вас в клубе имеются алкоголь, сигареты, ненормативная лексика и т.д.?

2) Нету ли скидок для новичков и можно ли у вас взять некоторые вещи на игру? (шаблоны, кубики)

3) Как у вас относятся к не покрашенным минькам?

1) Алкоголя не имеется - сухой закон. Сигарет в самом клубе - тоже не имеется, желающие покурить курят на улице. Ненормативная лексика - иногда в пылу битвы проскакивает, но в целом не поощряется. Возраст значения особого не имеет, главное чтобы человек адекватный был.

2) Скидок нету, но учитывая, что тут месячный взнос как в других клубах разовый... Казеные шаблоны, кубики и рулетки в наличии имеются.

3) За непокрас не расстреливают. :)

• 3 недели спустя...

Вечер добрый, господа.

Как относятся к другим вселенным? Скажем, если придут люди поиграть в вармашину и орды? И какой шанс застать свободные столы, к примеру?

Мы ко всем вселенным относимся хорошо. Хоть в Викторум играйте =)

Столы разбирают быстро. Приходить лучше к открытию. Как говорится, кто рано встает, тот стол займет =)

• 2 недели спустя...

Играют ли у вас в БФГ и есть ли человек или даже два ) у которых есть кораблики и спсособные поучить новичка?

Обещаюсь перед приходом почитать книжку с правилами и принести печеньки для обучающих)))

Изменено пользователем Raralit

• 3 месяца спустя...
В это воскресенье работаете?

В это воскресенье парный турнир у нас. Так что можно прийти поучаствовать или посмотреть.

В это воскресенье парный турнир у нас. Так что можно прийти поучаствовать или посмотреть.

А инфа что? где? о___0 Чтой то я не знаю ни о чем.

А инфа что? где? о___0 Чтой то я не знаю ни о чем.

Я здесь редко пишу, объявляю в нашей группе ВКонтакте. А регистрация на сайте который нельзя тут называть.

• 4 недели спустя...

Хотел бы завтра к вам подтянутся)Я новичек есть маленькая армия маринов на 615 очков, кто-нибудь со мной сможет сразится?

• 5 месяцев спустя...

Ответьте, пожалуйста, в вашем клубе нужно как-то заранее договариваться с оппонентами или я, никого не зная, могу прийти в клуб, и там обязательно кто-нибудь найдётся (по сорокатысячнику)? И если я хочу просто прийти, посмотреть на клуб и сыграть одну игру, нужно ли мне что-то платить?

Ответьте, пожалуйста, в вашем клубе нужно как-то заранее договариваться с оппонентами или я, никого не зная, могу прийти в клуб, и там обязательно кто-нибудь найдётся (по сорокатысячнику)? И если я хочу просто прийти, посмотреть на клуб и сыграть одну игру, нужно ли мне что-то платить?

Можно не договариваться, если с открытия приходить то можно оппонента прям на крыльце найти. За просмотр денег не берут.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...