Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по клубу.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер, а в это воскресенье работать клуб будет? хочу зайти познакомиться.

Живу на м.Бабушкинская, очень рад, что появился клуб на север-востоке столицы.

Есть армии ДА и Тау

Изменено пользователем DrGremmlin

Добрый вечер, а в это воскресенье работать клуб будет? хочу зайти познакомиться.

Живу на м.Бабушкинская, очень рад, что появился клуб на север-востоке столицы.

Есть армии ДА и Тау

Да, конечно, клуб будет открыт. Заходите, будем рады!

Мало того, в это воскресенье будет небольшой тематичный турнир и будем красить технику из аэрографа.

Присоединяйся к нам "ВКонтакте", там самая актуальная информация о клубе и мероприятиях.

Хы... Внезапно клуб всего в 3.8 км от меня...Можно даже пешком дойти! Хочется узнать количество посещающих клуб людей,столов(3?) и приоритетную игровую систему(WH40k?Судя по опросу вКонтакте). В следующее воскресенье мог бы прийти.Играю в WH40k, Тау 1500 почти покрас, ГК 1000-1500 прокся и НЕпокрас.

P.S.

Также вопрос насчет взносов,возрастного ограничения и отношения к проксе-непокрасу.

Изменено пользователем Zendel

Столов сейчас 6. Обычно заняты 3-4 стола. Игроков достаточно. В основном новички. Приоритетов не ставим. Кто с чем приходит тем и играет. В ФБ сможете поиграть если найдете соперника. Так в основном приходят с 40к. Такая же ситуация и с Вармашиной, по договоренности. Непокрас нас не пугает. Так же как и прокся. Если уж никто не захочет играть против картона и пробок тут уж ничего не поделаешь.

Если уж никто не захочет играть против картона и пробок тут уж ничего не поделаешь

Не-не все не так плохо :D ...Прокся в моем понимании - недособранные (в различной степени) модели.

Скажем броадсайд без рельс приклееных прокатит? Или если я например в ростере заявлю что броадсайды с плазмами, а их нет?

P.S.

Такие недоделки компенсирую серьезным подходом к покрасу.Честно :rolleyes: .

живу метрах в 300 от клуба, играет кто в ФБ или вармашину? можно ли вообще в вармаш играть?

В соседней теме Narval, он живет так же близко от клуба как и ты. Играет в ФБ.

В вармашину можно. Но игроков так просто в клубе не найдешь. Придется заранее с кем то договариваться.

с навралом знакомы в одной команде договорится сможем) а если в вармаш будут желающие я только за поиграть вармаш)

Изменено пользователем kastilio

• 2 недели спустя...

Изменилось расписание работы клуба. Немного мудреное, но по другому пока никак, так как с сентября начал работать поэтический кружок, который летом отдыхал. Все самое актуальное "ВКонтакте" и в разделе "О клубе"

• 2 недели спустя...

Вай мэ клупь в 15 минут ходьбы от дома !" А чтож так мало дней в месяц открываеться ?

Изменено пользователем LittlePip

Вай мэ клупь в 15 минут ходьбы от дома !" А чтож так мало дней в месяц открываеться ?

Как показала прошедшая суббота, воскресенье самый ходовой и удобный день для игроков.

Увы работа 2\2 вносит нескромные коррективы в мои "выходные" дни ) Ну в это воскресенье они влезают загляну к турниру посмотреть. такид думаю свободных столов врятли будет .

Изменено пользователем LittlePip

Увы работа 2\2 вносит нескромные коррективы в мои "выходные" дни ) Ну в это воскресенье они влезают загляну к турниру посмотреть. такид думаю свободных столов врятли будет .

Понимаю, сам работал большую часть стажа 2\2 и 3\3.

• 3 недели спустя...
А будет ли завтра открыт клуб?

И если я хочу сыграть 1 раз я все равно плачу месячный взнос?

Не увидел раньше.

Работаем по расписанию, как написано в описании клуба.

Да, одна или все выходные все равно 150.

• 4 месяца спустя...

Есть два новичка в ФБ. Может ли кто то в следующие выходные проконтролировать игру на малый формат и помочь советами?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...