Пиратыч Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тут можете задать вопросы касающиеся работы клуба. Я обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер, а в это воскресенье работать клуб будет? хочу зайти познакомиться. Живу на м.Бабушкинская, очень рад, что появился клуб на север-востоке столицы. Есть армии ДА и Тау Изменено 7 августа, 2012 пользователем DrGremmlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый вечер, а в это воскресенье работать клуб будет? хочу зайти познакомиться. Живу на м.Бабушкинская, очень рад, что появился клуб на север-востоке столицы. Есть армии ДА и Тау Да, конечно, клуб будет открыт. Заходите, будем рады! Мало того, в это воскресенье будет небольшой тематичный турнир и будем красить технику из аэрографа. Присоединяйся к нам "ВКонтакте", там самая актуальная информация о клубе и мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Хы... Внезапно клуб всего в 3.8 км от меня...Можно даже пешком дойти! Хочется узнать количество посещающих клуб людей,столов(3?) и приоритетную игровую систему(WH40k?Судя по опросу вКонтакте). В следующее воскресенье мог бы прийти.Играю в WH40k, Тау 1500 почти покрас, ГК 1000-1500 прокся и НЕпокрас. P.S. Также вопрос насчет взносов,возрастного ограничения и отношения к проксе-непокрасу. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Столов сейчас 6. Обычно заняты 3-4 стола. Игроков достаточно. В основном новички. Приоритетов не ставим. Кто с чем приходит тем и играет. В ФБ сможете поиграть если найдете соперника. Так в основном приходят с 40к. Такая же ситуация и с Вармашиной, по договоренности. Непокрас нас не пугает. Так же как и прокся. Если уж никто не захочет играть против картона и пробок тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если уж никто не захочет играть против картона и пробок тут уж ничего не поделаешь Не-не все не так плохо :D ...Прокся в моем понимании - недособранные (в различной степени) модели. Скажем броадсайд без рельс приклееных прокатит? Или если я например в ростере заявлю что броадсайды с плазмами, а их нет? P.S. Такие недоделки компенсирую серьезным подходом к покрасу.Честно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это без проблем, у нас многие проксят. обдумывают что брать по новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 живу метрах в 300 от клуба, играет кто в ФБ или вармашину? можно ли вообще в вармаш играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 живу метрах в 300 от клуба, играет кто в ФБ или вармашину? можно ли вообще в вармаш играть? В соседней теме Narval, он живет так же близко от клуба как и ты. Играет в ФБ. В вармашину можно. Но игроков так просто в клубе не найдешь. Придется заранее с кем то договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) с навралом знакомы в одной команде договорится сможем) а если в вармаш будут желающие я только за поиграть вармаш) Изменено 22 августа, 2012 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Изменилось расписание работы клуба. Немного мудреное, но по другому пока никак, так как с сентября начал работать поэтический кружок, который летом отдыхал. Все самое актуальное "ВКонтакте" и в разделе "О клубе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скажите,а в эти выхи- суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На этих выходных ждем всех в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Вай мэ клупь в 15 минут ходьбы от дома !" А чтож так мало дней в месяц открываеться ? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем LittlePip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вай мэ клупь в 15 минут ходьбы от дома !" А чтож так мало дней в месяц открываеться ? Как показала прошедшая суббота, воскресенье самый ходовой и удобный день для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Увы работа 2\2 вносит нескромные коррективы в мои "выходные" дни ) Ну в это воскресенье они влезают загляну к турниру посмотреть. такид думаю свободных столов врятли будет . Изменено 17 сентября, 2012 пользователем LittlePip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Увы работа 2\2 вносит нескромные коррективы в мои "выходные" дни ) Ну в это воскресенье они влезают загляну к турниру посмотреть. такид думаю свободных столов врятли будет . Понимаю, сам работал большую часть стажа 2\2 и 3\3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А будет ли завтра открыт клуб? И если я хочу сыграть 1 раз я все равно плачу месячный взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А будет ли завтра открыт клуб? И если я хочу сыграть 1 раз я все равно плачу месячный взнос? Не увидел раньше. Работаем по расписанию, как написано в описании клуба. Да, одна или все выходные все равно 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть два новичка в ФБ. Может ли кто то в следующие выходные проконтролировать игру на малый формат и помочь советами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Быстрее и надежнее Фбшников найдешь в группе "ВКонтакте" у нас есть 2-3 человека часто играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приходите) поможем сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На малые форматы типо Kill Team играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На малые форматы типо Kill Team играет кто? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу Вас уже двое, приходите и играйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти